Джеймс Бонд. Агент 007: Координаты «Скайфолл» | Skyfall Страна: Великобритания, США Жанр: боевик, триллер, приключения Год выпуска: 2012 Продолжительность: 02:23:02 Перевод: Профессиональный (дублированный) c Blu-ray [EUR] Субтитры: английские, русские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Сэм Мендес (Sam Mendes) В ролях: Дэниэл Крэйг, Хавьер Бардем, Джуди Денч, Рэйф Файнс, Наоми Харрис, Бен Уишоу, Альберт Финни, Беренис Марло, Хелен МакКрори, Тония Сотиропулу и др. Описание: Лояльность Бонда своей начальнице М под угрозой со стороны её прошлого, которое внезапно даст о себе знать. MI6 подвергается нападению, и агент 007 должен ликвидировать угрозу, несмотря на цену, которую придётся заплатить. Доп. информация: Собрал на основе издания R1 America (MGM). Удалил английскую дорожку (5.1) для людей с ослабленным зрением, испанские (2.0) и французские (2.0) дорожки и субтитры, добавил русские. ПО: Subtitle Workshop, MaestroSBT, DVDSubEdit, PgcDemux, Photoshop, MuxMan, DVDRemakePro.
Записан на DVD+R DL с помощью ImgBurn, проверен на компе и на "железном" DVD-плеере. Бонусы: Shooting Bond, Soundtrack Promotional Spot, Sneak Peek / Trailers Меню: анимированное / озвученное / выбор аудио и субтитров подредактировал Скачать сэмпл Тип релиза: DVD9 (Custom) Контейнер: DVD-Video Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Аудио 1: Russian (Dolby AC3, 6 ch) 448 Kbps Аудио 2: English (Dolby AC3, 6 ch) 448 Kbps Субтитры: английские, русские
DVDInfo
Title: 007 SKYFALL 2012 DVD9 R1
Size: 7.46 Gb ( 7 824 886 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length:
Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Not specified VTS_02 :
Play Length: 00:00:13+00:00:25
Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
English (Dolby AC3, 6 ch) VTS_03 :
Play Length: 00:00:39+00:12:41+00:02:59+00:01:40+00:04:31+00:03:27
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch) VTS_04 :
Play Length: 02:23:02
Audio:
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
English (Dolby AC3, 6 ch)
Subtitles:
English
Russian VTS_05 :
Play Length: 00:01:31+00:02:18
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_06 :
Play Length: 00:01:46+00:01:19+00:00:36+00:02:29+00:02:20+00:02:36+00:00:42+00:01:49
Audio:
English (Dolby AC3, 6 ch) Menu Video:
NTSC 16:9 (720x480) VBR
Auto Pan&Scan
Menu Subtitles:
Not specified
Menu English Language Unit :
Root Menu
Subpicture Menu
MediaInfo
General
Complete name : M:\007 SKYFALL 2012 DVD9 R1\VIDEO_TS\VTS_04_1.VOB
Format : MPEG-PS
File size : 1 024 MiB
Duration : 21mn 51s
Overall bit rate mode : Variable
Overall bit rate : 6 550 Kbps Video
ID : 224 (0xE0)
Format : MPEG Video
Format version : Version 2
Format profile : Main@Main
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, Matrix : Custom
Format settings, GOP : Variable
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 5 524 Kbps
Maximum bit rate : 9 800 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 480 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 23.976 fps
Standard : Component
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Scan order : 2:3 Pulldown
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.667
Stream size : 864 MiB (84%)
Color primaries : BT.601 NTSC
Transfer characteristics : BT.601
Matrix coefficients : BT.601 Audio #1
ID : 189 (0xBD)-128 (0x80)
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Muxing mode : DVD-Video
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Stream size : 70.0 MiB (7%) Audio #2
ID : 189 (0xBD)-129 (0x81)
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Stream size : 70.0 MiB (7%) Text #1
ID : 189 (0xBD)-32 (0x20)
Format : RLE
Format/Info : Run-length encoding
Duration : 21mn 37s Text #2
ID : 189 (0xBD)-33 (0x21)
Format : RLE
Format/Info : Run-length encoding
Duration : 21mn 37s Text #3
ID : 224 (0xE0)-CC3
Format : EIA-608
Muxing mode, more info : Muxed in Video #1
Stream size : 0.00 Byte (0%) Menu
Сжатие будет около 40% - лучше уж рип скачать. Для тех, у кого не продаются (либо не по карману) двухслойные болванки: • сжимать необязательно, разделяете DVD9 на 2 DVD5 с помощью какой-нибудь проги, вроде, DVDFab •
С подружкой ему и в прошлый раз не повезло - Куриленко , с которой почему - то во всех фильмах никто не хочет спать ни Хитмен , ни Макс Пэйн ( не помню , но кажется , что и сам Бонд тоже отморозился ). Зато злодей калоритный ( уж очень понравился мне Барден в "Старикам тут не место" ).
