Автостопом по Галактике / The Hitchhiker's Guide to the Galaxy (Гарт Дженнингс / Garth Jennings) [2005, Великобритания, США, фантастика, комедия, приключения, BDRip] Dub

Ответить

Last Boy Scout

Top Seed 05* 640r

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Last Boy Scout · 14-Май-12 19:47 (13 лет 3 месяца назад, ред. 15-Май-12 10:49)

Автостопом по галактике / The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
Год выпуска: 2005
Страна: США, Великобритания
Жанр: фантастика, комедия, приключения
Продолжительность: 01:48:46.446
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Субтитры: нет
Режиссер: Гарт Дженнингс / Garth Jennings
В ролях: Сэм Рокуэлл, Мос Деф, Зои Дешанель, Мартин Фриман, Билл Найи, Уорвик Дэвис, Анна Чэнселлор, Алан Рикман, Хелен Миррен, Стивен Фрай, Джон Малкович
Описание: В один прекрасный день над Землей нависли огромные звездолеты инопланетян, и людям объявили, что их родная планета подлежит сносу, а на ее месте будет проложено шикарное межзвездное шоссе. Н-да, не повезло человечеству. Кроме самого заурядного парня по имени Артур Дент, старый друг и собутыльник которого Форд Префект оказался… инопланетянином!

Исходник: Blu-ray Disc 1080p
Качество: BDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 65 ~1521 kbps avg, 0.29 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
Скриншоты
Сравнение

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ZobaNupa

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 7 месяцев

ZobaNupa · 15-Май-12 09:41 (спустя 13 часов)

Last Boy Scout
Сравнение с DVDRip добавьте, плиз: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=18651
[Профиль]  [ЛС] 

EnemySpider

Стаж: 16 лет 1 месяц

EnemySpider · 30-Май-12 16:22 (спустя 15 дней)

Необычный фильм.
Эта необычность и придает привлекательность это картине.
Во время просмотра не раз меняется полюс эмоций , ощущений и чувств, которые испытываешь. Неоднозначность не дает отвлечься , увлекая за собой вместе с героями этого фильма.
И даже спустя множество лет , ты будешь вспоминать об этом произведении.
Ну же , отправляйся в путешествие "Автостопом по галактике" .
[Профиль]  [ЛС] 

aleksemandr

Стаж: 16 лет 8 месяцев

aleksemandr · 02-Июн-12 22:55 (спустя 3 дня)

может кто подскажет версию с переводом в котором есть фраза "и ваааааще". Кто знает тот поймёт.
[Профиль]  [ЛС] 

Britva9

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Britva9 · 28-Июл-12 22:16 (спустя 1 месяц 25 дней)

Жаль,что не хотят экранизировать "Ресторан на краю вселенной"...
[Профиль]  [ЛС] 

123Qmarina

Стаж: 14 лет

123Qmarina · 31-Авг-12 13:39 (спустя 1 месяц 2 дня)

Давненько я такую дрянь не смотрела....Уснули всей семьей на середине фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

Therusha

Стаж: 15 лет 3 месяца

Therusha · 01-Сен-12 01:08 (спустя 11 часов)

Отличный фильм, но, как говорится, "на любителя")) как раз прочитала книгу и узнала что и экранизация есть) спасибо большое за раздачу)
[Профиль]  [ЛС] 

Lyalya42

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Lyalya42 · 07-Окт-12 22:04 (спустя 1 месяц 6 дней)

Великий фильм по офигенной книге
[Профиль]  [ЛС] 

cyprea

Стаж: 14 лет 4 месяца

cyprea · 24-Ноя-12 02:30 (спустя 1 месяц 16 дней)

Lyalya42 писал(а):
55631672Великий фильм по офигенной книге
Именно! Да здравствует великая цифра "42"!
[Профиль]  [ЛС] 

Vano_RaceR

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Vano_RaceR · 14-Дек-12 15:12 (спустя 20 дней)

Книжку дочитаю и посмотрю) Надеюсь, что фильм тоже интересный
[Профиль]  [ЛС] 

perFavour

perFavour · 08-Янв-13 19:07 (спустя 25 дней)

123Qmarina писал(а):
54966108Давненько я такую дрянь не смотрела....Уснули всей семьей на середине фильма.
это не страшно ребятки! смотрите "мыло" вам то самое! а говорить, что фильм дрянь... имхо, но это выдает в вас быдло.. без обид
[Профиль]  [ЛС] 

Springgirl_2003

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Springgirl_2003 · 25-Янв-13 17:38 (спустя 16 дней)

люди, а кто-то есть на раздаче? осталось 0.02% и не качается :(((
[Профиль]  [ЛС] 

mit76

mit76 · 05-Фев-13 05:44 (спустя 10 дней)

