Бегущий человек / The Running Man (Пол Майкл Глейзер / Paul Michael Glaser) [1987, США, боевик, фантастика, киберпанк, DVD9] MVO

Страницы:  1
Ответить

spartac

Стаж: 17 лет 11 месяцев

spartac · 08-Ноя-07 22:39 (17 лет 7 месяцев назад, ред. 10-Ноя-07 02:25)

Бегущий человек / The Running Man
Год выпуска: 1987
Страна: США
Жанр: боевик, фантастика, киберпанк
Продолжительность: 01:40:38
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Пол Майкл Глэйзер
В ролях: Арнольд Шварценеггер, Яфет Котто, Джесси Вентура, Мария Кончита Алонсо, Джим Браун, Ричард Доусон
Описание: Экранизация знаменитого романа Стивена Кинга.
2019 год. Лос-Анджелес. США во власти тоталитарного режима. Телевидение вступило в новую эру с шоу "Бегущий человек", в котором враги народа и уголовники становятся жертвами героев передачи (сталкеров) - гигантов-суператлетов, охотящихся за ними в разрушенных землетресением 1996 года районах Лос-Анджелеса. Среди них оказался полицейский Бэн Ричардс (Арнольд Шварценеггер), отказавшийся расстрелять безоружную толпу голодных людей. Теперь вместе с собратьями по несчастью ему предстоит принять участие в безумной гонке со смертью, сразиться с непобедимыми монстрами - Профессором Крио, Бензопилой, Шаровой Молнией и Динамо, и отомстить бесчеловечному хозяину шоу.
Доп. информация: меню -анимированное оригинальное
субтитры-English,Espanol
Хорошее старенькое кино в достойном качестве ! Приятного смотрения!
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 16х9 (720x480) VBR
Аудио: English (DTS, 6 ch),Russian (Dolby AC3, 6 ch),English (Dolby AC3, 2 ch)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Nfluence

Top User 12

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Nfluence · 09-Ноя-07 13:52 (спустя 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Небольшое уточнение. роман написан не Кингом, а Ричардом Бахманом. То,что это псеводним Кинга уже второе дело. Книга вышла именно под этим авторством
[Профиль]  [ЛС] 

GarfieldX

Техпомощь раздела Кино, Видео и TV

Стаж: 20 лет 5 месяцев

GarfieldX · 09-Ноя-07 18:01 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Супер! А то у меня валяется два варианта
1. 4:3 многоголоска
2. 16:9 одноголоска
и ничего с ними поделать не могу - версии разные, а тут все уже готово.
[Профиль]  [ЛС] 

Ja48

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Ja48 · 12-Ноя-07 23:13 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

spartac А можно как-нибудь не чайной ложкой раздавать ?
[Профиль]  [ЛС] 

Mikky72

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 3 месяца

Mikky72 · 12-Ноя-07 23:26 (спустя 13 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Nfluence
Маленькое уточнение - роман написан Стивеном Кингом, а издан под псевдонимом "Ричард Бахман". Ричард Бахман - фикция. Писать романы он не мог
[Профиль]  [ЛС] 

Nfluence

Top User 12

Nfluence · 12-Ноя-07 23:48 (спустя 22 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Mikky72
Цитата:
То,что это псеводним Кинга уже второе дело
читайте внимательно,что пишу. Роман написан именно Бахманом. Если вы не знаете эту историю,почитайте авторское предисловие Кинга к "Ярости"
[Профиль]  [ЛС] 

Mikky72

VIP (Заслуженный)

