Thomas Lang - Creative Control (4 DVD) [2004, видеошкола (ударные), DVD5]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Dimetryuss

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Dimetryuss · 15-Окт-09 00:40 (15 лет 7 месяцев назад)

Джентльмены, мне каких-то пару-тройку суток надо для скачки! Сидовать потом буду сутками, тщесна! Только б не обрубилось де-нить, блин! А то у меня значок красненьким горит, хотя, типа, закачивает
[Профиль]  [ЛС] 

m3dman

Стаж: 15 лет 10 месяцев

m3dman · 15-Окт-09 18:09 (спустя 17 часов)

както катал эту школу тут но там всего 1 двд был почемут.. придется теперь все качать
[Профиль]  [ЛС] 

Plapunap

Plapunap · 24-Окт-09 14:50 (спустя 8 дней, ред. 30-Окт-09 19:04)

Скачал. Удивился, что ни на одном из 4-х дисков нет меню (вообще никакого). А ведь с меню гораздо удобнее и быстрее найти нужные разделы / упражнения (особенно тем, кто не просто смотрит, а ещё и занимается).
Плюс ещё вот эта штука не работает
НО зато в этой раздаче картинка качественная (5-6 Mbps) и есть mp3-pdf прибамбасы .
p/s/ Здесь версия "Thomas Lang - Creative Control" на 2-х DVD5 (c меню!), если кому нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

2oy ya

Стаж: 16 лет 6 месяцев

2oy ya · 01-Май-10 05:59 (спустя 6 месяцев)

MaukJl писал(а):
feanor14 писал(а):
блин а почему онговорит на английском а перевод не немецком? где русский или ещё лучше ангийский трек то?
Такое случается при просмотре .VOB файлов на обычном проигрывателе видео - выбирает не ту звуковую дорожку. Соответственно ищи выбор аудио дорожки для твое проигрывателя.
Снова об этом. Просмотрел в Media Info, в Cyberlink'е, в KMP...нету там выбора языка, кроме как английский и немецкий. Смотрел в VOBEdit'е на предмет скрытых дорожек... НЕТУ. Где русский язык? У кого получилось с русским переводом посмотреть и как это делали? Огромное спасибо за школу релизёру, но как Вы собирали диск и в какой программе авторинга, дикая тайна? Мне русский не нужен, там и так всё понятно по упражнениям. А вот в его рассуждалках - нет. У меня этот диск начинающие спрашивали. У которых даже руки не стоят. Рано им такие диски , с одной стороны, пусть двойки гоняют. Ну а как руки поставят... что делать? Для них же парадидлы, рудименты - тьма. Как добыть из этого видео русский язык?
[Профиль]  [ЛС] 

Plapunap

Plapunap · 01-Май-10 09:54 (спустя 3 часа)

2oy ya писал(а):
Где русский язык? У кого получилось с русским переводом посмотреть и как это делали?
А с чего Вы взяли, что здесь есть русский перевод? Вот эта фраза навела на такую мысль?:
MaukJl писал(а):
Доп. информация: Просьба сильно не бить за перевод, торопился . Оставил и на русском и на английском на всякий случай.
Так этот перевод - это перевод описания к школе в шапке раздачи... (Хотя моя первая мысль тоже была, что кто-то сподобился перевести именно школу, как Jojo Mayer - Secret weapons for the modern drummer, например). Ан нет!
p/s/ Разумеется, последнее слово за автором раздачи - MaukJl, хотя этот материал я лично смотрел.
p/p/s/ 2oy ya, все школы, у которых есть русский перевод смотрите в Каталоге ударных (они там выделены пометками).
[Профиль]  [ЛС] 

2oy ya

Стаж: 16 лет 6 месяцев

2oy ya · 03-Май-10 09:43 (спустя 1 день 23 часа, ред. 03-Май-10 09:43)

Cпасибо за разъяснения. Просто сбило с толку "Доп. информация: Просьба сильно не бить за перевод, торопился . Оставил и на русском и на английском на всякий случай.". Правильне было бы написать "Доп. информация: Просьба сильно не бить за перевод "шапки" поста, торопился . Оставил и на русском и на английском на всякий случай.". Или "Доп. информация: Просьба сильно не бить за перевод дополнительной информации, торопился . Оставил и на русском и на английском на всякий случай". Как-то так. И сильно сбило с толку вот этот ответ на вопрос по тому же поводу:
MaukJl писал(а):
feanor14 писал(а):
блин а почему онговорит на английском а перевод не немецком? где русский или ещё лучше ангийский трек то?
Такое случается при просмотре .VOB файлов на обычном проигрывателе видео - выбирает не ту звуковую дорожку. Соответственно ищи выбор аудио дорожки для твое проигрывателя.
Тоесть, отвечающий как бы даёт понять, что русский там всё же есть, но почему-то не видит его плейер. А оно вишь как... Ну, ничего. Главное что всё понятно на видео. Всё как всегда. Чтобы и как быстро не играл барабанщик, принцип простой. От простого к сложному, в медленном темпе, под метроном. Ставим руки (двойки, парадидлы, осваиваем простейшие ритмические группировки(чётные:целые, половинные, четверти, восьмые, шестнадцатые, тридцать вторые, шестьдесят четвёртые; нечётные:, триоли, септоли и так далее )). Потом простые рисунки на ударной, усложняем ноги, руки и так далее и тому подобное. И только где-то вот после этого такие школы. Вообще, барабаны...ударные, такой инстрУмент...нужно двадцать жизней...и всё будет недостаточно, фантазия бох знает куда заведёт. Школа хорошая.
[Профиль]  [ЛС] 

suuup

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 3 месяца

suuup · 08-Авг-10 20:57 (спустя 3 месяца 5 дней)

2oy ya писал(а):
Просто сбило с толку
Меня тоже! =D
[Профиль]  [ЛС] 

s.h.a.t.s

Стаж: 17 лет 3 месяца

s.h.a.t.s · 23-Дек-12 10:26 (спустя 2 года 4 месяца)

спасибо за материал... гениальный парень этот Thomas Lang!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error