01. Begegnung: Encounter
02. Vernichtung: Wipe Out
03. Im Innersten: Within Heart
04. Aufeinandertreffen: Meeting
05. Empfang: Reception
06. Herzenswaerme: Inner Feelings
07. Zufaellige Begegnung: Chance Encounter
08. Beginn: The Very Beginning
09. Schoene Erinnerung: Reminiscence
10. Saeugling: Suckling
11. Vermischung: Complication
12. Taumeln: Quagmire
13. Erleuchtung: No Return
sp (10.5). In the Passing Rain - Regenschauer
Скриншоты
Подробные тех. данные
Общее
Уникальный идентификатор : 253269690078757765593328362228023104857 (0xBE89F7CFB06E53168DDF3D142EBD1559)
Полное имя : Z:\Anime\720p\Elfen Lied [BD] [720p]\[Winter] Elfen Lied 01 [BDrip 1280x720 x264 AC-3].mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 2
Размер файла : 600 Мбайт
Продолжительность : 25 м.
Общий поток : 3329 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2012-12-22 11:39:14
Программа кодирования : mkvmerge v2.9.8 ('C'est le bon') built on Aug 13 2009 12:49:06
Библиотека кодирования : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High 10@L4.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 9 кадров
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 2622 Кбит/сек
Ширина : 1280 пикселей
Высота : 720 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 10 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.119
Размер потока : 473 Мбайт (79%)
Библиотека кодирования : x264 core 125 r2200 999b753
Настройки программы : cabac=1 / ref=9 / deblock=1:-2:-2 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=9 / psy=1 / psy_rd=0.90:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=6 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=0 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=8 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc=crf / mbtree=0 / crf=15.7 / qcomp=0.70 / qpmin=9 / qpmax=40 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:0.90
Default : Нет
Forced : Нет Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 640 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 115 Мбайт (19%)
Язык : Japanese
Default : Да
Forced : Нет
Информация о релизе
Выбор видео, перевода, озвучки, а также типа сборки материала осуществляется релизером и не подлежит обсуждению. Если вы считаете, что раздаваемый материал противоречит правилам раздела "Аниме" rutr.life, сообщите об этом одному из модераторов раздела.
В случае появления нового материала или же лучшего по качеству материала релизер оставляет за собой право обновить раздачу. В этом случае вам необходимо ознакомиться с изменениями (добавлениями) и перекачать торрент.
Данный релиз предназначен для просмотра на ПК. Воспроизведение на иных проигрывателях не гарантируется. Для просмотра рекомендуется Media Player Classic с установленным пакетом кодеков K-Lite.
Данный релиз содержит 10-битное видео (Hi10p). Для корректного воспроизведения обязательно используйте кодеки, поддерживающие 10-битное видео.
Обсудить частные случаи проблем с воспроизведением и получить дополнительную информацию можно здесь.
Данный релиз предназначен для просмотра с внешними субтитрами и внешними звуковыми дорожками.
Для просмотра с внешней звуковой дорожкой нужно:
перекинуть файлы .mka из папки "RUS Sound [<автор(ы) озвучки>]" в одну папку с видео и переключить звуковую дорожку в плеере при просмотре. Как это сделать в разных плеерах подробно описано здесь.
Для просмотра с субтитрами нужно:
перекинуть файлы .ass из папки "RUS Subtitles [<автор(ы) перевода>]" в одну папку с видео - плеер подгрузит их автоматически при открытии видео.
Если у вас возникли проблемы с просмотром, не связанные с описанным выше, сообщите о них автору раздачи посредством сообщения в теме или ЛС Aglenn.
На няшке есть 8-битные рипы на любой вкус...
Уже скачал, дороги из ремукса возьму... и буду наслаждаться все ж таки лучше двд, а то пока аглен запряжет снег расстает
57082856На няшке есть 8-битные рипы на любой вкус...
Уже скачал, дороги из ремукса возьму... и буду наслаждаться все ж таки лучше двд, а то пока аглен запряжет снег расстает
Нам спешить некуда: достойный DVD-рип от Юрасика уже имеется , а достойный BD-рип скоро должен быть. Главное чтобы... исходный звук не пережимали (даже на R2J не было LPCM!).
