Reimagining the Spaghetti Western: The Horses and Stunts of Django Unchained
Costume Designs of Sharen Davis
Remembering J. Michael Riva: The Production Design of Django Unchained
20 Years in the Making: The Tarantino XX Blu-ray Collection
Django Unchained Soundtrack Spot не переведены
Я знаю, все скачал для коллекции. Ремукс неплохо бы, но что в него включать? Половину любительских дорог точно в топку, ну либо в ас3 в ознакомительном качестве.
Для себя соберу в максимальном, но для релиза подход нужен будет другой.
59071487Теперь я понимаю людей, которые до последнего ждали дубляж.
Дубляж можно было в кино посмотреть, а не ждать По поводу ремукса. Есть такие озвучки: 1) дубляж
2) Сербин
3) Живов
4) Лисиц
5) Дольский
6) Дасевич
7) VANO
8) zamez
9) Radamant
10) Doctor Joker
11) Данис Нурмухаметов
12) lord666 Даже 448 kbps они весят по пол гига. VANO, zamez, Radamant, Данис Нурмухаметов, Лисиц, lord666 можно сдуть до стерео 192, а кому понадобится 5.1 - скачают отдельно. Либо что-то сразу в корзину.
Сербина и Живова, понятно, в хд-ма. Дасевича и Doctor Joker можно в простом дтс. Дольского тоже неплохо бы в хд-ма, но голоса у меня нет.
Тарантиныч
VANO, Radamant, Данис Нурмухаметов, Лисиц, lord666 можно сразу в корзину (кому надо - скачают отдельно)
zamez или 448 @ 5.1 или 192 @ 2.0
Сербина и Живова - в хд-ма.
Дасевича, Дольского и Doctor Joker простом дтс (если голоса нет)
Думаю так будет лучше всего:)
Ps. Кроме ремукса что-нибудь еще планируешь? А то, боюсь, народные умельцы скоро подтянуться со своими недораздачами 1080 и 720p
[оффтоп] Тарантиныч, откуда берутся релизы на Blu-Ray до официального срока? К примеру, релиз джанго запланирован на 28 мая. И можно ли как нибудь предсказать дату релиза другого фильма? Вот когда появится линкольн, который выходит на Blu-Ray 16 мая? По логике, линкольн должен был появиться раньше джанго.. [/оффтоп]
Народ объясните! А это что не окончательное качество этого фильма если релиз только 28 мая, или качество уже не измениться с выходом лицензии? Хотя везде при выкладывании этого фильма пишут что лицензия, где правда?
solomon39
Я тоже не пойму.Я знаю про эффект старого кино и всё такое.Но я смотрел этот фильм в кинотеатре и помню что к четкости изображения этот эффект никак не относился,только если к цветам,фильтрам.Объясните что и как.А то я слышу что оф.Блю выходит в конце мая только.Или это об оффициальном русском Блю речь ,а западный уже вышел и это вот он и раздается тут?
Nikid27 solomon39
В сети уже два разных официальных блюрея. Этот и тот, что на клубе в ремуксе выложили месяц назад. Вечером я сделаю сравнения, посмотрим, что лучше. Про отдельно русское издание не слышал. Но, если оно будет, то там на 99% будет полное г..., а не картинка. В лучшем случае звук в дтс-хд можно будет выдернуть.
Так, вот качал качал.... скачал! смотрю и в конце когда сестра после похорон входит в дом бах и ступор, ни в какую последний эпизод не идёт... если только у меня подскажите пож. почему.... если нет тоже пож. напишите... - хоть приятнее будет
сорри скопировал еще раз на жесткий диск и досмотрел до конца
ильм отличный, но концовка смазана , как будто Квентин после эпизода с горняками перестал хотеть снимать кино.А вообще Ди Каприо в этом кино самый лучший! Но Тарантино неграм жопу подлизал конечно ))
59400976Когда-то Дензель Вашингтон назвал Тарантино расистом. Тарантино ему отплатил, пригласив в Джанго его дочь.
если верить кинопоиску у Паулетты Вашингтон есть четверо детей от брака с Дензелом Вашингтоном: сын Джон Дэвид Вашингтон (род.28.07.1984), дочь Катя Вашингтон (род.27.11.1987) и близнецы — Малкольм Вашингтон и Оливия Рашель Вашингтон (род.10.04.1991).
59400976Когда-то Дензель Вашингтон назвал Тарантино расистом. Тарантино ему отплатил, пригласив в Джанго его дочь.
если верить кинопоиску у Паулетты Вашингтон есть четверо детей от брака с Дензелом Вашингтоном: сын Джон Дэвид Вашингтон (род.28.07.1984), дочь Катя Вашингтон (род.27.11.1987) и близнецы — Малкольм Вашингтон и Оливия Рашель Вашингтон (род.10.04.1991).