Берлинский роман / The Berlin Affair / Berlin Interior / Interno BerlineseСтрана: Италия, ФРГ Жанр: драма Год выпуска: 1985 Продолжительность: 01:55:54 Перевод 1: Профессиональный (двухголосый закадровый) НТВ+ /Н.Казначеева, И.Тарадайкин/ перевод Ю.Сербина Перевод 2: Авторский (одноголосый закадровый) С. Козлов Субтитры: итальянские Оригинальная аудиодорожка: английскийРежиссер: Лилиана Кавани / Liliana CavaniВ ролях: Гудрун Ландгребе / Gudrun Landgrebe, Кевин МакHэлли / Kevin McNally, Мио Такаки / Mio Takaki, Массимо Джиротти / Massimo Girotti, Энрика Мария Скривано / Enrica Maria ScrivanoОписание: Пока Адольф Гитлер добивается верховной власти в Германии, красавица Митсуко, дочь японского посла в Берлине, начинает собственные завоевания на любовном фронте. Она влюбляется в жену немецкого дипломата, а потом и он сам оказывается втянутым в ситуацию "любви втроем". Об этом становится известно властям, и теперь выход для героев картины только один - смерть... Награды: приз Silver Ribbon - Italian National Syndicate of Film Journalists 1986 лучшей актрисе - дебютантке (Enrica Maria Scrivano); номинация на "Золотого медведя" Berlin International Film Festival 1986.Доп. информация: за оригинальный DVD Спасибо Polinka :arrow2:, за русские дорожки ralf124c41+&sontori Бонусы:фото, фильмографии Меню: анимированное / озвученное СэмплТип релиза: DVD9 (Custom) Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Аудио 1: AC3, 2/0 ch, 192Kbps Аудио 2: AC3, 2/0 ch, 192Kbps Аудио 3: AC3, 2/0 ch, 192Kbps Аудио 4: AC3, 3/2+LFE ch, 448Kbps
DVDInfo
Size: 7.25 Gb ( 7 598 240 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 00:00:18
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Italiano (Dolby AC3, 2 ch) VTS_02 :
Play Length: 00:00:21+01:55:54
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Italiano (Dolby AC3, 2 ch)
Italiano (Dolby AC3, 6 ch)
Subtitles:
Italiano VTS_03 :
Play Length: 00:00:29+00:00:14+00:00:19+00:02:26+00:02:32
Audio:
Italiano (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
English Menu Video:
PAL 16:9 (720x576) VBR
Auto Letterboxed
Menu Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Menu Subtitles:
Not specified
Menu Italiano Language Unit :
Root Menu
Chapter (PTT) Menu
Audio Menu
Софт
AZID
SFSE Вегас PGC Demux Muxman Vobblanker, IfoEdit
на оригинальном двд этом нет английской дорожки. только 2 итальянские =(( Вот кстати у меня по этому моменту вопросик- тут есть откуда-нибудь вытащеннная оригинальная английская дорожка?
TestM
Спасибо большое.
Стоит написать, наверное, что фильм снят по мотивам книги Дзюнъитиро Танидзаки «Свастика» (в английском издании «Quicksand» (англ.)). Это римейк японского фильма 1964 года
«Свастика» Ясудзо Масумуры, ктотрый специализировался на экранизациях очень утонченных авторов японской литературы. Рздаем по просьбе в ЛС со ссылкой на релиз.
_Polinka_
К чему эти все хамства?
Кстати, топик не с вашей раздачей.
Какую цель Вы преследуете своим черным языком? Предоставьте, пожалуйста на всеобщее обозрение примеры моего некорректного поведения (моих слов) за которые Вы постоянно придираетесь как жена к мужу после неудачного секса, исходя из некоторых воззрений Зигмунда Фройда.
И пожалуйста, не делайте так, чтобы в топике оставались только ваши слова. Не марайте ссорами прекрасные топики с великолепными раздачами. Какой-то вечный негатив от вас исходит и кусаете вы как голодная и злая дворняга, непонятно за что.
А вот тут ты сильно заблуждаешься, дорогой ( али дорогая).
Диск куплен лично мной и предоставлен для реавторинга. Я вправе считать это своей раздачей.
Для особо тупых и наглых повторю еще раз-ХОДИ МИМО!! Достал уже.
Skytower писал(а):
56826168Не марайте ссорами прекрасные топики с великолепными раздачами.
Можешь спокойно и , самое главное, МОЛЧА качать все, что раздается.
"Великолепные" раздачи состоятся и без твоего участия.
grom1601 TestM
Спасибо за коврики!
Я их "подчистил", подогнал размеры (слим 7 мм), сделал накатки:
скрытый текст
_Polinka_, как я понял, у вас есть "фирменная" обложка. Если вы отсканируете её, то, возможно, будет лучше качество?
Skytower писал(а):
56725065Стоит написать, наверное, что фильм снят по мотивам... в английском издании... Это римейк...
Как же меня умиляют люди, которые на вопрос: "Как жизнь?", - расскажут вам в деталях свою биографию, историю болезни, доложат во всех подробностях о моче, стуле, о взаимоотношениях с родственниками... и потом надают массу особо ценных советов
Skytower писал(а):
56826168Какой-то вечный негатив от вас исходит и кусаете вы как голодная и злая дворняга, непонятно за что.
Порой и мне хочется вас покусать, как голодная и злая дворняга. "Непонятно, за что" - похоже, только вам непонятно.
Чаще всего раздражают люди, остро желающие значимости и внимания. Я вам об этом уже говорил, но иногда очень даже стоит повторить...
Skytower писал(а):
56826168...после неудачного секса, исходя из некоторых воззрений Зигмунда Фройда
Напомнило высказывание старой девы из XIX века: "Я знаю о любви всё! Я прочитала все французские романы!"
Меньше читайте глупых, а потому вредных книг, просто сходите к хорошему психологу.
По началу смотрится довольно возбуждающе и возвышенно (я аннотации не читаю до), но когда выясняется, что японка довольно неразборчива и ей главное не любовь, а экзотический секс с белым человеком получить, причем не важно какого пола. роман становится грязным и довольно пошлым, а для меня еще и унылым. Падение нравов через чур затянуто, еле досмотрел почти 2 часа. Нет динамики, так и саспенса нет! Стоит признать, Ночной Портье от Лилианы во всех отношениях вышел выдающимся, а здесь ей не хватило чувства меры и, как это ни странно, смелости. Вышло тягомотно, только игра актрис порадовала. Хорошо в роли вжились.
Ну, фильм вольный ремейк японской "Свастики", а её второе название "Страсть". Потому что фильм тот был действительно про страсть и ничего более. Японцы, уж не знаю, случайно или намеренно, но именно в тот же год выпустили свой ремейк. Мне он понравился больше, да и смелости режиссеру было не занимать - тема страсти для своего времени была раскрыта достойно