kingsize87 · 19-Май-13 20:11(12 лет 1 месяц назад, ред. 19-Май-13 20:12)
Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещенГод выпуска: 1964 Страна: СССР Жанр: комедия, семейный Продолжительность: 01:13:10 Субтитры: нетРежиссер: Элем Климов В ролях: Виктор Косых, Евгений Евстигнеев, Арина Алейникова, Илья Рутберг, Лидия Смирнова, Алексей Смирнов, Нина Шацкая, Лидия Волкова, Татьяна Барышева, Александр Байков Описание: Пионер Костя Иночкин, будучи в пионерском лагере, переплыл реку и оказался на запретной для посещений территории, за что и был изгнан его начальником товарищем Дыниным. Не желая доводить бабушку до инфаркта своим досрочным прибытием, мальчик тайно возвращается в лагерь, где пионеры так же тайно содержат его и предпринимают все меры, чтобы не состоялся родительский день. Ведь именно в этот день Костина бабушка заявится в лагерь...*** Полная реставрация изображения и звука. Исходные киноматериалы подготовлены Госфильмофондом России. Покадровая цифровая реставрация изображения, ремастеринг звука и авторинг проведены объединением «Крупный план».:
*** Диск приобретен на ПОЖЕРТВОВАНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: by amazon Качество: Blu Ray Формат: BDMV Видео: 1920x1080 at 23.976 fps, MPEG-4 AVC, ~24891 kbps avg Аудио 1: Russian: 48 kHz/24-bit, DTS-HD MA 5.1, ~3656.00 kbps avg (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) Аудио 2: Russian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Аудио 3: Russian: 48 kHz, LPCM Audio, 1152 kbps avg 1.0, 24-bit Семпл
Сейчас актеры свои роли "играют", а раньше "проживали"!!! Фильм этот так ни разу и не посмотрел, но теперь обязательно! Да в таком кач-ве! Спасибо за раздачу.
Одно печалит, что реставрацию приходится выкупать поклонникам таких замечательных фильмов(((
Позор! (естественно, не тем, кто их выкупает - им-то как раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО и низкий поклон!)
59397393Не знал, что в Швейцарии до сих пор на двд смотрят...
Да в Швейцарии смотят на DVD...
А также существоет такое понятие, как домашний сервер и Dreambox 8000HD.
Кроме того в Швейцарии часто сажают вручную лук и картошку, вместо травяных газонов и не брезгуют, как многие наши "цивилизованные" соотечественники, ковыряться руками в навозе (это уже про коренных швейцарцев)...
natter1967
Да я шучу, без обид)
Ну, а с чего бы "нашим соотечественникам" в Швейцарии ковыряться в навозе? Не за этим они туда сбежали!
А в России только в нём и копаются, исключительно голыми руками) Иногда в перчатках...
При воспроизведении на железном плеере записанной с этой раздачи болванки отсутствуют стандартные заставки Крупного Плана. Причем сами файлы заставок 00003.m2ts, 00004.m2ts и 00005.m2ts на диске присутствуют. Это КП так сделал, или это "рукоблудие" релизера? Если второе, то зачем?
59440078При воспроизведении на железном плеере записанной с этой раздачи болванки отсутствуют стандартные заставки Крупного Плана. Причем сами файлы заставок 00003.m2ts, 00004.m2ts и 00005.m2ts на диске присутствуют. Это КП так сделал, или это "рукоблудие" релизера? Если второе, то зачем?
Качал с другого ресурса - выше указанных проблем не наблюдается, все заставки на месте.
За 6 лет пребывания на трекере не научились шапку темы читать? Там же написано от блюберда. Вопросы туда плиз если припер этот ничего не значащий пунктик....
59446016За 6 лет пребывания на трекере не научились шапку темы читать? Там же написано от блюберда. Вопросы туда плиз если припер этот ничего не значащий пунктик....
К Вам, естественно, никаких претензий, кроме благодарности за раздачу! Значит, на птичке у кого-то завелись "шаловливые ручки". Спорить о значимости "пунктика", наверное, не стоит, а вот о том, что заставки убраны, считаю, следует предупреждать в шапке, а так две болванки улетели в мусор, т.к. просто в голову не могло прийти, что кто-то полезет править структуру Blu-ray на свой вкус. Кстати, как дела с заставками обстоят на Ваших раздачах "Берегись автомобиля" и "Зимняя вишня"?
Высказывание одного из предшествующих ораторов "две болванки улетели в мусор" не относится к этой раздаче.
Скачал "Добро пожаловать", прожег, вставил в железный плеер.
Насладился.
Все работает и выглядит прекрасно.
Спасибо, товарищи!
59397393Не знал, что в Швейцарии до сих пор на двд смотрят...
Да в Швейцарии смотят на DVD...
А также существоет такое понятие, как домашний сервер и Dreambox 8000HD.
Кроме того в Швейцарии часто сажают вручную лук и картошку, вместо травяных газонов и не брезгуют, как многие наши "цивилизованные" соотечественники, ковыряться руками в навозе (это уже про коренных швейцарцев)...
В Швиц BluRay болванки на 25 гигов стоят копейки. Или может я в другой Швейцарии живу? А огородов вместо газонов нет. Quatsch mit Sauce
P.S. Автору огромное спасибо!!
61910524Слава богам еще не раскрасили. Светлая память Виктору Косых и другим актёрам из этого фильма.
А вот тут дело вкуса, раскрасят - не страшно, черно-белый вариант никуда не денется, а нынешних дедсадовцев может и заинтересует, главное не перекраивать и не кромсать под нынешние стандарты (бедный Штирлиц), лично я приветствую появление цвета в старых любимых фильмах и пополняю ими свою коллекцию, естественно не выбрасывая оригинал, и пока еще ко всем "раскраскам" у меня нет претензий, кроме "17 мгновений" и то только за кроп и кастрацию, поэтому этот фильм в моей коллекции пока еще только в оригинале, исправят косяки, пополню коллекцию цветом.
Не могу я понять этих реставраторов - ну зачем по бокам черные поля лепить?
И такая история на очень многих BD с прекрасными фильмами... а как их к примеру на 4:3 экране смотреть?
Похоже "Крупный план" курит крупный план, или я чего-то не понимаю в киноделанье.
63369993Не могу я понять этих реставраторов - ну зачем по бокам черные поля лепить?
И такая история на очень многих BD с прекрасными фильмами... а как их к примеру на 4:3 экране смотреть?
Похоже "Крупный план" курит крупный план, или я чего-то не понимаю в киноделанье.
Какой интересный комментарий, человек почти девять лет на трекере! Только сейчас сообразил, где я вас видел, вот тут:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4528485&start=90 Цитирую:" Вот развели флудорастию про обрезание..... панимаишь! Моё лично мнение - тут абсолютно неправильно что справа и слева черные полосы в кадре, и -0 как верно было подмечено - на мониторе 4:3 зритель скорее всего будет смотреть квадратик в середине экрана, т.к. те телевизоры скорее мсего масштабировать не умеют. Я вообще не понимаю таких издателей, которые зачем-то делают всякие леттербоксы и т.п., и еще хуже - обрезают при этом часть кадра.
Чисто технологически - ты должен дать ПОЛНЫЙ кадр и без всяких черных полос, а в данных указать его формат, ну а воспроизводящее устройство само сделает нужную развертку для правильного отображения.
Другими словами - "правильный" материал формата 4:3 на экране 16:9 и без добавления черноты будет выводиться не на весь экран, пока ты не включишь масштабирование-панорамирование. Качество хорошее, но из-за этих черных полос наверное откажусь... или придется пережать." Вы до сих пор так и не разобрались?