goaro · 09-Фев-11 15:51(14 лет 2 месяца назад, ред. 14-Фев-11 15:25)
Без Америки Страна: Россия Режиссер: Голдман Иосиф Жанр: Документальное исследование Продолжительность: 25 мин. Год выпуска: 2007 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Описание: Опросы общественного мнения показывают, что 80% населения на Земле испытывают неприязнь к Америке. В фильме «Без Америки» автор исследует корни «антиамериканизма». Сюжет фильма основан на своеобразном допущении: что было бы, если в один прекрасный момент Америка исчезла бы с лица земли, и мир оказался свободным от этого «источника мировых бед». Качество : DVD Screener Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 432х320, 25 fps, DivX, 1209 kbps Аудио: 44KHz Stereo, 128Kbps, mp3
Посмотрел фильм..это жесть. .Госдеп, что то без фантазии подошел к делу. Жаль не поведали про то как они смещали руководителей стран латинской америики, про Бен Ладен которого они воспитали и т.д Одним словом руки прочь от Империи Добра!!
P.S. Про мир без американской культуры в лице голливуда убило..это огромная потеря для мира.
Вообщем это мега-бредовая агитка про то, что штаты это спасители человечества.
Такой проамериканской ШНЯГИ (простите, не удержался)... я еще не видел. С самого начала насторожила фамилия продюсера: ИОСИФ ГОЛЬДМАН. Он 100% рассказал нам правду, ТСссс - это большой секрет...
Билять, аж тошно от таких фильмов (еще раз простите)
Здравая мысль, выраженная в дебильной форме, интонации диктора ужасны. Добавлю еще, что сейчас американский бытовой рынок во многом зависит от Китая и ЮВ Азии...
Голдман няша, открыл мне глаза на Америку, а то все такие злые кругом, хуссейн, бин ладен, кадаффи обижают её, самолёты в небоскрёбы запускают, ресурсы у неё отнимают, а Америка доллары всем раздает, щедрая душа, помогает всем, фильмы хорошие выпускает, со спидом борется, с глобальным потеплением, американские правители, хорошие люди, ну подумаешь сатанисты немного, свобода религии же, в общем, Америка моя любимая страна теперь..
В этом фильме Маньяки кратко объясняют что они бывают нужными и полезными.
И что даже не будь их всёравно появятся новые маньяки. *Увы развожу руками от безысходности тупого положения*