ПослезавтраГод выпуска: 2011 Жанр: adventure Разработчик: Daedalic Entertainment Издательство: Акелла Платформа: PC Тип издания: лицензия Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблэтка: присутствует Системные требования:
- операционная система: Windows XP / Vista / Seven
- процессор: 2.0 ГГц
- оперативная память: 1.0 Гб (XP) / 1.5 Гб (Vista)
- объём видеопамяти: 256 Мб
- DirectX: 9.0с
- свободное место на жёстком диске: 3.5 Гб Описание:
В середине третьего тысячелетия глобальная катастрофа сделала Землю непригодной для жизни, а из всего её населения уцелели лишь немногочисленные группы, отчаянно боровшиеся за выживание. Но с открытием путешествий во времени появилась надежда на спасение, и пилоты бросились назад, в прошлое, чтобы предотвратить катаклизм. Первый прыжок обернулся неудачей – год 2050 встретил посланцев затопленным Лондоном и погребённой под снегом и льдами Москвой. Но двое самых отчаянных, юная идеалистка Фэй и неустрашимый Сальвадор решились на второй прыжок... Поверят ли наши современники гостям из будущего и хватит ли у них сил, чтобы остановить надвигающийся конец человечества?
Особенности игры
- приключенческий триллер с актуальным сюжетом и захватывающим повествованием
- новый рисованный шедевр от создателей The Whispered World и Edna & Harvey: The Breakout
- невероятная глубина интерактивности
- более 50 персонажей и более 100 выполненных вручную локаций
- более 40 минут анимированных сцен-комиксов
Порядок установки
- запустить setup
- установить игру
- скопировать содержимое папки Crack в папку с установленной игрой, согласившись на замену файлов
Поставил, запустил.
Понял, что зря поставил. Нудная, до тошноты.
"The Whispered World" мне тоже понравилось, но это...
Это просто немцы себя рекламируют, поменьше верьте всяким тестам.
у меня следующая проблема: спокойно себе играла, игра конечно вылетала порой, но не смертельно, однако после 4го сохранения начала твориться неведомая фигня. Запускаю сохранение, он показывает правильную локацию, но начинается старый диалог между Фэй и Найджелом ("Как дела с антеной?" и т.д) и затем игра возвращается в этот момент :о
думала, ну ладно, пройду заново, но это происходит теперь со всеми сохранениями, ума не приложу, что делать....
53944316у меня следующая проблема: спокойно себе играла, игра конечно вылетала порой, но не смертельно, однако после 4го сохранения начала твориться неведомая фигня. Запускаю сохранение, он показывает правильную локацию, но начинается старый диалог между Фэй и Найджелом ("Как дела с антеной?" и т.д) и затем игра возвращается в этот момент :о
думала, ну ладно, пройду заново, но это происходит теперь со всеми сохранениями, ума не приложу, что делать....
у меня такая же петрушка. хорошо комменты прочитала, а то тоже переходить хотела щас, как бы проскочить этот момент с антенной. вообще идея игрули ничего, но глючная страшно. даже обидно. буду щас удалять (вторая глючная игра...).
53944316у меня следующая проблема: спокойно себе играла, игра конечно вылетала порой, но не смертельно, однако после 4го сохранения начала твориться неведомая фигня. Запускаю сохранение, он показывает правильную локацию, но начинается старый диалог между Фэй и Найджелом ("Как дела с антеной?" и т.д) и затем игра возвращается в этот момент :о
у меня такая же петрушка. хорошо комменты прочитала, а то тоже переходить хотела щас, как бы проскочить этот момент с антенной. вообще идея игрули ничего, но глючная страшно. даже обидно. буду щас удалять (вторая глючная игра...).
подтверждаю такаеже проблема все перемешалось да проблема сохранения есть у всех походу да проблема сохранения есть у всех походу