Yurasyk
В ремуксовой теме Вы выложили сравнительные скриншоты. Ваш рип по деталям почти равен ремуксу, однако чуть темнее. Это же показывает и гистограмма изображения. Пожалуйста, постарайтесь по внимательнее выбирать настройки рипа. Или это косяк масштабирования до 1080p? P.S. Просмотрел другие скриншоты - вся картинка в зернах и меньшая яркость - это меньше яркость этих зерен, правильно? То есть все перекодировано в лучшем виде?
58150242P.S. Просмотрел другие скриншоты - вся картинка в зернах и меньшая яркость - это меньше яркость этих зерен, правильно? То есть все перекодировано в лучшем виде?
Glaicer
может в популярности? теже трансформеры на пару лет позже и размеры поболее были.
Кажется это аниме я давно смотрел, но такое чуство что озвучка все таки какая то была, как увидел "истребитель с руками" сразу вспомнил) а может и с Robotech путаю вроде похожи актеры
fokah2
Год выпуска напрямую связан с популярностью; размер != кол-во серий, а общий объём раздачи. Robotech и данный Макросс - одно и то же аниме. У Гугла или Вики можете спросить.
Кажется это аниме я давно смотрел, но такое чуство что озвучка все таки какая то была, как увидел "истребитель с руками" сразу вспомнил.
Данное аниме озвучено пиратами имеющими народное название - аниме труп. Двд с их озвучкой ищите в поиске по трекеру (рипы там же) . Правда часть двд - тврип, что впрочем у них обычное дело. Мужик озвучил довольно таки отстойно.
скачал первую серию роботеха сильно не сматривал но походу один в один - озвучку можно прилепить? или проблемы большие будут?
Профессиональный (многоголосый, закадровый) 2х2 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3176225 хочется и картинку и перевод, а то получается либо одно либо другое)
монтажем не занимаюсь тонкостей не знаю) http://screenshotcomparison.com/comparison/19953
Да разницы между Роботеком и Макросом почти нету. Разве что концовка немного другая. Так что смысла смотреть без озвучки нету. Я с полгода назад Роботек пересмотрел, первая часть как раз самая лучшая.(это как раз Макросс)
58945072fokah2
Вангую, не в сабах дело, а в размере раздачи и дате выпуска самого аниме.
неа, именно в них, вернее хочется иметь выбор rus/sub? чтобы была возможность просмотра и сабами и так как я его видел впервые по телеку,
+если только сабы неудобно на плеер или PSP конвертировать, чтобы в дороге посмотреть с титрами там глаза сломаешь.
я бы и отсюда скачал https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4357405
но там тоже выбора не предоставляют
59496620Да разницы между Роботеком и Макросом почти нету. Разве что концовка немного другая. Так что смысла смотреть без озвучки нету. Я с полгода назад Роботек пересмотрел, первая часть как раз самая лучшая.(это как раз Макросс)
Я бы не сказал так. Американцы для склейки с другими аниме сильно переиначили исходные посылы. Сделали больше бреда и нестыковок. Лучше уж оригинал, чем этот пережаток от Хармани Голд.
А это ремастеринг версия? Просто на одном из забугорных торрентов наткнулся на ремастеринг версию от [Pineapple Salad]. Там были подправлены цвета, четкость и т.д. Это та версия, или просто более качественная двд версия?
Ребят, я где-то слышал, дескать весь SDF Macross перерисовали с нуля и выпустили специальным блю-рей изданием на тридцатый юбилей сериала. Это правда? Если да, то где достать. Уж очень хочется посмотреть на легенду в графоне уровня фронтира.
61665594Ребят, я где-то слышал, дескать весь SDF Macross перерисовали с нуля и выпустили специальным блю-рей изданием на тридцатый юбилей сериала. Это правда? Если да, то где достать. Уж очень хочется посмотреть на легенду в графоне уровня фронтира.