SashaR.
Спасибо за раздачу!
Поправил Вам заголовок в соответствии с требованиями Правил оформления заголовков
Составы можно не указывать, убрал этот спойлер. Рекомендую все же делать каждую гонку отдельной раздачей и вот почему.
Сезон большой и одному гарантировать все гонки крайне тяжело.
Раздавать и обновлять пак с HD раздачами долго. Если слетит одна раздача - можно быстро восстановить, а если слетит весь пак - пропадет весь ваш труд, т.к. сидеров уже через месяц будет мало.
Ну и по отдельности будет гораздо легче договариваться в теме Запись на релизы на каждый этап, в этой теме я Вам и рекомендую отмечаться. Внесено в Календарь-Навигатор
56750983еще один релизер евроспорта! на долго ли... все предыдущие перестали делать рипы без губерниева...
И что вышло - трекер завален раздачами с России-2/Спорт1 по 6-8 раздач каждой гонки, причем, качество, из-за специфики вещания той же России 2 хуже, чем гонки 5-летней давности. Да в довесок и комментарий на вкус и цвет, как говориться. А вот нормальных спортивных трансляций в достойном качестве всё меньше. Так что, не знаю, что будет дальше, а эти пару релизов я забрал, с надеждой на продолжение
Спорт 1 HD по качеству в 1.5 раза лучше чем Eurosport HD, поэтому предпочтение будет отдаваться именно ему, а Eurosport HD будет только по воскресеньям, когда на Спорт 1 HD футбол вместо биатлона показывают.
56754032Спорт 1 HD по качеству в 1.5 раза лучше чем Eurosport HD, поэтому предпочтение будет отдаваться именно ему, а Eurosport HD будет только по воскресеньям, когда на Спорт 1 HD футбол вместо биатлона показывают.
У нас есть релизы со Спорт 1 HD и есть релизер, который делает их, это IlVarsh. А вот релизера, у которого есть постоянно стабильный сигнал с Eurosport HD у нас нет, пока всё носит периодичность. При всем уважении к SLuMeP, нужен еще один сильный релизер.
Люди будут Вам благодарны именно за полное освещение всех гонок с Eurosport HD.
На следующей неделе перед началом третьего этапа будет обновлена тема Запись на релизы, если желаете релизить биатлон с Евроспорта - отмечайтесь в теме и добро пожаловать.
Запись создана именно для нормального распределения обязанностей между релизерами, чтобы не было бездумной борьбы за выбивание соперника, а наоборот, было бы максимально полное наполнение раздела раздачами. И сейчас существует острая нехватка стабильного релизера с Eurosport.
56754465У нас есть релизы со Спорт 1 HD и есть релизер, который делает их
Релизёр-то есть, только вот на этой неделе 4 гонки транслировали по Спорт 1 HD, но ни одного исходника от Илварша на трекере так и не появилось, хотя он отмечался в теме "Запись на релизы". Ни в коем случае не упрекаю его, а просто констатирую факт А SashaR., как я понял, собирается заливать именно исходники в HD со Спорта 1. Уж лучше Спорт 1, там качество действительно выше и ничего не выпадает из-за рекламы. И уж тем более не бывает трансляций с 9-ой минуты
SashaR.
Даёшь исходники со Спорта 1 HD
56754465У нас есть релизы со Спорт 1 HD и есть релизер, который делает их
Релизёр-то есть, только вот на этой неделе 4 гонки транслировали по Спорт 1 HD, но ни одного исходника от Илварша на трекере так и не появилось, хотя он отмечался в теме "Запись на релизы". Ни в коем случае не упрекаю его, а просто констатирую факт А SashaR., как я понял, собирается заливать именно исходники в HD со Спорта 1. Уж лучше Спорт 1, там качество действительно выше и ничего не выпадает из-за рекламы. И уж тем более не бывает трансляций с 9-ой минуты
SashaR.
Даёшь исходники со Спорта 1 HD
Для начала нужно переговорить с IlVarsh, я уверен, что договоренность взаимная не только возможна, но и даст более четко распределить обязанности.
Моя задача не допустить взаимных обид из-за перехвата релизов. Получится устойчивая команда - может быть даже соберем релиз-группу. Идея уже была до начала сезона, но пока нет времени этим серьезно заняться.
Я только рад приходу новых людей, готовых делать релизы на постоянной основе, но договариваясь с остальными участниками команды.
56754032Спорт 1 HD по качеству в 1.5 раза лучше чем Eurosport HD, поэтому предпочтение будет отдаваться именно ему, а Eurosport HD будет только по воскресеньям, когда на Спорт 1 HD футбол вместо биатлона показывают.
+1
Делай так как считаешь нужным.
Spicy Bunnie писал(а):
56756363
insane_29 писал(а):
56756043
Spicy Bunnie писал(а):
56754465Моя задача не допустить взаимных обид из-за перехвата релизов.
Не в обиду но Вы себя переоцениваете... Это не песочница, а релизёры не дети, что-бы обижаться, качают у того, кто выложит быстрее более качественное, а дальше по приоритетам, каждый сам для себя, кому и 400р пойдёт.
56754465И сейчас существует острая нехватка стабильного релизера с Eurosport.
верно. Меня и как многих интересуют и другие зимные виды, транслируемые на евроспорте лыжи, прыжки и.т.п, в HD формате, да и не только. Даёшь Остальные зимные виды спорта с Eurosport HD
SashaR. писал(а):
56754032Спорт 1 HD по качеству в 1.5 раза лучше чем Eurosport HD, поэтому предпочтение будет отдаваться именно ему,
Spicy Bunnie писал(а):
56754465У нас есть релизы со Спорт 1 HD и есть релизер, который делает их, это IlVarsh.
