__-__ · 12-Июн-11 13:56(13 лет 11 месяцев назад, ред. 17-Ноя-11 15:37)
Альтернативное зрение / Alternative sight Автор и ведущий: Павел Епифанов Сайт: alternativnoe-zrenie.ru Страна: Россия Тематика: видеть без помощи глаз Тип раздаваемого материала: Видеоурок Продолжительность: 00:36:35 Год выпуска: 2011 Язык: Русский Перевод: Отсутствует Язык субтитров: Отсутствует Описание: Научиться видеть, не задействуя при этом органы зрения, не только интересно, но еще и очень важно. Потому что в случае утраты обычного зрения человек не теряет способность видеть, даже если глаз не будет совсем. Наталья Бехтерева описывала такой случай из своей практики. Бандиты выкололи глаза 8 - летней девочке. Но ее обучили альтернативному зрению и она могла читать и различать цвета. Особенно важно научиться так видеть людям генетически предрасположенным к потере зрения в будущем, а так же тому у кого по какой то причине зрение уже начало резко падать. Вот только учиться этому нужно в детском возрасте. Примерно в 12 лет как у девочек так и у мальчиков происходит половое созревание, молочные зубы сменились на постоянные, начинается резкий ускоренный рост(а у девочек уже в 11 лет). Главной мечтой и целью становится достижение независимости. Развивается обстрактное и рациональное мышление. Своих детей мы как будто не узнаем и называем это переходным возрастом. И видимо в связи с этим возрастом научить человека альтернативному зрению уже труднее. Есть так же и еще один момент заслуживающий внимания. В левом полушарии мозга имеются области (анализаторы), ответственные за прием зрительной информации и если глаза закрыты, мозг машинально ищет другой способ для приема этой информации (помимо глаз). И тогда на помощь приходят именно эти области. В этом случае человек поворачивается левой стороной головы ближе к источнику информации (скашивает голову) . Это движение совершенно спонтанно, но оно ошибочно подталкивает некоторых людей на подозрение в подглядывании. На своих лекциях Павел Епифанов часто сравнивает альтернативное зрение в жизни человека с запасным колесом автомобиля в дальней поездке. Понадобилось поменять колесо, а оно не взято перед выездом - все приехали. То же и со зрением - упало в пожилом возрасте, а запасному в детстве не научились - тоже ничего хорошего.
Доп. информация
Павел Епифанов
Родился в 1958 году 10 ноября в Нижегородской области. Водитель маршрутного автобуса.
В 1985 году переехал в город Красноярск и с тех пор живет и работает в Краевом Центре. В 2009 году открыл для себя очень удивительный феномен. Оказывается люди могут видеть и без помощи глаз. Научиться так видеть в большей или меньшей степени может каждый человек, но лучше всего это получается у детей до 12 лет. Уже с первых минут занятий они отчетливо видят цвета, а после 1 - 2 часов читать книги с закрытыми глазами - чем в не малой степени удивлять своих родителей. Группу детей, которые в совершенстве овладели альтернативным зрением и, с которыми я приехал на проект Минута славы я не случайно назвал "Битвой экстрасенсов". Потому что я знал, что у них предстоит не простая битва с "нейрофизиологами, академиками, лауреатами, депутатами, директорами и зав. базами научными всякими". Эти ребята никакие не гении, это всего лишь друзья моего сына, которые живут в одном дворе и учатся в одной школе. Контакты:
epifanow15@mail.ru
Может хоть кто-нибудь этих детей лейтенанта Шмидта
читать книгу с открытыми глазами, но сидя на ней?
Ну или хотя бы с наволочкой на голове?
Да хрен с ним, с открытыми глазами и книгой на руках, но в темной комнате?
Ну и скорость чтения не менее важна.
Цирк да и только..
Да вы попробуйте сначала сами,а потом сажайте ... Обливая грязью кого то,некоторые сами получают внутреннее удовлетворение,особенно если у них самих ничего не выходит.А чтобы достичь чего то,то для начала вера нужна,а потом уже информация и практика...А на самом деле автор видео просто поделился своим опытом как частным случаем йогических практик открытия третьего глаза не употребляя при этом санскритские термины...И если эти методы не открывают вам желаемого,тогда просто копайте ещё глубже... Медведя,как и человека можно научить ездить на велосипеде - только вот методы используются разные...
Скачал фильм и на 35 минуте примерно, автор показывает фокусы и делится мечтами о быстром и обманном обогащении, что и подтверждает всю суть метода альтернативного зрения. Не буду удивлён если у гражданина Епифанова есть уголовное прошлое, так же он ссылался на своего друга отменного мошенника))))
57215688Скачал фильм и на 35 минуте примерно, автор показывает фокусы и делится мечтами о быстром и обманном обогащении, что и подтверждает всю суть метода альтернативного зрения. Не буду удивлён если у гражданина Епифанова есть уголовное прошлое, так же он ссылался на своего друга отменного мошенника))))
Меня убила концовка: "10 рублей - нет, с закрытыми глазами лучше было". Товарищ Епифанов этим трюком подписал себе и своим методам приговор шарлотана