Цитата:
Описание: Нашел у себя старую VHS кассету, поискал на трекере - вроде таких серий нет. Кассета называется "Осторожно, модерн! 2000" и включает серии:
"Ирония судьбы"
"Расследование"
"Новый год" и
бонусный трек "Нагиев и Рост - самое смешное из раннего или как это было" - кадры, отрывки и целые куски из самых старых программ "Полный Модерн".
Такие серии конечно же есть на трекере, и выкладывались они неоднократно. Например
в этой раздаче есть они все, включая бонусную. Если конкретно, то:
"Ирония судьбы" – 35-я серия с официального DVD-издания.
"Расследование" – 38-я…
"Новый год" – 34-я…
Бонус это серия "18 - Из архива" из папки "VHS"
Однако минутный трейлер (или промо) вначале видео, и реклама хозяйственного мыла в промежутке между сериями "Расследование" и "Новый год" – это уже оригинальные сюжеты (по крайней мере, я не знаю где они могли бы быть выложены). Рекламу мыла, я правда где-то уже видел, но пролистав всю свою коллекцию неизданного, не нашёл её нигде. Возможно, потому что видел её на 7ТВ, в составе одной из серий, которая есть у меня в коллекции без этого рекламного ролика?.. Не совсем уверен… В любом случае, надо сохранить эти два сюжета, как бонусы к Первому Модерну. Вот только не знаю, как выцепить их из формата mp4. Хотелось бы без пережатия видео, ибо с пережатием картинка наверняка станет низкокачественной.