Sinkr0mE · 03-Фев-13 10:46(12 лет 5 месяцев назад, ред. 04-Фев-13 17:26)
Louisiana Adventure / Однажды в Луизиане Год выпуска: 2013 Жанр: квест, поиск предметов Разработчик: SilverPlay Entertainment Издательство: Nevosoft Платформа: PC Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: русский Язык озвучки: отсутствует/не требуется Таблэтка: Не требуется Системные требования:
* CPU: 2.5 GHz or faster Processor
* RAM: 1024 MB
* DirectX: 9.0 или выше Описание:
Ваше путешествие начинается в 1902 году в Новом Орлеане. Бюро специальных расследований отправляет в этот уникальный город агента Кэти под прикрытием. Ей предстоит поработать над необычными убийствами. Люди поговаривают о сверхъестественных событиях и город уже на грани. Время поджимает, когда происходят еще 2 убийства. Нужно собрать все ключи и прослушать показания свидетелей, обратить внимание на каждую деталь вокруг себя, войти в расположение к персонажам игры и они помогут поймать убийцу!
Вот, что писали в 2009 - "По заявлению разработчиков, Louisiana: Mystery Cases создается на базе самых свежих графических технологий, поэтому мы вправе ожидать качественной трехмерной картинки и детально проработанного окружения. Однако перед нами квест, и поэтому все технологические изыски традиционно отходят на второй план. Сюжет — вот что интересует нас в первую очередь. "
Я прошёл её на английском, очень понравилась, хотя может я не всё допонял. Интересный квест, где на прохождение влияют эмоции героини. Головоломки очень простые, но вначале в одном месте я долго мучился. Есть достижения - как например пройти игру расположив к себе всех персонажей, или наоборот быть злым.
На выходе имеем: безобразный инсталлер в виде Винраровского экстрактора в любое место, но при этом с выносом нерабочего ярлыка на рабстол. Надо вручную перевыносить ярлык. Папка с игрой весит 2, 68 ГБ. Это чистый квест, с управлением мышь-клавиатура и прочими радостями.
После того, как героиня легко и беззастенчиво прошла сквозь карету без ущерба для здоровья и нескольких подвисов, игру снёс. Для нынешнего года это архаика, по сравнению даже с казуальными играми.
57717625Это чистый квест, с управлением мышь-клавиатура и прочими радостями.
Адвентурка, была заброшена производителем Infinion с 2008 года, не находя издателя и фин. положением , потом преобразовалась контора в SilverPlay,
шла под Louisiana: Mystery Cases потом Louisiana Adventure
поэтому и движок пятилетнего отката
А мне ооочень нравится!!! Кое- где застреваю, но иду дальше... Как гробовщика напоить? Виски есть, снотворное - имеется. Где это смешать? И как склеить гнома? Благодарю)
rmn писал(а):
57723089А мне ооочень нравится!!! Кое- где застреваю, но иду дальше... Как гробовщика напоить? Виски есть, снотворное - имеется. Где это смешать? И как склеить гнома? Благодарю)
О, товарищи, я допетрила: виски со снотворным нужно "тупо" соединить в инвентаре, так же, как и гнома!!!))) Блин, а ларчик-то просто открывался!!!
57723751rmn Там предметы в инвентаре собирать надо будет? Скорость маленькая
Да, нужно совмещать некоторые предметы: пара описана мной выше, в лачуге на болоте - железную трубу с крюком ( чтоб выбраться обратно) через дверь... Я пока ушла недалеко, игра очень захватила меня, вылетов нет, тормозов тоже, очки имеются ( не пропустите ни одной мелочи по углам), графика "подкачивает" - но это спИшем на возраст игры Чем смогу- помогу. Кстати, скорость нормальная, скачалась мин. за 15... я тоже раздаю...
rmn Да у нас инет такой дурной. Пробовал и трафик менять, а толку никакого. Разница только в оплате, а не в скорости. А игру я всё таки качаю Кому какие игры нравятся. Кому то не понравилась, а мне может и понравится. Но по вашему описанию должна. Спасибо!
ГОЛОВОЛОМКА В СКВЕРЕ: (типа шахматной доски): скрины делать не умею, но если клетки считать по порядку и по горизонтали- решение выглядит так: 1-ая клетка ГОЛУБАЯ, 3-я БОЛОТНОГО ЦВЕТА, 7-ая КРАСНАЯ, 8-ая ФИОЛЕТОВАЯ, 13-ая СИНЯЯ, 15-ая ЗЕЛЕНАЯ.
Если это чистый квест да ещё выполненный в традициях 5-летней давности, то он мне явно не понравится. Теперь вот думаю, удалить торрент или уж скачать в запас: системные требования к этой игре позволяют. rmn
Чтобы сделать скриншот с экрана, не обязательно устанавливать специальные прграммы, например, Ashampoo Snap 5. Можно во время игры нажать на клавиатуре кнопку PrtScSysRq , затем игру лучше поставить на паузу. Нажать Win и открыть Paint . В нём вкладка Правка "Вставить". Затем Файл "Сохранить как" . Выбираете место на диске и расширение файла-jpg. Всё, ваш скрин готов.
57725600Если это чистый квест да ещё выполненный в традициях 5-летней давности, то он мне явно не понравится. Теперь вот думаю, удалить торрент или уж скачать в запас: системные требования к этой игре позволяют. rmn
Чтобы сделать скриншот с экрана, не обязательно устанавливать специальные прграммы, например, Ashampoo Snap 5. Можно во время игры нажать на клавиатуре кнопку PrtScSysRq , затем игру лучше поставить на паузу. Нажать Win и открыть Paint . В нём вкладка Правка "Вставить". Затем Файл "Сохранить как" . Выбираете место на диске и расширение файла-jpg. Всё, ваш скрин готов.
Скачайте, уж больно сюжет понравился: неск-ко непонятных убийств, под подозрением все, и хрупкая девушка "под прикрытием" все это "раскапывает"... Как в играх, так и в жизни - вся надежда на нас, девушки и женщины!!! _Chloe_
За совет - отдельное спасибо))))))))
rmn
А я думала, вы мужского пола. Обычно девушки выбирают себе романтический ник и аватар. yakichev.vladimir
Попробуйте качать через торрент с закрытым браузером. У вас выставлены ограничения в скоростях загрузки и отдачи?
_Chloe_ Ограничений в скорости не выставлено. У меня иногда скорость раздачи в разы выше скорости загрузки. Настройки делал сын. Я в этом не разбираюсь. Но до этого то всё нормально качало. Вообще последнее время (я обратил внимание) трекер хуже других сайтов работает. Страницы еле еле ворочаются.
57727650rmn
А я думала, вы мужского пола. Обычно девушки выбирают себе романтический ник и аватар. _Chloe_ ну вот, Вы и раскрыли мое инкогнито) Что уж теперь - вот она я)))
yakichev.vladimir писал(а):
57728617_Chloe_ У меня иногда скорость раздачи в разы выше скорости загрузки.
А Вы хоть отключаете раздачи во время скачивания нужной игры??????
rmn Не отключаю и не отключал. Но такое у меня в первый раз.
И чего такую красоту прятать надо было? Не понимаю Сразу и на душе приятнее стало и настроение поднялось.
57728952rmn Не отключаю и не отключал. Но такое у меня в первый раз.
И чего такую красоту прятать надо было? Не понимаю Сразу и на душе приятнее стало и настроение поднялось.
А Вы уверены что она именно так выглядить, обычно все на 100% на оборот