Mikky72 · 13-Ноя-07 04:04 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Nfluence писал(а):
Роман написан именно Бахманом.
Псевдонимы романов не пишут! Пишет реальный человек (Кинг), а потом публикует под псевдонимом (Бахман)! Писать и публиковать - две большие разницы.
Никаго Бахмана в природе не было (ну может и был какой-нибудь дальнобойщик из Алабамы :-), который даже и читать не умел, а может и умел, и писал что-то, но не ЯРОСТЬ и БЕГУЩЕГО ЧЕЛОВЕКА ) - это выдуманный персонаж, с выдуманной женой, выдуманной биографией, согласно которой внезапно скончался от "рака псевдонима" в 1985 г. (после того, как мистификацию раскрыли). А придуман он был, чтобы не обесценивать брэнд "Стивен Кинг" слишком частыми выходами новых книг. Читайте Кинга - хотя бы "Как я был Ричардом Бахманом".
Вот что пишет Кинг:
С 1977 по 1984 год я опубликовал пять романов под псевдонимом Ричард Бахман: "Ярость" (1977), "Долгая Прогулка" (1979), "Дорожные работы" (1981), "Бегущий человек" (1982) и "Худеющий" (1984)...
Думаю, я стал Бахманом, чтобы выйти из-под "юпитеров": сделать что-то не как Стивен Кинг, а как кто-то другой. По-моему, все писатели выбирают себе какую-то роль, которую и играют до конца жизни. Вот я и решил, что забавно побыть в шкуре другого человека, в данном случае Ричарда Бахмана. И он зажил своей жизнью, основные этапы которой были перечислены на обложке "Худеющего" прямо под фотографией. Появилась у него и жена (Клаудия Инее Бахман), которой писатель посвятил книгу. Бахман, довольно-таки неприятный тип, родился в Нью-Йорке, прослужил четыре года в береговой охране, а затем примерно десять лет плавал на кораблях торгового флота. Потом поселился в сельском районе штата Нью-Хэмпшир, где по ночам писал романы, а днем работал на своей ферме. У Бахманов был один ребенок, сын, который умер в результате несчастного случая: в шесть лет упал в колодец и утонул. Три года назад у Бахмана обнаружили опухоль мозга, которую и удалили в ходе сложной операции. Он скоропостижно скончался в феврале 1985 года, когда бангорская "Дейли ньюс" опубликовала статью о том, что я - Ричард Бахман...
Меня несколько раз спрашивали, стал ли я Бахманом потому, что рынок перенасыщен произведениями Стивена Кинга. Ответ однозначный - нет. Я не думал, что завалил рынок своими романами... мысль эта исходила от издателей. Бахман стал для нас разумным компромиссом. Мои издатели "Стивена Кинга" напоминали фригидную жену, которая хочет заниматься этим делом раз или два в год, а потому поощряет своего постоянно возбужденного муженька найти девушку по вызовам. Бахман появлялся там, куда я уходил, когда мне требовалась разрядка. Этим, конечно, не объяснишь моего стремления опубликовать все написанное мною, хотя денег на жизнь мне уже хватает... Возможно, вам кое-что скажет следующее обстоятельство: пока автором "Худеющего" был Бахман, магазины продали двадцать восемь тысяч экземпляров, когда им стал Кинг - объем продаж возрос в десять раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Nfluence

Top User 12

Nfluence · 13-Ноя-07 14:26 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Mikky72
нда,как можно читать Кинга и не понимать совсем ничего.
он именнно
Цитата:
стал Бахманом
, а не выбрал себе псевдоним. В произведениях Бахмана абсолютно другая стилистика и язык. И никто бы и не догадался,кто стоит за этим именем,если бы не агент Кинга,который опрометчиво рассказал журналисту Бангор Дейли Ньюс,откуда приходят рукописи.
Вы приводите цитату Кинга,где о ясно описывает биографию Бахмана. Ради простого псевдонима этого не делают. Советую вам оставить чтение Кинга и переключиться на что-нибудь более вам доступное. Дарья Донцова будет в самый раз
[Профиль]  [ЛС] 

Mikky72

VIP (Заслуженный)

Mikky72 · 13-Ноя-07 15:01 (спустя 35 мин., ред. 13-Ноя-07 21:18)

Спасибо за совет - что читать, я сам разберусь. Сначала заставьте американских издателей убрать имя Кинга с обложки БЕГУЩЕГО ЧЕЛОВЕКА, а потом указывайте людям, кого им писать в авторы романа. Если бы Вы хотя бы прочитали то, что я привел, то поняли бы, что это был чисто маркетинговый ход - компромис между желанием Кинга публиковать СВОИ романы и желанием издателей отбить свои денежки (новый роман Кинга отъедает выручку у предыдущего). Вот они и решили чередовать.
А чтобы никто не подкопался придумали целую историю - а уж что-что, а придумывать истории Кинг умеет. То что Кингу это было интересно - это другое. И раздвоения личности у него не было.
А по поводу якобы разного стиля - именно стиль и навел на мысль о Кинге.
Стив Браун - человек, обнаруживший, что Бахман являлся Кингом. Ниже приводится его рассказ о том как это произошло.
Однажды я читал предварительную копию Худеющего, не позже, чем через две страницы, я сказал - "Это либо Стивен Кинг, или его лучший имитатор". Я исходил из того, что все-таки это был Стивен Кинг...
А уже поиск регистрационных карточек был позднее.
"Ярость" вообще была написана до того, как придумали Бахмана - 100% Кинг. А в РЕГУЛЯТОРАХ не только основная тема (горстка людей в осаде) типично Кинговская (Туман, Грузовики, Буря столетья), но даже имена героев совпадают с Безнадегой. И что некинговского Вы увидели в Худеющем (см. выше) - очень кинговская вещь. Вас смущает, что "Бегущий человек" не мистика - так Кинг не только мистику пишет. Те же "Томминокеры" и "Ловец снов" скорее фантастика.
Так что не надо учить меня жить. Псевдонимы книг не пишут. Так можно сказать, что песни писал не Высоцкий, а ветераны войны, водилы-дальнобойщики, спортсмены и т.д. То, что Высоцкий писал разные песни от лица разных людей, не дает права стереть его имя с пластинки! Посмотрите, кто значится на обложке амариканского издания книги. В Бахмана поиграли (как пишет Кинг, это было забавно) и убрали в сундук, конечно, с благодарностью упоминая о нем время от времени.
[Профиль]  [ЛС] 

