cepezia · 03-Июн-07 20:52(18 лет 2 месяца назад, ред. 12-Июн-07 18:52)
Barbara Haščáková "Me & My Music" видеоклипы ( Maduar , Mc Erik & Barbara , Barbara ) Год выпуска: 1994 - 2006 Страна: Словакия Жанр: евроденс - поп - рок Продолжительность: 1:12:23 Описание: Все видеоклипы Словацкой певицы Барбары, как сольные, так и в проектах с Maduar, MC Eric & Barbara, и с Miroslav Zbirka, собранные на вышедшем на DVD вместе с альбомом "Me & My Music" в 2006 г. DVD мне постить не разрешили, но для особых фанатов можно договориться сделать копию DVD на болванку за 400 рублей вместе с пересылкой. Качество различное: ====================================================================================== VIDEOS: видеоклипы с отличным качеством: "MC Erik & Barbara - Sen.avi" - 1159kbps
"Mc Erik & Barbara - Ked Pride Laska.mpg" - 15594kbps (mpeg2)
"Barbara & Richard Rikkon - Moj Exupery.mpg" - 15594kbps (mpeg2)
"Barbara Hascakova - Skusame to aj my dvaja - live.avi" - 1475kbps
+
короткий сэмпл с выступления "Европа-2007" - 741kbps
Раритетная запись со Словацкого телевидения "Los rayos de la luna - live.avi" - 1226kbps (VHS-rip) ME & MY MUSIC (1994-2006) DVD-rip by SOSakovich, Xvid, mp3, битрейт `650 - 950 kbps, размер ~ по 20mb "01 MADUAR - Do it.avi"
"02 Mc Erik & Barbara - U Can't Stop.avi"
"03 Mc Erik & Barbara - Summer Nights '95.avi"
"04 Mc Erik & Barbara - Save The Jungle.avi"
"05 Mc Erik & Barbara - Ked pride Laska.avi"
"06 Mc Erik & Barbara - Anjel II.avi"
"07 Mc Erik & Barbara - Dancing Queen.avi"
"08 Mc Erik & Barbara - Never Gonna.avi"
"09 Mc Erik & Barbara - It's Your Day.avi"
"10 Mc Erik & Barbara - Sen.avi"
"11 Barbara - To co je vzacne.avi"
"12 Miroslav Zbirka & Barbara - Ty a ja.avi"
"13 Barbara - Srdce, kotva, kriz.avi"
"14 Barbara - Hral na trubku.avi"
"15 Barbara with Richard Rikkon - Moj Exupery.avi"
"16 Barbara - Akoby sa nic nestalo.avi" ==================================================================================== Качество: DVDRip Формат: MPEG Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: xvid, mpeg2 Аудио: mp3, mpeg audio Скриншоты:
Дорогие друзья! У меня произошло вот что: Полностью уничтожены жёсткие диски компьютера. И через 3 минуты после подключения диска нарушается формат, и всё компьютер вырубается, и больше ничего... Ни загрузиться, ни скандиском, ни антивирусом не проверяется. Я сейчас пытаюсь разобраться что за херня... В если тут не уберут тему пока я разберусь в чём дело, то я добью. Копии клипов у меня сохранены.
Дорогие друзья! У меня произошло вот что: Полностью уничтожены жёсткие диски компьютера. И через 3 минуты после подключения диска нарушается формат, и всё компьютер вырубается, и больше ничего... Ни загрузиться, ни скандиском, ни антивирусом не проверяется. Я сейчас пытаюсь разобраться что за херня... В если тут не уберут тему пока я разберусь в чём дело, то я добью. Копии клипов у меня сохранены.
Постараюсь сегодня ночью, или если вдруг чего не получится, уж точно завтра ночью поставить на другом компьютере. Скорость подключения здесь 110 килобит в секунду, те отдача будет ~ 14-15 kb/s. Не знаю как он будет работать днём, это рабочий компьютер, так что рекомендую налегать именно ночью. В качестве пострадают только два клипа, когда разберусь с тем компьтером, исправлю, но, извините, сейчас на это физически нет времени. ТОРРЕНТ ФАЙЛ ПРИДЁТСЯ ОБНОВИТЬ!
Клипы замечательные, спасибо, но качество непорадовало совершенно. Расстроился очень. написано DVD-rip, но уж как ни старался я увидеть но так и неувидел я этот РИП, а увидел лишь ужаснейшее качество безумно сжатое,зачем так сжимать было я так и непонял.
Вот и мне хотелось бы узнать почему запретили вылаживать диск, хотя если честно, то мне так кажется всё можно было вылаживать, просто человек зарабатывает на продаже дисков из своей коллекции и этим всё сказано. Но это лишь предположение.