Sandal - Внутри меня (2011)
Жанр: World music
Страна: Россия
Год издания: 2011
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 57:38
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
01. Внутри меня (06:32)
02. Norwegian Song (04:13)
03. Lama Bada Yatathana (03:55)
04. Ручейки (03:02)
05. Пряжа моих клубков (05:40)
06. On Top of the Hill (04:31)
07. Nani-nani (06:07)
08. Тунгусская песня (03:34)
09. БестиЯ (03:38)
10. Sareri Hovin Mernem (05:14)
11. Тихая (04:39)
12. Глубоко (06:30)
О группе
Дуэт Sandal образовался в 2006 году в Новосибирске.
После многолетней музыкальной практики в различных стилях, музыканты дуэта обратились к культурным корням народов Земли.
Путешествуя по миру, обучаясь и общаясь с носителями культуры, музыканты собирают материал для своих концертов.
Также дуэт пишет свои песни, вдохновляясь и опираясь на богатые музыкальные традиции народов нашей планеты.
Музыканты исполняют WORLD MUSIC, смешивая стили, используя различные этнические и электронные музыкальные инструменты.
В репертуаре коллектива песни на древнеперсидском и древнееврейском, арабском и армянском языках, на урду и хинди, панджаби и санскрите, на языках африканских племён и сибирских народов, а также авторские композиции на русском языке.
«Sandal» является лауреатом международного этнического фестиваля «Саянское Кольцо 2008».
Помимо концертной деятельности, музыканты проводят семинары и мастер-классы, посвящённые различным культурам нашей планеты, являются создателями и преподавателями Студии Этнических Барабанов «Ethnodrum» в Новосибирске.
Состав
Евгения Жуковская - вокал, перкуссия, окарина, варган, стихи, музыка.
Дмитрий Ржаницын - перкуссия, саз, вокал, гусли, окарины, варган, музыка, аранжировки, программирование, запись, сведение, дизайн.
Павел Новиков (Правин) - бансури (1).
Юрий Васильев - бас (1).
Виктор Краев - кларнет, вистл (7).
Аршак Мхитарян - дудук (10).
Василий Д. Ниссен - сведение.
Жанна Кульченко - фото обложки.
Доп. информация:
Друзья!
Мы поддерживаем тип лицензии
Creative Commons. Это значит, что вы можете свободно распространять и воспроизводить нашу музыку с условием указания авторства.
Но помните: любой Артист нуждается в поддержке! И если вы хотите, чтобы мы имели возможность радовать вас своим творчеством - покупайте наши диски и посещайте концерты!
Спасибо!
И спасибо за "Спасибо"!
http://www.sandalmusic.ru/