visantiya · 11-Авг-06 00:38(18 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
HDD Regenerator v1.51 Год выпуска: 2006 Версия: 1.51 Разработчик: Abstradrome Платформа: Windows All Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание:
HDD Regenerator - отличное решение для восстановления полетевших винчестеров. Конечно, если на нем упали головки, то вам уже никто не поможет, но во всех других случаях стоит попробовать. Данная программа восстанавливает сбойные сектора на жестком диске. Не прячет, а именно восстанавливает используя специальный алгоритм сигналов высокого и низкого уровней.
visantiya !!! Если в тему: версия последняя, или из бабушкиного сундучка?
... не в тему: на HDD данные при регенерации сохранятся, или не рисковать и перенести в другое место? idd писал: Для установки: Запустить hr151.exe из папки Setup и установить программу. В папку с программой перенести файл HDD Regenerator.exe из папки Crack и запустить программу. Ввести ключ из файла key.txt. Начинать лечить свой винт ... .
visantiya !!! Если в тему: версия последняя, или из бабушкиного сундучка?
... не в тему: на HDD данные при регенерации сохранятся, или не рисковать и перенести в другое место?
версия не менялась несколько месяцев.. возможно изменился билд, или был забанен старый серийник, потому что это свежий кряк с серийником
а вот советы по использованию дать не могу - у себя не применяла честно говоря.. пока было без надобности но держу про запас - прога уникальная
TED11
Данным ничто не угрожает, поскольку прога применяет операции записи только на плохо читаемых секторах. Использует прямой доступ к диску (поэтому и не запускается под NT), файловую систему не трогает вообще. В этом смысле она совершенно безопасна. Я использовал более старую версию, и она, бывало, висла на ошибках чтения. Никто с подобным не сталкивался на свежих релизах?
Спасибо за прогу,вот только лажа с ней- устанавливаешь,серийник и все такое....в конце концов зарегестрированная версия.Но когда запускаешь в досе бут фром сд-там тебе пишут ,что ета версия демо!и ты можешь просканировать только один(!) бад сектор!Вот и все.....может как-то по особому надо ее регестрировать?Хелп!!!очень надо!!!!!! спасибо
bob1955 !!! У Тебя мощный и прекрасный комплект на все случаи жизни с HDD Regenerator v. 1.51 ! У visantiya HDD Regenerator v. 1.51 предложен для узких нужд. Давайте visantiya оставим её тему на HDD Regenerator v. 1.51 !!! Мы ведь МУЖИКИ !!! Ведь она не знала Твой комплект !!!
visantiya
Спасибо за прогу,вот только лажа с ней- устанавливаешь,серийник и все такое....в конце концов зарегестрированная версия.Но когда запускаешь в досе бут фром сд-там тебе пишут ,что ета версия демо!и ты можешь просканировать только один(!) бад сектор!Вот и все.....может как-то по особому надо ее регестрировать?Хелп!!!очень надо!!!!!! спасибо
visantiya !!!
Мы маленько Вас отвлекли ... . Помогите пожалуйста посетителю "Igortrumpet* . А то ему тяжко прочитать мой топик с рекомендацией от idd !
да никаких особенных тонкостей нет... Igortrumpet попобуй удалить и снова инсталировать
как написал TED11 Для установки:
Запустить hr151.exe из папки Setup и установить программу.
В папку с программой перенести файл HDD Regenerator.exe из папки Crack и запустить программу.
Ввести ключ из файла key.txt.
Начинать лечить свой винт ... я прогу я не гоняла как написала выше - проверила валидность ключа и все...
Igortrumpet прав. в досе пишет "HDD Regenerator DEMO"
правда пока негде проверить действительно ли дэмка правит только 1 кривой сектор,
прогнал новый диск на 80 Г (ждал часа 3) ни одного дефектного сектора не нашел. обидно. вот так и живу в неизвестности. а если завтра война??? ...
У меня проблема с программой, я установил программу, все сделал как надо, но она почемуто видит только мои дисководы и виртуальный диск! А жесткие диски не видит!!! Что делать, подскажите пожалуйсто!
самое интересное в описание это часть - "используя специальный алгоритм сигналов высокого и низкого уровней." так вот насколько мне извесно запись на винт происходит намагничиванием отдельных нужных областей с помощю магнитной головки, но о том что в обычной механике и логике одинице/нуле есть вот такая вот штука с сигналами..... это уже интересно)
чуствую что производители что то умалчивают о своём творении, так как я не раз уже слышал о этой проге, но толком что она делает так и не ясно.... Конечно жалко что прога не лечит дохлые микросхемы биоса на винте (жуть как хотелосьбы какраз такой винт валяется...;) )
Всётаки спасибо за раздачу может прога и пригодится.
Кряк здесь у кого не работает Удалил ссылку. Просьба сфотографировать ссылку и прилепить скриншот под спойлером. Никаких ссылок в базе данных в прямом виде. Фаталити_17.
Ребят! Предлагаю считать исходящий трафик восстанавливающих программ оценивать втройне. Полетел диск, качаю все проги подряд, хватаюсь за последнюю соломинку, а 80% сидов нету. Вилы.
TED11
Та же проблемка, пробывал переустанавливать и в итоге пишет что версия зарегистрирована, а при создании boot - пишет что Demo. Мне бы очень помогла эта прога, плззззз
ОСТОРОЖНО как то использовал эту прогу через "карман" так у меня все инстальники стали выдавать ошибку CRC. Без "кормана" все нормально. Загадочная программа
Тестил и был поражен - реально ожили мертвые винты. То, что я делал руками эта программа делает еще лучше и автоматически, но времени занимает около суток. Насчет этого релиза не знаю, но мой работает стабильно.
Проверял HDD Regenerator досовский. Диск 80 гиг. При первом прогоне обнаружено около 2000 секторов битых. Программа пыхтела около суток. На 45 гигах застучали головки. Выключил программу и запустил снова. Из 2000 блоков сбойных оказалось 4, которые Регенератор "домагнитил" (это второй прогон получается) на "второй половине", там, где застучали головки программа стала показывать сбойные блоки, которые не лечатся... Поразил тот факт, что 2000 блоков были действительно исправлены. Диск хоть и на половину, жив. Это радует
Я полностью проверил диск на 200 Гб более суток он показал что восстановил сектора. Проверяю заново опять ошибки секторов выдаёт о восстанавливает. Почему то эта прога не может наконецтаки исправить винт???
У меня винтчестер Seagate 200 Gb SATA и там дофига бэд секторов. 2-ое суток проверял этой прогой, выявлял кучу бэд секторов восстанавливал а после перезагрузки всё на смарку, опять теже бэды сидят. Помогите плз...! В чём же дело???
brick_top
Стаж: 18 лет 6 месяцев
brick_top · 29-Янв-08 12:24(спустя 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Подтверждаю - реально винты оживают, а потом и нормально работают. Два раза пробовал. Однако, как уже выше было предложено, качайте последний реаниматор - ТАМ ЭТО ЕСТЬ в нормальном виде..