[CD] A New Beginning / Послезавтра [L] [RUS / RUS] (2010, 2011, Adventure) [Акелла]

Страницы:  1
Ответить

Ученик_77

VIP (Заслуженный)

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Ученик_77 · 14-Апр-12 08:28 (13 лет 3 месяца назад)

Послезавтра
Год выпуска: 2011
Жанр: adventure
Разработчик: Daedalic Entertainment
Издательство: Акелла
Платформа: PC
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: присутствует
Системные требования:
- операционная система: Windows XP / Vista / Seven
- процессор: 2.0 ГГц
- оперативная память: 1.0 Гб (XP) / 1.5 Гб (Vista)
- объём видеопамяти: 256 Мб
- DirectX: 9.0с
- свободное место на жёстком диске: 3.5 Гб
Описание:
В середине третьего тысячелетия глобальная катастрофа сделала Землю непригодной для жизни, а из всего её населения уцелели лишь немногочисленные группы, отчаянно боровшиеся за выживание. Но с открытием путешествий во времени появилась надежда на спасение, и пилоты бросились назад, в прошлое, чтобы предотвратить катаклизм. Первый прыжок обернулся неудачей – год 2050 встретил посланцев затопленным Лондоном и погребённой под снегом и льдами Москвой. Но двое самых отчаянных, юная идеалистка Фэй и неустрашимый Сальвадор решились на второй прыжок... Поверят ли наши современники гостям из будущего и хватит ли у них сил, чтобы остановить надвигающийся конец человечества?
Особенности игры
- приключенческий триллер с актуальным сюжетом и захватывающим повествованием
- новый рисованный шедевр от создателей The Whispered World и Edna & Harvey: The Breakout
- невероятная глубина интерактивности
- более 50 персонажей и более 100 выполненных вручную локаций
- более 40 минут анимированных сцен-комиксов
Порядок установки
- запустить setup
- установить игру
- скопировать содержимое папки Crack в папку с установленной игрой, согласившись на замену файлов
Скриншоты

Дублирующие скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

# Сомнительно

, т. к. здесь просто слитые файлы установки, а не образ диска, поэтому раздачу необходимо заменить.
[Профиль]  [ЛС] 

InKey

Стаж: 17 лет 11 месяцев

InKey · 15-Апр-12 17:05 (спустя 1 день 8 часов)

Круто - уже качаю.
The Whispered World очень сильно понравился!!
[Профиль]  [ЛС] 

катя стогний

катя стогний · 21-Апр-12 13:48 (спустя 5 дней)

мне игра пишет ,что надо ввести код активации!где его найти????
[Профиль]  [ЛС] 

Ученик_77

VIP (Заслуженный)

Ученик_77 · 21-Апр-12 14:26 (спустя 37 мин.)

Скопируйте содержимое папки Crack в папку с установленной игрой, согласившись на замену файлов.
[Профиль]  [ЛС] 

bine_44

Стаж: 15 лет 6 месяцев

bine_44 · 06-Май-12 11:47 (спустя 14 дней)

Поставил, запустил.
Понял, что зря поставил. Нудная, до тошноты.
"The Whispered World" мне тоже понравилось, но это...
Это просто немцы себя рекламируют, поменьше верьте всяким тестам.
[Профиль]  [ЛС] 

Marlen3000

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Marlen3000 · 28-Май-12 17:24 (спустя 22 дня, ред. 28-Май-12 17:24)

Так было ж уже на торренте.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3707508
Почти на полгига больше, в чём отличие?
[Профиль]  [ЛС] 

Kyosik

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Kyosik · 30-Июн-12 21:16 (спустя 1 месяц 2 дня)