тогда будет сжатие основного видео порядка 27% (если при этом финальные титры смять почти до упора и меню в статику перевести)
только без оригинальной дороги нельзя будет выложить, вроде...
Видео и звук нормуль. Сам фильм... понимаете, как фанату Бондианы мне пришлось его ещё с час для себя переваривать - настолько он выделяется из сериала. Моим друзьям он просто не понравился - по причине того же отличия от классических штампов. Ну посудите сами - девушки у Бонда здесь почти что нет, из гаджетов только радио-передатчик, машинка - из Голдфингера... Скукота для них.
Но! Есть одно маленькое но. Всё что снято с Крэйгом о Бонде может либо безумно нравиться, либо нет!
Третьего не дано - пройти мимо незамеченным это не может - сильно громкие премьеры. Мне повезло - я из первой группы. Эти фильмы необычны, самобытны и не заштампованы. Нет тут барышень каждые пять минут в кроватях со вздохами "О, Джеймс...". Это вам не Броснан. Здесть всё по взрослому. И ещё - каждая серия хронологическое продолжение предыдущей, подводящее действие к классическим фильмам с Коннери. Напомню, что в "Докторе Но" Бонд уже матёрый агент и "М" - это мужчина с секретаршей МаниПенни. Вот в "Скайфолле" всё к этому и идёт. А ещё тут есть Злодей в исполнении синьора Бардема. Это что-то. Классический бондовский злодей...
Короче, написал немало. Основная мысль - смотреть! Экшн слаженный, нестандартные ходы и куча отсылок к классическим сериям)))))
Фильм просто приятно смотреть. Видеоряд сам по себе доставляет эстетическое удовольствие. Великолепная работа оператора, Практически любой кадр можно делать обоями для рс. Все это в сочетании с прекрасным саудтреком, даже если не следить за сюжетом, уже шедевр. А сюжет, спецэффекты (без перебора), драйв - вобщем , на мой взгляд лучший боевик 2012г. Всем смотреть и получать удовольствие отнастоящего Кино)))
crocerossina
Спасибо за R1 MGM !!! Это лучше чем любой Custom BD-DVD, только меню и ролик с вырезками из всех Бондов к выпуску Blu-Ray чего стоит, и качество видео на уровне BD-DVD, все таки MGM R1 умеют делать DVD home entertainment !!! Спасибо еще раз за такой чудесный диск, который вчера выжил каким-то чудом, когда правообладатель закрыл другие раздачи !
nazim5
не вводите людей в заблуждение,ничего правообладатель не закрывал,все раздачи скайфолла живы,кроме моей 5ки,которая канула из-за глюка на трекере, когда рухнулу многие раздачи оформленные в этот день
57898898а вы забейте по поиску и все понятно будет
Я конечно же этого делал, и кроме этой раздачи в категории DVD ничего уже не было, хотя кроме этой еще были 3 раздачи в категории DVD. Попробуйте сами.
57899082были созданы как раз в этот временной промежуток
Там написано про 9февралья, а те раздачи были 11,12 и 13 февраля. Опять таки, я не нашел раздач и прочитал сообщения тех кто знает про такие вещи лучше меня, так что я не стал бы сам по себе писать про правообладателей, эти слова не мои и вводит людей в заблуждение я не люблю, так что не обвиняйте меня.
Стоит упомянуть, что на отечественном издании зачем-то в 2,5 часовой фильм впихнули 6 штук аудиодорожек 5.1, 3 из них - это хинди, тамильский и телугу - для России (и товарищей по СССР) они, видимо, как родные:
1) Хи́нди (дев. हिन्दी) — название индоарийского языка, или диалектного континуума языков, распространённых преимущественно в северных и центральных регионах Индии.
2) Тами́льский язык (самоназвание: தமிழ்) — самый южный из дравидийских языков. На нём говорит население южной Индии.
3) Язык те́лугу (తెలుగు) — один из дравидийских языков. Распространен в индийском штате Андхра-Прадеш.
Наша Раша, блин.