anubis777 · 28-Июн-09 22:17(16 лет 2 месяца назад, ред. 28-Июн-09 22:18)
Дом Ашеров / The House of Usher Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: Мистика, триллер, эротика Продолжительность: 01:20:55 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Хейли Клоук / Heyli Clouk В ролях: Остин Николс, Изабелла Мико, Бет Грант, Стивен Фишер, Даниэль МакКарти, Элизабет Дафф, Робин Курьян, Энн Хоуланд. Описание: Являясь современной интерпретацией великой драмы Эдгара Аллана По, этот мистический триллер повествует о таинственном прошлом семьи Ашеров, удерживая нас в напряжении вплоть до потрясающей развязки… Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 720x480 (16:9) 25 fps, DivX Codec 4.x, 0.25 bit/pixel (2165 kbps.). Аудио: 2.1 (48 kHz., 256 kbps.).
inferno81
Народ извиняйте за скорость... раздачу поставил вчера на работе и ушел даже не знаю что со скоростью может кто что выложил другое на раздачу... завтра узнаю. Еще раз извините.
Никогда не писал отзывов. Ну не понравилось, так не понравилось. Здесь случай особый. Бред бредовый,скучный маразм. Жаль раздающего. Зачем так себя унижать?
На самом деле нереальный бред! Мы ничего не поняли... Никакой потрясающей развязки... Просто бессмысленный набор калров... БРЕД! Жалко потраченного времени!
а мне фильм понравился, особенно где та тетка разгадала как у них там родословная была там по фотографиям я сам был в шоке ваще сильно удивился, как нибудь посмотрю ещё раз)) спасибо)) благодарен))
Никогда не писал отзывов. Ну не понравилось, так не понравилось. Здесь случай особый. Бред бредовый,скучный маразм. Жаль раздающего. Зачем так себя унижать?
а вам не кажется что унижаете себя вы хотя бы тем что ни разу не написав отзывов вы осуждаете человека который выложил фильм просто неподвластный вашему пониманию ??))
у меня один только вопрос - почему фильм такого плохого качества ??
я обычно качаю 1,4 Гб - качество всегда отличное.... здесь поменьше чуть-чуть конечно - но я это списала на то что фильм сам по себе минут на 20-30 короче среднестатистического.... но была крайне разочарована при просмотре....
скажите это везде он так выложен или есть в хорошем качестве ??
качество подкачало, само кино скучноватое, хотя и не плохое, красивая актриса сильно скрашивает общее ощущение, но не настолько чтоб спасти фильм.
Я бы поставил четыре из 10-ти возможных.:twisted:
PhAntOmEttA
А где у меня сказано, что кино плохое- скучное- да- но это не причина. Кино само по себе не плохое. И я так считаю как человек его посмотревший. Для тех кто ещё не видел и может выбрать что то иное для просмотра- повторю- само кино можно и не смотреть.
Смотрела сей опус раньше, сейчас качаю повторно. Считаю, что фильм неплохо передает именно эдгаровскую атмосферу (пусть и с легким современным привкусом), что редко кому удается. Хотя кино и не без технических огрехов, но куда нынче без них.
Если подытожить, то, ИМХО, это один из лучших фильмов с переложением По.