ВячеславНикола
Что Вам сказать? Весь материал я не отслушивал - лишь выборочно, поэтому сам не заметил.
По сути же проблемы: именно так этот трек выложен на qobuz. Вот:
То же самое при попытке скачать не по-файлово, а весь альбом, я сейчас даже попробовал приобрести там эту композицию в mp3, скачался файл 9,7 Мб, который не открывается ни одним плеером!
Увы, таковы похоже реалии приобретения цифровых релизов: периодически случаются накладки. Схожие проблемы были с
"Alma", там их удалось решить методом проб и ошибок. А еще я за последние пару недель минимум за два альбома заплатил вообще зря! Новый Kirk Whalum вместо заявленного flac оказался mp3 (и не факт, что 320), а Live in Monte-Carlo Миллера вместо Studio Master в лучшем случае flac. На предмет качества я теперь слежу строго, а вот по таймингу и т.п. не всегда тайминга хватает. В данном случае, к сожалению, не вижу как можно поправить ситуацию.
Извините!
--------------
Получилось! Пришлось скачать весь альбом заново через qobuz-downloader, но зато трек есть
Код:
AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Started at: среда, 22. 02. 2012. - 16:58.16
1 file found
1 -===- C:\Users\пользователь\DoctorWeb\Desktop\01-09-Rigmor_Gustafsson-Keep_Going-LLS.flac
Extracted successfully
Conclusion: this track is CDDA with probability 100%
Tempfile successfully deleted.
Finished at: среда, 22. 02. 2012. - 16:58.40 (operation time: 0:00.23)
Пока обстоятельства не позволяют перезалиться - вероятно, сделаю это ночью.
Торрент перезалит (24.02.12): заменен 9-ый трек альбома "Live"