[CD] Leeds United The Official Management Game [ENG] (2002, Simulation)

Страницы:  1
Ответить

Neocaptor

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Neocaptor · 05-Июн-10 13:30 (15 лет 1 месяц назад, ред. 05-Июн-10 13:35)

Leeds United The Official Management Game
Год выпуска: 2002
Жанр: Manager
Разработчик: Smoking Gun Productions
Издательство: Just Football
Платформа: PC
Системные требования:
Windows 95/98/Me/XP/2000
PII-233
64 Mb RAM
16 Mb 3D video
Sound card
8–32x CD-ROM
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Это первосортный спортивный менеджер футбольной команды, в котором вам выпадает уникальная возможность руководить одной из самых титулованных британских команд — Лидс. Вы одновременно выступаете в роли главного тренера, решающего спортивные вопросы, и президента клуба, направляющего финансовые потоки.
Тренировки, выбор тактики, трансферы, улаживание конфликтных ситуаций, поддержка командного духа, распределение зарплат и доходов, поиск персонала и прочее.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

JohnnyRVDCage

Стаж: 15 лет 5 месяцев

JohnnyRVDCage · 13-Июн-10 16:08 (спустя 8 дней, ред. 13-Июн-10 16:08)

Ты забыл указать то, что я тебе эту игру скинул, где спасибо мне?) а мне эту игру скинул пользователь Rennais. Ему тоже отдельно укажи спасибо, а то скинули, оформил, и про нас не сказал даже ни слова.
Вскоре кстати Manchester City The Official Management Game будет и Челси подобного рода.
[Профиль]  [ЛС] 

Leeroy23

Стаж: 16 лет 2 месяца

Leeroy23 · 20-Июн-10 22:19 (спустя 7 дней)

Ооо вот челси и ман сити было бы здорого.а они тоже за 03й год ?
[Профиль]  [ЛС] 

JohnnyRVDCage

JohnnyRVDCage · 21-Июн-10 15:44 (спустя 17 часов)

Да, тоже 02-03, но это будет позже друг. Просто блин я этому челу даю на раздачу, а он даже спасибо не скажет ) это ж такие раритеты.
[Профиль]  [ЛС] 

JohnnyRVDCage

JohnnyRVDCage · 06-Ноя-10 01:39 (спустя 4 месяца 14 дней)

http://s016.radikal.ru/i337/1011/61/69fa4ad33e8b.jpg
Коллекция моего друга этих менеджеров раритетных, у меня в принципе такая же. Сложно было даже это достать. Там допустим Портсмут клаб, Ман сити клаб, лидс клаб, саутгемптон официал менеджер и так далее.
Собственно этот скрин является доказательством существования этого всего. А если кто-то зачтёт за фэйк, то можно и более подробные скрины сделать, из самой игры.
В данном случае Официалы является самым большим раритетом, а есть еще Селтик и Рейнджерс, они вообще 01-02 сезона. Официалы 02-03. Клабы 03-04.
[Профиль]  [ЛС] 

batama

Стаж: 14 лет 3 месяца

batama · 05-Мар-13 00:56 (спустя 2 года 3 месяца)

Помогите! мож кто может скинуть мне Manchester city officialmanagement game весь инет облазил нигде нет
[Профиль]  [ЛС] 

ЕвгенийКоренякин

Стаж: 6 лет 9 месяцев

ЕвгенийКоренякин · 27-Сен-19 00:28 (спустя 6 лет 6 месяцев, ред. 27-Сен-19 00:28)

batama писал(а):
58198764Помогите! мож кто может скинуть мне Manchester city officialmanagement game весь инет облазил нигде нет
http://gamesontorrent.ru/pc-torrents/8659-manchester-city-official-management-game-2002.html
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error