Gambit-ds · 27-Апр-12 14:23(13 лет 4 месяца назад, ред. 15-Сен-16 12:39)
Стелс / Stealth«Бойтесь неба»Страна: США Жанр: Фантастика, боевик, триллер, приключения Год выпуска: 2005 Продолжительность: 02:00:44 Перевод #1: Профессиональный (полное дублирование) Оригинальная аудиодорожка: Английский Субтитры: Русские, Английские Режиссер: Роб Коэн / (Rob Cohen) В ролях: Джош Лукас / (Lt. Ben Gannon), Джессика Бил/ (Lt. Kara Wade), Джейми Фокс / (Lt. Henry Purcell), Сэм Шепард / (Capt. George Cummings), Ричард Роксбург / (Dr. Keith Orbit), Джо Мортон / (Capt. Dick Marshfield), Йен Блисс / ( Lt. Aaron Shaftsbury), Эбон Мосс-Бакрак / (Tim), Майкл Денкха / (Naval Controller)Описание:На военно-морскую авиабазу доставлен искусственный интеллект, который должен обучиться у настоящего пилота управлению боевым самолетом. По мере роста боевой и политической подготовленности, ИскИн приобретает также некоторые идеи, определенно вредные для мира во всем мире.Бюджет: $135 000 000 Сборы в США: $32 116 746 Сборы в мире: + $44 816 126 = $76 932 872Доп. информация: | Kinopoisk | IMDB | Сэмпл #1 (multi-up.com) |Качество: BDRip-AVC(Исходник BDRemux) Формат: Mkv Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 816x340, (16:9), 23,976 fps, ~ 1423 Кбит/сек Аудио #1: 48 kHz, AAC-LC, 2.0 (L,R) ch, ~ 152 kbps | Профессиональный (полное дублирование) | Аудио #2: 48 kHz, AAC-LC, 2.0 (L,R) ch, ~ 152 kbps | Оригинальная английская дорожка | Формат субтитров: softsub (SRT) | Русские, АнглийскиеВнимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
Куча ошибок в субтитрах: вместо "на Россию" переведено как "на Север" и "в запретную зону",
элероны -> иллироны,
в Сибири -> где-то в глуши,
русским -> сам знаешь кому,
российские Су-24 -> северо-корейские Су-24
и т.д.
я бы ещё круче написал чем здесь (спойлер только для УЖЕ догадывающихся о чем фильм и не сильно настроенных на просмотр, не знаю чесно можно или нет такие ссылки если нет не баньте сразу варнингните меня пожалуйста сначала)
единственно открытым текстом о фильме - российским патриотам и авиаработникам - просмотр не рекомендуется. впрочем что можно ожидать если их как написано вверху ИскИн называется (мой перевод слов Extreme Deep Invader) - Практически Неостановимый Бомбардировщик...
ага...ржунимагу
40% убытков у этой комеди - так что не только нам русским/россиянам надоело такое кино слава богу / my personal huuuuuuuge dissapointment on movie's bright label & director's work да кстати - я не знаю как там перевод - я смотрю на англ - но там не су-24 говорится а су-37 извините
56815152я смотрю на англ - но там не су-24 говорится а су-37 извините
Точно СУ-37...
Шикарные съёмки. Отлично сняты полёты, воздушный бой. Классная природа, девочки красивые, потрясаюшие самолёты, оружие, и прочие игрушки!
А сюжет фильма – для школьников…
И ещё амерский расизм! Все люди – кроме них любимых выставленны в фильме нищими, грязными оборванцами! И вообще амерзкая лётчица могла бы бедной корейской девочке и жувачку дать!
Зы. Качество - просто супер!
Я может чего-то не понимаю, но мне фильм понравился, критиков развелось много больно, только в носу ковыряться умеют, а фильм опускают по полной, типа они такие крутые сценаристы и режиссеры, просто им денег не дали на съемку своего фильма.
68822559Аляску и Канаду на карте показали, как один материк... А, так фильм шикарный!!!
Хмм.. Материк?
Материк да, Северная Америка. На нем расположены страны США Канада Мексика и еще что-то мелкое. Аляска это штат США.
Что Вас удивляет?
Или вы материком назвали государство?