в итоге получиться что, релизы будут одни и те же и все они будут со спорт 1 - россия 2
это на примере бродкастеров когда, ссылок на спорт 1 целых 4-е а, на евроспорт ни одной я сейчас не говорю про комментаторов, это вообще отдельная тема
insane_29 писал(а):
56756043И уж тем более не бывает трансляций с 9-ой минуты
я тут уже писал на эту тему , если кратко то надо знать как показывает евроспорт, какова у него сетка вещания и политика,
если немножко подробнее то у него же сетка просто забита, трансляциями зимних видов, котор. большинство идут в LIVE и что он не будет переключаться на биатлон, пока не закончиться предыдущая трансляция а, тогда это были как раз прыжки с трамплина, кстати проходящие в Сочи. Создаётся впечатление что, из всех зим. видов спорта, большинство интересует только один биатлон и всё
Цитата:
я уверен, что договоренность взаимная не только возможна, но и даст более четко распределить обязанности.
было бы неплохо, если писали с разных каналов, в HD формате
ведь когда есть исходник HD, c него всегда можно сделать рип вроде бы всё
Не в обиду но Вы себя переоцениваете... Это не песочница, а релизёры не дети, что-бы обижаться, качают у того, кто выложит быстрее более качественное, а дальше по приоритетам, каждый сам для себя, кому и 400р пойдёт.
Вы в Формуле 1 поинтересуйтесь, кто и как себя переоценивает для того чтобы у вас вовремя были раздачи. Поработайте модератором, сразу узнаете, что релизеры могут и обижаться и уходить и ругаться между собой. Легко так говорить, не зная кухню.
ну не знаю, я например пофигист - ну выложили раньше меня - удачи в раздаче, а то как с открытием Олимпиады, которое 30 тыс. на данный момент скачало + переливы на другие трекеры - какой срач там был первые неск. часов, пока тему не закрыли, я начитался про себя много интересного
оффтоп гонки.
а мне и сама картинка с евроспорта нравится больше. + значок спорт1 такой синий приторный глаза мазолит!!!
в формуле 1 на скайспорт картинка уж точно лучше чем на спорт1. еще спорт1 инфографику размещает на экран 4:3. куда не глянь - одни ляпы!
в формуле1 и футболе стабильные релизеры, а вот в биатлоне как-то бедно (( п.с. ну и главный ляп - это губерниев! простите, это уже сказано 1000 млн раз! не удержался.
insane_29 писал(а):
Уж лучше Спорт 1, там качество действительно выше и ничего не выпадает из-за рекламы.
на спорт1 ничего не пропадает из-за рекламы??? после "рекламы" показывают повтор всего того, что было на "рекламе". т.е. на невыпавшей рекламе ты смотришь как кто-то стреляет и через 10 секунд смотришь то же самое, только с комментарием.
56757970я тут уже писал на эту тему , если кратко то надо знать как показывает евроспорт, какова у него сетка вещания и политика
Я в курсе. Галопом по Европам, порой толком не успевая ничего показать - вот так он и вещает
VinceRage писал(а):
56760150на спорт1 ничего не пропадает из-за рекламы??? после "рекламы" показывают повтор всего того, что было на "рекламе". т.е. на невыпавшей рекламе ты смотришь как кто-то стреляет и через 10 секунд смотришь то же самое, только с комментарием.
Дак и что пропадает? Повторы да, бывают, но только когда за кадром осталась важная стрельба или финиш. Но это в спринтах и индивидуалках. Остальные-то дисциплины никто не отменял. Так вот там повторов никаких нет, гонки от и до, в отличие от всяких Евроспортов и Россий.
Меня и как многих интересуют и другие зимные виды, транслируемые на евроспорте лыжи, прыжки и.т.п, в HD формате, да и не только. Даёшь Остальные зимные виды спорта с Eurosport HD Создаётся впечатление что, из всех зим. видов спорта, большинство интересует только один биатлон и всё было бы неплохо, если писали с разных каналов, в HD формате
ведь когда есть исходник HD, c него всегда можно сделать рип
Вот и я о том же - раздач именно зимних видов, не только биатлона, двоеборья, лыж, трамплина, почти нет в HD.
Я за Евроспрот, конечно, в первую очередь из-за комментаторов, поэтому эти релизы поддерживаю. Что касается ключевого минуса Евроспорта, это "галопом по Европе", да есть за ним такое - и включаются, когда хотят, и уходят с трансляции.
Спорт 1 картинка лучше, но тут соглашусь с
VinceRage писал(а):
56760150значок спорт1 такой синий приторный глаза мазолит!!! п.с. ну и главный ляп - это губерниев! простите, это уже сказано 1000 млн раз! не удержался.
Тут каждый сам для себя решает, что ему важнее – картинка, комментатор, проч., главное, чтобы не "заваливали" раздел массой аналогичных раздач с одного канала, чтобы не пропадали с трекера спортивные раздачи в HD формате, своевременные и в полном объеме по зимним видам. Пусть будет выбор. В прежние сезоны так и было Россия 2 и раздачи в HD 720, 1080.
Понимаю и уважаю труд людей, которые могли бы это реализовать! Очень надеюсь, такие раздачи будут.
SashaR., нет не кажется, потому как осваивал исключительно методом собственных проб и ошибок, а с DVB-S2 Remux столкнулся впервые (не для красного словца я написал "более-менее освоил")... ANDREY^2010, спасибо за совет, но тем не менее вопрос на повестке дня оставлю, может кто ещё что предложит.
А никто случаем не планирует выкладывать трансляции с иностранных каналов, где нет ни рекламы, ни Губерниева? Был dm8000, но он появляется только во время ЧМ