у меня следующая проблема: спокойно себе играла, игра конечно вылетала порой, но не смертельно, однако после 4го сохранения начала твориться неведомая фигня. Запускаю сохранение, он показывает правильную локацию, но начинается старый диалог между Фэй и Найджелом ("Как дела с антеной?" и т.д) и затем игра возвращается в этот момент :о
думала, ну ладно, пройду заново, но это происходит теперь со всеми сохранениями, ума не приложу, что делать....
[Профиль]  [ЛС] 

EuroStar86

Стаж: 15 лет 2 месяца

EuroStar86 · 14-Сен-12 12:02 (спустя 2 месяца 13 дней)

Есть саундтреки к игре у кого-нибудь
[Профиль]  [ЛС] 

Vladis1ove

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Vladis1ove · 24-Фев-13 11:41 (спустя 5 месяцев 9 дней)

EuroStar86 писал(а):
55198257Есть саундтреки к игре у кого-нибудь
тоже интересуют саундтреки
[Профиль]  [ЛС] 

lattent

Стаж: 15 лет 11 месяцев

lattent · 25-Фев-13 15:55 (спустя 1 день 4 часа)

Kyosik писал(а):
53944316у меня следующая проблема: спокойно себе играла, игра конечно вылетала порой, но не смертельно, однако после 4го сохранения начала твориться неведомая фигня. Запускаю сохранение, он показывает правильную локацию, но начинается старый диалог между Фэй и Найджелом ("Как дела с антеной?" и т.д) и затем игра возвращается в этот момент :о
думала, ну ладно, пройду заново, но это происходит теперь со всеми сохранениями, ума не приложу, что делать....
у меня такая же петрушка. хорошо комменты прочитала, а то тоже переходить хотела щас, как бы проскочить этот момент с антенной. вообще идея игрули ничего, но глючная страшно. даже обидно. буду щас удалять (вторая глючная игра...).
[Профиль]  [ЛС] 

рома_3

Стаж: 14 лет 1 месяц

рома_3 · 26-Мар-13 09:35 (спустя 1 месяц)

А можно как нибудь размер шрифта в диалогах увеличить?
[Профиль]  [ЛС] 

Лайдж

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Лайдж · 25-Авг-13 21:19 (спустя 4 месяца 30 дней)

у меня вообще в конце второго эпизода не показывает инвентарь(( а без него не могу эпизод закончить( можно как то исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

leibhfr

Стаж: 13 лет

leibhfr · 09-Фев-15 02:11 (спустя 1 год 5 месяцев, ред. 09-Фев-15 02:11)

lattent писал(а):
58072994
Kyosik писал(а):
53944316у меня следующая проблема: спокойно себе играла, игра конечно вылетала порой, но не смертельно, однако после 4го сохранения начала твориться неведомая фигня. Запускаю сохранение, он показывает правильную локацию, но начинается старый диалог между Фэй и Найджелом ("Как дела с антеной?" и т.д) и затем игра возвращается в этот момент :о
у меня такая же петрушка. хорошо комменты прочитала, а то тоже переходить хотела щас, как бы проскочить этот момент с антенной. вообще идея игрули ничего, но глючная страшно. даже обидно. буду щас удалять (вторая глючная игра...).
подтверждаю такаеже проблема все перемешалось
да проблема сохранения есть у всех походу
да проблема сохранения есть у всех походу
[Профиль]  [ЛС] 

jaundiced

VIP (Адм)

Стаж: 15 лет

jaundiced · 22-Ноя-17 15:37 (спустя 2 года 9 месяцев)

# Сомнительно

, т. к. здесь просто слитые файлы установки, а не образ диска, поэтому раздачу необходимо заменить.
[Профиль]  [ЛС] 

ooik

Стаж: 18 лет 3 месяца

ooik · 08-Апр-20 05:24 (спустя 2 года 4 месяца)

Лайдж писал(а):
60619761у меня вообще в конце второго эпизода не показывает инвентарь(( а без него не могу эпизод закончить( можно как то исправить?
Так часто будет ещё и в других местах, и после загрузки сохранений. Помогает переход на другую локацию или заход в меню.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error