fontanis · 16-Дек-12 01:19(12 лет 9 месяцев назад, ред. 30-Дек-12 19:34)
Валерий Меладзе и группа Диалог - Посредине Мира (сюита на стихи Арсения Тарковского) Жанр: Rock Год выпуска: 1991 Лейбл: Russian Disc Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 00:33:29Треклист: Сторона 1: Дом напротив (К. Брейтбург)
Засуха (К. Брейтбург)
Актёр (К. Меладзе) Сторона 2: Посредине Мира (К. Брейтбург)
Посох Исайи (К. Меладзе)
Ночь (К. Брейтбург)
Жизнь, жизнь... (К. Брейтбург) Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Panasonic SL-H401 Головка звукоснимателя: Ortofon Предварительный усилитель: Yamaha R-5 АЦП: Creative E-MU 0404 PCI Программа-оцифровщик: Sound Forge 10 Обработка: Нормализация до -1 дБ
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Раздача начнется 16.12.12 не раньше 11:00 по Москве30.12.12 - Торрент-файл перезалит по причине обновления рипа! С наступающими!
Пилотный рип на новой звуковухе. Винил стоил достаточно больших денег для советской массы. Всем поклонникам раннего творчества тандема братьев Меладзе/Брейтбурга посвящается. Мне очень жаль, что этот альбом до сих пор не переиздали на CD, и, похоже, переиздавать не собираются. Для информации:
обложка нарисована самим Макаревичем) И никто не отписывается... Все молчком...
Оцифровка отличная,а содержимое хоть роком,хоть попом не назови,мало что изменится.......(повёлся на рок,и сюиту на стихи Тарковского).Меладзе он и в Африке Меладзе....
fontanisИ никто не отписывается... Все молчком...
Ну, так никто еще не скачал путем сие творение целого квартета, нет пентографа - 2*Меладзе + Брейтбург+Макаревич+Тарковский (слава Богу уже никогда не узнающего, куда пошли его стихи).
Когда речь идет о больших деньгах всегда хочется сказать что-нибудь гадкое. Sorry. А я то думал, дурень, что Макаревич рисует только кошек и собачек а тут целая Вселенная Необыкновенная...
К тому времени, когда я написал, то было уже больше 10 сидов) А мне показалось, что очень хорошая рок-запись вполне получилась, есть в ней какая-то энергетика... И так вплоть до Самбы было, потому что в составе Меладзе играли музыканты Диалога, вероятно, они и несли этот заряд... kkrevnik
Ну как бы тут вполне достаточно (как по мне) рок-элементов для того, чтобы рок назвать роком) И я не имею ввиду клише - тяжелые гитары и т.д. Я имею ввиду сам заряд) kofe28
Он на CD не выходил, этот релиз.
OldPiratik писал(а):
56863481fontanis (слава Богу уже никогда не узнающего, куда пошли его стихи).
Вы ошибаетесь, на заднике пластинке даже есть предисловие от Арсения, так что, скорее всего, он слышал предварительные записи.
Ну как бы тут вполне достаточно (как по мне) рок-элементов для того, чтобы рок назвать роком) И я не имею ввиду клише - тяжелые гитары и т.д. Я имею ввиду сам заряд)
Да нет,Вы правы конечно,у меня просто очень предвзятое отношение к русскому року....На одной руке пересчитаешь,что я из него могу слушать.Просто подумал,а вдруг чудо?!Просто не моя музыка.А оцифровка,повторюсь отличная!
Меладзе...ну и что? Дробуш играл у Игоря Романова, Матецкий в Здравствукй Песне и тд, все они, эти навороченные продюсеры 90ых и 00ых, в 80 играли в различных рок группах. время было другое. одни, и до сих пор играют рок-н-ролл, другие, зарабатывают деньги. как тут сказать кто прав или нет?!
Да, отличия есть по сравнению с этим https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1495008
Так не очень заметно, но если сравнить 2 трек на 2:28, разница ощутимая
Не могу сказать с чем это связано, пластинки то с одной партии...видимо аппаратура так влияет
oleg82zc
У меня все пластинки ценные, т.к. стараюсь брать новые по состоянию, либо очень редкие. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4298800 - пожалуйста - пилотный рип на новом проигрывателе другого винила. Обновил раздачу.
я уж как час скачал, послушал. понравилось. а все в личах. )
fontanis писал(а):
58385346Привет, да не за что) Не ожидал увидеть тебя в своих раздачах)
да вот что-то про меладзе вспомнил, сэру скачал. а то, что с диалогом был проект - узнал час назад. ))
не тревожь мне душу, скрипка и все такое... голос хороший был, мне нравится. сейчас уже, конечно, не то, годы взяли верх над голосовыми связками, думаю.
piknik49
У них даже два альбома совместных было - Посредине мира, а второй еще более редкий - немецкий Cry Of The Hawk... Говорят, он тоже на пластинке существует, но мне ни разу не попадался.
Цитата:
сейчас уже, конечно, не то, годы взяли верх над голосовыми связками, думаю.
Ты знаешь, довелось побывать на его концерте - звучит он отлично, играют отличные музыканты у него, и песни старые, кстати, до сих пор по нотам вытягивает, в особенности ту же Сэру и Разведи огонь.
58385575Ты знаешь, довелось побывать на его концерте - звучит он отлично, играют отличные музыканты у него, и песни старые, кстати, до сих пор по нотам вытягивает, в особенности ту же Сэру и Разведи огонь.
вытягивать ноты - это одно... но вот острота голоса, атака что ли - это другое. сужу по современному творчеству, которое слышал от телевизора. ))
на концерте не слышал. может, там все стало бы ясно. например, то, что телевизор голос искажает.
piknik49
А, ну если атака, то да, я бы даже сказал, что он "взрослее" стал, глуше что ли... Но на концерте все равно у него получается классно, не то что по телеку. Да и живьем поет на концертах, молодец.