У Coalgirls полный комплект сериала в BD 720p уже имеется.
Menopuppet писал(а):
На няшке есть 8-битные рипы на любой вкус... Уже скачал, дороги из ремукса возьму...
Sakuragi_ писал(а):
а будет замена на салендара? не знаю из кого выбрать)
Aglenn писал(а):
57201706Не будет. Пока сам продолжу рип, а там посмотрим на тоника.
Итат, ради интереса, скачал с "Няшки" по одной серии из нескольких рипов "Эльфо-плесени" и... на данный момент пристойного 720р BD-рипа нет (этот не смотрел, так как... неполный комплект ). Более-менее пристойный рип получился у ANK-Raws (1080p), но для такого исходника... 1080р - это избыточно (сильно заметно низкое разрешение прорисовки). P.S. С видео покуда не сложилось, а вот со звуком на BD полный порядок (хотя качество опенинга явно страдает, но вот в остальном 24-битный FLAC себя полностью оправдывает). P.P.S. Сейчас вот всплыл какой-то рип от EL_Fans (?)... посмотрим, может этот будет лучше, чем DVD-рип Юрасика .UPDРип от "EL_Fans"... тоже более-менее хорош... тоже 1080р (в топике той раздачи про это ни слова!)... ждёмс 720р. Aglenn, если Вы будете продолжать свой рип, то в "финальном варианте" АС3 так и останется, или есть надежда на lossless-звук?
дтс 5.1 в 720 рипе? Конечно же нет, в лучшем случае - в отдельной папке внешкой.
Tuzik55555
дтс 5.1 в 720 рипе? Конечно же нет, в лучшем случае - в отдельной папке внешкой.А в чем проблема? В Фильмах 720p практически всегда присутствует DTS, для них это в порядке вещей. Чем мы хуже? Вон у Торы почти во всех последних релизах дорожка была во FLAC и вроде никто не жаловался? Тем более здесь 10 бит, все равно железный плеер не потянет, так зачем мелочится? А недостаток места на жестком в наше время не проблема!
Aglenn, а вариант: FLAC 2.0 24-bit внутри контейнера, и FLAC 5.1 24-bit внешней дорогой не подойдёт? Если честно, то здесь этот 24-битный звук ощущается лишь в макродинамике и лишь в самом эпизоде, а вот опенинг/эндинг... такое очучение, что он прямиком переехал с DVD (AC3 448 Кбит/сек) на BD - никакого улучшения . Так что ужимать DTS в AC3... думаю не стоит (выигрыш в размере не значительный, а вот потери ощутимые).
Какого мнения Вы о рипе Salender-Raws?
Tuzik55555
Ну, раз не заменил на него и продолжаю рипать это аниме (которое, как по мне, совершенно унылое), значит, он меня не устроил. Но смотреть-то можно же, ничего критичного. -___-
По размеру - я исхожу из того, что удобна серия рипа 720 размером ~600мб (за исключением сильной динамики/шума/дождя/и т.п. - как во второй, например). Встроенный звук под 250мб/дорожку в эти рамки никак не вписывается. Стерео флак могу прикладывать, если нужен.
Ну, "Эльфийскую песнь" я тоже ни "произведением искусства", ни "шедевром" даже близко не считаю, но вот в жанре "кровь-кишки-рас...расило" у него конкурентов мало (и я бы за пару сцен ей влепил рейтинг "+25"). Хотя... если бы изменить рисовку и дошлифовать сюжет с режиссурой, то получилось бы ещё одно великолепное аниме (на уровне с "Хеллсингом" 2001 года ), а так имеем то, что имеем.
Khorad-Nur писал(а):
57453703В нашем разделе тоже действует правило звук не больше 1/3 файла. Если только дополнительной внешней дорожкой.
Aglenn писал(а):
57453761Встроенный звук под 250мб/дорожку в эти рамки никак не вписывается.
Вот-вот, и я к тому же, что стерео-FLAC (24-битный) в эти 1/3 вполне вписывается , а многоканальный FLAC можно рядом положить (как в релизе Салендера). Уговорил? Если да, то могу помочь с русским AVO&MVO-звуком .