SashikMIPT · 27-Мар-07 20:43(18 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Lord of the Dance - Feet Of Flames (AVI) - Ирландские танцы Год выпуска: 2002 Страна: Ирландия Жанр: Ирландские танцы Продолжительность: (2 диска) 1:53:45 Описание: Потрясающее шоу Майкла Флетли (короля ирландских танцев), которое было показано 28 июля 1998 года в Хайд парке в Лондоне. Подробнее о коллективе:
Lord of the Dance- один из самых ярких танцевальных проектов современности. В основе шоу лежат национальные ирландские танцы, в частности, так называемая знаменитая ирландская "чечетка". Для постановки спектаклей используются фольклорные танцевальные мотивы разных народов мира. Шоу представляет собой яркое театрализованное зрелище с использованием уникального светового оборудования и пиротехнических спецэффектов. Знаменитый танцовщик и хореограф Майкл Флэтли, автор идеи Lord of the Dance, создал поразительную танцевальную интерпретацию одной из самых известных ирландских легенд. Вечная борьба сил добра и зла, познание мира через танец, который может быть подвластен как светлым так и черным душам, подчинение стихии движения и приведение ее к общей гармонии и все побеждающая любовь - это "Повелитель танца". Майкл Флэтли привлек к работе в шоу талантливых молодых танцоров, удивительная пластика и артистичность которых возрождает на сцене дух древней Ирландии. Lord of the Dance поразительным образом вобрал в себя традиции и современность, это средневековая мистерия в сочетании с великолепными декорациями и современными эффектами. История Lord of the Dance - история оглушительного успеха. Начиная с дебютного представления, которое состоялось 6 лет назад в Дублине, шоу посетило более восьми миллионов зрителей по всему миру. Lord of the Dance побывал в Северной и Южной Америке, Европе, Южной Африке и Японии. Красочные декорации и спецэфекты, сложное световое шоу, потрясающий эффект воздействия, когда около 70 танцоров одновременно находятся на сцене и создают мощный единый ритм, участие музыкантов и певцов, вносящих необходимую долю изящества в общее действо, высокий профессионализм артистов и талантливая, яркая хореография делают спектакли Lord of the Dance по-настоящему уникальным зрелищем. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 25 кадров/сек, 190 кбит/сек, размер: 592*336 точек Аудио: MP3, 128 кбит/с Скриншоты:
Маленькое дополнение.
Раздавать я могу только по вечерам. Посему, если кто за один вечер не успевает залить фильм полностью, то просьба запастись терпением...
SashikMIPT
Большое спасибо! Это очень красивый вид танца. Я отдельно отмечаю хороший вкус к искуству молодого человека,который поместил этот концерт в torrents.
Спасибо!!!!!Давно искал!!!У нас в локалке ну уж качество не очень,а такое фейерическое зрелище невозможно смотреть в плохом качестве.Постарался присоединиться к раздаче(не знаю как получилось-в первый раз),комп работает практически круглосуточно.
Огромное спасибо за выложенный материал!!!!!!! Это шоу великолепно! Всем рекомендую (сам 2 раза смотрел живьём, уже давно, всё равно не могу забыть. Большой респект SashikMIPT в частности и torrent'у вообще!
Скачал. Сууууупер. Несколько лет назад под новый год достался первый диск. Я его раз 10 в новый год с разными гостями смотрел. Теперь наконец-то я его досмотрел, скачал полностью. Спасибо.
спасибо! много ривердэнса и флэтли перекачал (тогда я ещё не знал, что это разные люди, думал просто разные шоу одной труппы), все понравились, но, оказывается, хотел именно этот - давным-давно одним глазком уже видел... а всё, что качал раньше было снято не так сочно и только в помещениях - это же выступление, имхо, самое лучшее из записанных ими=) спасибо ещё раз) жаль, только порезано на две части - смотреть не очень удобно( а так всё супер - добротная картика и приличный звук =)
Где-то года 4 назад брат одарил этим ШЕДЕВРОМ на двух сд, столько народу у меня его перезаписали, уйма
Если кого интересует, имеется ещё два двд диска
1. Riverdance The Show 2002 -7,5 гига
2. Riverdance Live From New York City - 6гиг
Если будут запросы, то можно сделать раздачу, хотя, честно говоря, с Флатли в Гайдн парке больше нравиться!!!
Смотрел ранее это выступление - огорчает только ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ работа видеооператоров. Ракурс меняется каждые пять секунд, не давая взгляду что-либо рассмотреть. ложка дёгдя...
шоу конечно суперотличное, и надо отдать должное флэтли - он мастер: и швец, и жнец, и на дуде игрец. единственных 2 "но": 1) просмотру мешало ощущение, что это танцующий боксер, а не танцор, который еще и боксер. короче его боксерская стойка и походон немного заколебали к концу. 2) этот человек любит себя в искусстве, а не искусство в себе: вот я такой крутой, сейчас двину бедром, и вы забьетесь в экстазе, ах любИте меня, любИте! поэтому шоу ривердэнс для меня смотрится как-то более тепло и искренне.
ладно, прощаю ему - я так не умею, и никто так не умеет :)))
шоу конечно суперотличное, и надо отдать должное флэтли - он мастер: и швец, и жнец, и на дуде игрец. единственных 2 "но": 1) просмотру мешало ощущение, что это танцующий боксер, а не танцор, который еще и боксер. короче его боксерская стойка и походон немного заколебали к концу. 2) этот человек любит себя в искусстве, а не искусство в себе: вот я такой крутой, сейчас двину бедром, и вы забьетесь в экстазе, ах любИте меня, любИте! поэтому шоу ривердэнс для меня смотрится как-то более тепло и искренне.
ладно, прощаю ему - я так не умею, и никто так не умеет ))
Наверное соглашусь!)
Сам чувствовал примерно то же самое, когда смотрел давно, но не хотелось формулировать, что бы не отвлекаться!)
Вот время прошло, а осадок остался!...
Да, это конечно целостное Шоу, именно с большой буквы, но то искренности и задора Riverdance в нём уже нет!...да и солистки на мой взгляд слабее...
Но безусловно вышесказанно е ни в коей мере не умаляет заслуг Флетли - он всё равно неподражаем!