stakh · 14-Дек-07 17:11(17 лет 6 месяцев назад, ред. 15-Дек-07 14:26)
Юрий Антонов - Крыша дома твоего Жанр: Pop Год выпуска: 1983 Формат: APE (tracks) Битрейт аудио: lossless Трэклист:
Юрий Антонов Крыша Дома Твоего МЕЛОДИЯ СТЕРЕО С60 19741 007 01 Жизнь
02 Вот как бывает
03 Море
04 Зеркало
05 Я вспоминаю
06 Двадцать лет спустя
07 Не забывай
08 Анастасия
09 Золотая лестница
10 Дорога к морю
11 Крыша дома твоего Доп. информация:
Adobe Audition:
Раз пошла такая пьянка. Запись с винила. Как получилось судить вам. Пришлось шелчки и прочую лабудень убрать. Для сомневающихся. С винила переписано на DAT, с деки на компьютер и чуток подправлено.
О как! stakh
Вот уж спасибушки!
Лежит у меня где-то этот винил заёрзаный до синих мурашек
Уж и не думал, что ещё послушаю эту пластинку.
Если не секрет, скажи, чем цифровал?
Щас у многих нахлынула ностальгия не только по музыке но и найти старых друзей. Я до сих пор не забуду этот диск. Москва 83 год, импортных кассет завезли навалом по 9 рублей (наши по 4) А музыка звучит, как в песне.............продолжние следует. Короче была у меня Электроника 302 и в ней полетела голова. Я всё никак не мог купить головку к мафону и эта пластинка была заслушана до дыр.
Спасибо за RIP,все просто отлично.
Если будет возможность делай еще!! P.S. "Отныне мистер Феост мой кольт и мои кулаки в вашем распоряжении!!
(к/ф "Человек с бульвара Капуцинов").
Щас у многих нахлынула ностальгия не только по музыке но и найти старых друзей. Я до сих пор не забуду этот диск. Москва 83 год, импортных кассет завезли навалом по 9 рублей (наши по 4) А музыка звучит, как в песне.............продолжние следует. Короче была у меня Электроника 302 и в ней полетела голова. Я всё никак не мог купить головку к мафону и эта пластинка была заслушана до дыр.
А у меня была Комета 212 ))
Хотел качнуть.. пишет
Цитата:
Рейтинг 0,02 уже не позволяет Вам скачивать новые торренты.
Здрави буди, Данила Мастер!
Имел неосторожность сначала на карман скачать сей цвяточек, отнесть на работу, и , там забыть...
А на работу чуханить - неближний свет.
Кочаю ешшо разок! Дабы на выходных сию работу славную послухати stakh
Зело Борзо!!!
stakh
СУЩЕСТВЕННАЯ ПРАВДА!
Шоб не нравилось, стал-бы я качать? Былобы ближе до работы - тахи бы взял Скачати, блин, выгодней, и, надежней!!! Тем паче, через 40 мин. вечеруха, думаю, за это время весь материальчик закочаиццо!
Качество рипа оставляет желать лучшего. Сильно слышен уровень рокота вертушки, срезаны высокие. Кому интересно сравнить с более лучшим варианотом LP-рипа, пишите мне в личку, скину ссылки на рапиде (есть все 4 LP и сборник первых синглов в изначальных вариантах).
З.Ы. Если модератор даст добро, могу сделать на трекере раздачу...
bqw
Ничего не ответила Золотая Рыбка, только прыгнула в пучину морскую.
stakh
Привет!
Блин, не стоит, ведь сразу так, отдельно-взятого представителя нации обижать!
Ну какой там в ж... рокот....
Никакого рокота не слышно. "Щелчки" - да, слыхать, рокот - нет, або я напрочь глушман. Оцифровка отличная!
Не реагируй вообщее, будь спокоен.
За такую оцифровку ещё и сам Антонов "спасибку" должен сказать!
Релакс