Цитата:
Пока есть такие "ценители", не видать нам нормального кинематографа, ну что же, смотрите Дом 2 и всевозможные "улицы, переулки, проспекты и еще хрен знает что разбитых фонарей", серость рулит.
[Профиль]  [ЛС] 

serzzzh

Стаж: 18 лет 9 месяцев

serzzzh · 27-Мар-13 22:56 (спустя 1 месяц 22 дня)

mit76 писал(а):
57751670
Цитата:
Пока есть такие "ценители", не видать нам нормального кинематографа, ну что же, смотрите Дом 2 и всевозможные "улицы, переулки, проспекты и еще хрен знает что разбитых фонарей", серость рулит.
Терпеть ненавижу Домы 2 и иже с ними, но этот фильм - реально тупая хрень. Хорошие актеры, картинки, и да, фильм необычный, но сценарий туп шо ппц, либо детский. Космоболлс и тот интереснее, этот пару раз улыбнул и все. Или может перевод не цепляет? Бывало и такое, с "В погоне за счастьем" например - один из переводов убивает весь смысл. Лучше бы Фонтан/Мистер Никто/Ванильное небо пересмотрел, зря потраченное время.
Все ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

Fiest

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Fiest · 31-Мар-13 12:30 (спустя 3 дня)

Спасибо! Фильм великолепный! Очень смешной и со смыслом!
[Профиль]  [ЛС] 

medved_bes

medved_bes · 14-Апр-13 22:42 (спустя 14 дней, ред. 19-Апр-13 18:24)

Фильм гениален. Кто не понял его, тот... на предыдущей ступени развития разума. Понимать его можно практически бесконечно. И ответ на вопрос Жизни, Вселенной и всего: 42. Люди, поймите: Всего 42. Пап 42. Мам 42 и меня 42 .
[Профиль]  [ЛС] 

serzzzh

serzzzh · 14-Апр-13 23:40 (спустя 58 мин., ред. 14-Апр-13 23:40)

medved_bes писал(а):
58863007Кто не понял его, тот... на предыдущей ступени развития разума. Понимать его можно практически бесконечно. И ответ на вопрос Жизни, Вселенной и всего: 42.
Ога, на предыдущей, или ... на следующей. Диагноз: СПГС
[Профиль]  [ЛС] 

medved_bes

medved_bes · 15-Апр-13 23:52 (спустя 1 день)

serzzzh правильный диагноз - бог
6*7, где 7 - это кол-во кругов, а 6...?
прошлое — это выдумка, чтобы оправдать разрыв между моими непосредственными физическими ощущениями, и моими мыслями.
[Профиль]  [ЛС] 

registration_112

Стаж: 15 лет 6 месяцев

registration_112 · 24-Апр-13 22:00 (спустя 8 дней)

mit76 писал(а):
57751670
Цитата:
Вот дура-то! Зачем-то дом2 приплела))) Если фильм дрянь, то почему об этом надо молчать? ))
[Профиль]  [ЛС] 

roach25

Стаж: 14 лет 4 месяца

roach25 · 24-Апр-13 23:22 (спустя 1 час 22 мин.)

Цитата:
опиатами злоупотреблять не стоит))
Цитата:
Вот дура-то! Зачем-то дом2 приплела))) Если фильм дрянь, то почему об этом надо молчать? ))
Ага, расскажите, что Вы считаете не дрянью из комедий, очень интересно послушать)) А то мы все молчали, стесняясь сорвать покровы
[Профиль]  [ЛС] 

Unatar

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Unatar · 30-Апр-13 17:35 (спустя 5 дней)

serzzzh писал(а):
58863506
medved_bes писал(а):
58863007Кто не понял его, тот... на предыдущей ступени развития разума. Понимать его можно практически бесконечно. И ответ на вопрос Жизни, Вселенной и всего: 42.
Вы, наверное, и Люиса Кэррола просто за наркомана держите... И "Кин-Дза-Дза" с его звёздным составом для Вас унылое гавно?...
Если можно, свои 5 копеек. Фильм, конечно, не является шедевральным и т.д. Это вообще радиопьеса, как мне помнится... Довольно мелкого пошиба. Однако есть нюансы, которые не стоит воспринимать как "само собой разумеющееся" в ткани фильма. Фильм обостряет ряд парадоксов, мнений и представлений. Заставляет смотреть на окружающее, как на что-то великолепное... А не через призмы привычных (ну или архетипичных) представлений, суждений.
Если кого задел - прошу прощения. Просто высказал своё мнение. За раздачу - спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

medved_bes

medved_bes · 02-Май-13 17:07 (спустя 1 день 23 часа)