vr666

vr666 · 13-Ноя-07 18:47 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ja48 писал(а):
spartac А можно как-нибудь не чайной ложкой раздавать ?
Да уж, пятый день качаем, а закачалось всего-лишь 78,7%
[Профиль]  [ЛС] 

vr666

vr666 · 14-Ноя-07 11:50 (спустя 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ну всё, наконец-то скачал. Теперь, как появились первые скачавшие, скорость стала весьма приличной. Большое спасибо за фильм!!!
[Профиль]  [ЛС] 

serega1228

Top User 01

Стаж: 18 лет 5 месяцев

serega1228 · 14-Дек-07 16:05 (спустя 1 месяц, ред. 20-Апр-16 14:31)

а нету в ШДТВ?
[Профиль]  [ЛС] 

Heavy Titan

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Heavy Titan · 06-Янв-08 22:55 (спустя 23 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

фильм классный,обожаю его,замечательный боевик,спасибо за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

ShadowOfEmperor

ShadowOfEmperor · 30-Мар-08 15:26 (спустя 2 месяца 23 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Это все конечно хорошо... Но у меня вопрос: а что на этом диске еще есть кроме: меню -анимированное оригинальное субтитры-English,Espanol? Это явно на 2-х слойник не тянет или там хорошее качество изображения?
[Профиль]  [ЛС] 

Mikky72

VIP (Заслуженный)

Mikky72 · 30-Мар-08 19:18 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

ShadowOfEmperor
А что еще должно быть, чтобы тянуло на двухслойник? Реклама "Смотрите на DVD"? Судя по файлам, там еще во второй группе VTS сидит какой-то доп почти на 800 МБ. Да и DTS на однослойники почти никогда не кладут.
[Профиль]  [ЛС] 

ShadowOfEmperor

ShadowOfEmperor · 30-Мар-08 20:01 (спустя 42 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

2 Mikky72
Мне просто интересно чем отличается от этого: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=134594
[Профиль]  [ЛС] 

Mikky72

VIP (Заслуженный)

Mikky72 · 30-Мар-08 20:08 (спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

ShadowOfEmperor
Как минимум - переводом. А так, наверняка, с одного и того же R1 диска делали.
[Профиль]  [ЛС] 

ShadowOfEmperor

ShadowOfEmperor · 30-Мар-08 20:09 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Точно прав ты. А мне читать учиться надо
[Профиль]  [ЛС] 

Wh1te Rabb1t

Стаж: 17 лет 3 месяца

Wh1te Rabb1t · 14-Апр-08 17:32 (спустя 14 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Выложите пожалуйста отдельно многоголоску.
[Профиль]  [ЛС] 

HTMK

Стаж: 17 лет 1 месяц

HTMK · 03-Июн-08 09:48 (спустя 1 месяц 18 дней, ред. 03-Июн-08 12:48)

блин хочу скачать фильм, только медленно качается. Когда будет раздача? то скорость 15 кб/с и то бывает падает, 5 день качаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Morgenshtern

Стаж: 17 лет 3 месяца

Morgenshtern · 04-Июл-09 20:23 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 19-Авг-09 09:07)

Автору спасибо за роздачу Бегущий человек - классический фильм, давно его хотел на 9ке)))
[Профиль]  [ЛС] 

viard

Стаж: 16 лет 5 месяцев

viard · 04-Авг-09 17:57 (спустя 30 дней)

Большое спасибо! Такие фильмы надо смотреть только в хорошем качестве!
[Профиль]  [ЛС] 

gaunt2010

Стаж: 15 лет 4 месяца

gaunt2010 · 14-Июл-10 09:07 (спустя 11 месяцев)

Люди добрые! вернитесь на раздачу, а? пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

tuli5

Стаж: 15 лет 6 месяцев

tuli5 · 17-Окт-10 19:11 (спустя 3 месяца 3 дня)

А можно прикрутить к этой раздаче перевод канала ОРТ
отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3122438 ??????????????
Имхо, самый адекватный перевод этого фильма.
Уверен, многие поддержали бы меня.
[Профиль]  [ЛС] 

PamPam_L

Стаж: 13 лет 6 месяцев

PamPam_L · 20-Окт-18 22:57 (спустя 8 лет)

скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error