lomik70
Да поет...когда-то на фестивале с ее участием еле упросили, чтоб спела Moonlight Shadow...она отмазывалась, типа это не ее песня и поэтому не может спеть, но мы вдвоем с товарищем после каждой спетой вещи орали !! Moonlight Shadow !! и врезультате ее уламали...
NoOneIsThere
Большое спасибо!
Звук очень понравился прежде всего богатством обертонов и послезвучий-слушать очень интересно(хотя я не особый фан Олдфилда) и совершенно не утомляет.
Я так понимаю корректор-то ещё прогреется и будет ещё лучше..
Поздравляю!
nagan2009
Спасибо за отзыв, рад что понравилось...но не смотря на большие преимущества (прозрачность, детальность, выразительность, музыкальность, эмоциональность и практически отсутствие поверхностного фона) есть завал в басовом диапазоне, из-за которого отмечается некоторая сухость и стерильность...т.е. нужна точная подстройка именно под эту головку или выравнивание RIAA (увеличение усиления нижнего диапазона). Вобщем, это то что я для себя отметил...поэтому пока с рипами (на этом корректоре) будет пауза, т.к. хочется выжать максимум из того что возможно...
NoOneIsThere
А Вы знаете, лично на мой взгляд, я бы поаккуратнее поднимал бы НЧ-диапазон с помощью коррекции RIAA - как бы чего не заслонить...Может погреть ещё и привыкнуть?должно по идее распахнуться снизу...
А если уж менять что-то в RIAA цепочке, то на более качественное....ИМХО.
NoOneIsThere
А Вы знаете, лично на мой взгляд, я бы поаккуратнее поднимал бы НЧ-диапазон с помощью коррекции RIAA - как бы чего не заслонить...Может погреть ещё и привыкнуть?должно по идее распахнуться снизу...
А если уж менять что-то в RIAA цепочке, то на более качественное....ИМХО.
Я сравнивал треки на этом корректоре, аркамовском и Кора - разница доходит до 5 Дб (Кора и Аракмовский почти совпадают) и я это на слух заметно ощущаю...
А может есть пластинка Five Miles Out? Вот бы кто-нибудь выложил...
Есть и даже была оцифрована на этом корректоре, но из-за маленькой, но слышимой царапины, которая щелкала почти половину первой стороны, я его удалил...
NoOneIsThere Как жаль!!!
Меня бы устроил и с царапиной....любимый альбом. Сделан на одном дыхании....каждый звучок помню... Честно говоря, щелчки не особо парят...если, конечно, они не заглушают музыку ))) CD вариант не могу слушать....железяка какая-то...не нравится мне совсем
Возможно, если бы много хорошей музыки не слышал, в свое время, на винилах было-бы по другому...
Я был-бы очень признателен, если виниловый рип Five Miles Out (даже с царапиной) появился в ваших раздачах. Я думаю, что альбом этого стоит...
Ingmar2691
Там просто эти щелчки монотонные, через отпределенный промежуток времени, как раз на тихих моментах, поэтому и слышно...кстати практически их убрал, но потом что-то перемкнуло и грохнул все, вместе с фотками...вобщем пока не обещаю, но всякое может быть...вдруг вдохновение прийдет
CD вариант не могу слушать....железяка какая-то...не нравится мне совсем
Возможно, если бы много хорошей музыки не слышал, в свое время, на винилах было-бы по другому...
Я был-бы очень признателен, если виниловый рип Five Miles Out (даже с царапиной) появился в ваших раздачах. Я думаю, что альбом этого стоит...