Unatar
поправочка - это снято по первой части книги. И кинчик действительно заставляет смотреть на мир - альтернативно.
[Профиль]  [ЛС] 

Nightingale444

Стаж: 15 лет 2 месяца

Nightingale444 · 10-Май-13 06:29 (спустя 7 дней)

Афигеннейшее кинцо, абсолютно не зря потраченное время. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

serzzzh

serzzzh · 20-Май-13 19:31 (спустя 10 дней, ред. 21-Май-13 00:26)

Unatar писал(а):
59094909
serzzzh писал(а):
58863506
medved_bes писал(а):
Вы, наверное, и Люиса Кэррола просто за наркомана держите... И "Кин-Дза-Дза" с его звёздным составом для Вас унылое гавно?...бла бла бла
Если кого задел - прошу прощения. Просто высказал своё мнение.
Охреневаю над попытками (отдельных) местных высокоразвитых индивидуумов понавешать ярлыков, вашей логикой - если не нравится этот фильм, значит:
а) любители мыла и быдло
б) серость и ценители Дома 2
в) всей семьей опиатов злоупотреблятели
г) Люис Кэррол - наркоман и "Кин-Дза-Дза" - унылое гавно
Сильно охреневаю, дорогая редакция, подумайте еще раз над своим поведением.
Очень люблю Кэролла и Кин-Дза-Дза, но этот фильм для меня туповат (со всеми перечисленными мной выше достоинствами).
Бывают детские книги с глубоким смыслом - "Маленький принц", та же "Алиса в ..." и, раз столько восторженных отзывов, почитаю книгу. Если кого задел - смотри в зеркало, прежде чем назвать быдлом ближнего своего, нашли, лять, лакмусовую бумажку тут, не все в жизни так просто
И ваще не понимаю о чем спор, "на вкус и цвет... ", мое мнение тоже имеет право быть - 43,5!
[Профиль]  [ЛС] 

serzzzh

serzzzh · 23-Май-13 23:06 (спустя 3 дня)

Прочитал книгу. Фильм лучше.
Не мое.
Всего
[Профиль]  [ЛС] 

shev39a

Стаж: 14 лет 7 месяцев

shev39a · 30-Июн-13 17:58 (спустя 1 месяц 6 дней)

Мой восьмилетний ребенок честно высидел почти 2 часа фильма. Но как только пошли титры сказал :"Хрень". От себя скажу следующее - попробую прочитать книгу. Может повезет больше...
[Профиль]  [ЛС] 

Concept23

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Concept23 · 30-Июн-13 19:58 (спустя 1 час 59 мин.)

Не надо гнать, что тут быдло и пр. Фильм и книга на любителя. Кто-то мб юмора не понимает этого. Я фильм ещё на vhs смотрел давно очень, потом руки до книги добрались, фильм буду ещё пересматривать - мне понравилось и то и другое (книга лучше, конечно). На самом деле юмор автора не все поймут, а уж разбавленный фантазией киношников - и подавно. Мира всем.
[Профиль]  [ЛС] 

jafexe

Стаж: 13 лет 2 месяца

jafexe · 06-Июл-13 11:36 (спустя 5 дней, ред. 06-Июл-13 11:36)

serzzzh писал(а):
59379126ваще
Интересно как пишется слово "ваще" с "Щ" или с "Ш"? Надо как нибудь у гопников спросить
[Профиль]  [ЛС] 

serzzzh

serzzzh · 10-Июл-13 18:07 (спустя 4 дня, ред. 11-Июл-13 14:03)

jafexe писал(а):
59989581
serzzzh писал(а):
59379126ваще
Интересно как пишется слово "ваще" с "Щ" или с "Ш"? Надо как нибудь у гопников спросить
К чему ты это, болезный? Кругом Дом2 с гопотой мерещаца?
[Профиль]  [ЛС] 

aleuleopla

Стаж: 13 лет 5 месяцев

aleuleopla · 12-Июл-13 19:20 (спустя 2 дня 1 час, ред. 12-Июл-13 19:20)

Мне книжка понравилась. Фильм не очень, но посмотреть разок можно. Жаль, что много смешных моментов в книге не сделали: например в плену у догонов диалог с охранником весьма колоритен и смешон. Также надеялся, что будет сцена диалога Марвина с боевым-роботом танком, но увы... Хотя президент в фильме весьма колоритен и неподражаем, и дубляж под стать. Да и Форд Префект понравился, хоть по книжке он вроде рыжий, а не негр.
После прочтения таким разительным отличием поражает юмор в книжке от пошловатых нижепоясных шуток в КомедиКлабе и им подобных.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error