|
OgreS2009
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2713
|
OgreS2009 ·
06-Дек-12 12:47
(12 лет 7 месяцев назад)
|
|
irezumi
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1539
|
irezumi ·
06-Дек-12 16:42
(спустя 3 часа)
|
|
OgreS2009
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2713
|
OgreS2009 ·
06-Дек-12 20:07
(спустя 3 часа)
Старый опрос завершен (до игр):
Добавил опрос - Какой матч был самым интересным на 13-й неделе (29.11-03.12) в NFL? Искать тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4151910
|
|
barnell
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1119
|
barnell ·
06-Дек-12 21:45
(спустя 1 час 38 мин., ред. 06-Дек-12 21:45)
Ладно, картипа по плейофф в AFC прозрачнее, чем в NFC.
Кто что думает по тому, кто туда попадет? Сихокс, Редскинс, Джайнтс, Ковбойс, Пэкерс?
Фэлконс уже понятно там. Фотинайнерс тоже. Пожалуй, мой прогноз.
Атланта
СФ
Биэрс
Редскинс
Пэкерс
Сихокс
|
|
GTA100806
Стаж: 16 лет Сообщений: 166
|
GTA100806 ·
06-Дек-12 21:59
(спустя 13 мин.)
Не верю в Редскинс, Джаентс возьмут дивизион. Несмотря на зубодробительное расписание у НЙ...да ладно это же Илай и ко, они умеют это делать, и как раз в ПО опять зайдут горячие как бабушкины пирожки.
|
|
barnell
|
barnell ·
06-Дек-12 22:05
(спустя 6 мин., ред. 06-Дек-12 22:05)
GTA100806
ну, хочется интриги 
Да и симпатичны мне и Сихокс и Редскинс.
Попробовал плейофф машин покрутить - вообще вышло:
Атланта
Чикаго
Сиэттл
Вашингтон
ГБ
СФ
_
НИ
Хьюстон
Балтимор
Дэнвер
Инди
Питтсбург
Наверное, слишком верю в Балтимор и НИ.
|
|
milala13
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 634
|
milala13 ·
06-Дек-12 22:09
(спустя 3 мин.)
barnell
Все будет как ты и написал, только Гиганты вместо Вашингтона. Если судить по их личной встрече, то стиль игры Вашингтона контрит Гигантов. У Редскинс великолепная О-Лайн, а у Гигантов всегда на поле 2 пасс-раш DE, которые весьма слабо останавливают вынос.
|
|
Maximus19-28
Стаж: 15 лет Сообщений: 1178
|
Maximus19-28 ·
07-Дек-12 02:32
(спустя 4 часа)
milala13 писал(а):
56700842barnell
Все будет как ты и написал, только Гиганты вместо Вашингтона. Если судить по их личной встрече, то стиль игры Вашингтона контрит Гигантов. У Редскинс великолепная О-Лайн, а у Гигантов всегда на поле 2 пасс-раш DE, которые весьма слабо останавливают вынос.
Не не не. Пусть лучше Гриффин 3ий, чем Илай...
|
|
964BOO
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 488
|
964BOO ·
07-Дек-12 02:47
(спустя 14 мин.)
barnell писал(а):
56700646Попробовал плейофф машин покрутить - вообще вышло:
Атланта
Чикаго
Сиэттл
Вашингтон
ГБ
СФ _
НИ
Хьюстон
Балтимор
Дэнвер
Инди
Питтсбург Наверное, слишком верю в Балтимор и НИ.
|
|
SerjRu
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1472
|
SerjRu ·
07-Дек-12 08:27
(спустя 5 часов)
Фан рейтинг TNF Week 14 ...
скрытый текст
Denver Broncos @ Oakland Raiders = 42
Ждем и смотрим!
|
|
IamRuffneck
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 754
|
IamRuffneck ·
07-Дек-12 08:41
(спустя 14 мин.)
|
|
Borat95
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 160
|
Borat95 ·
07-Дек-12 09:30
(спустя 48 мин.)
IamRuffneck писал(а):
56705647Не-не-не.
Вот как будет.
Даллас 6 -10,да не х.. Даллас либо опять завершат с 8-8,либо 9-7. На последней недели они играют с Редскинс,думаю обе команды подойдут со счётом 8-7,а там уже посмотрим!
|
|
IamRuffneck
|
IamRuffneck ·
07-Дек-12 10:06
(спустя 36 мин.)
Boratan95, Даллас сольёт кому угодно.
|
|
hammerac
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1328
|
hammerac ·
07-Дек-12 12:54
(спустя 2 часа 47 мин.)
Цитата:
Не не не. Пусть лучше Гриффин 3ий, чем Илай...
Старые раны болят?
|
|
barnell
|
barnell ·
07-Дек-12 12:55
(спустя 57 сек.)
IamRuffneck писал(а):
56706321Boratan95, Даллас сольёт кому угодно.
точно говоришь. 964BOO
Кливленд 8-8 - позитивно!
|
|
hammerac
|
hammerac ·
07-Дек-12 12:56
(спустя 1 мин.)
barnell писал(а):
56708229964BOO
Кливленд 8-8 - позитивно! 
мягко говоря
|
|
SerjRu
|
SerjRu ·
07-Дек-12 14:50
(спустя 1 час 54 мин.)
Даррен МакФадден снова травмировал лодыжку в матче с Бронкос
Раннинбэк Окленд Рэйдерс, Даррен МакФадден, в этот четверг вышел на поле впервые, после 6 недель отсутствия, в матче против Денвер Бронкос.
К сожалению, произошел рецидив его травмы.
Главный тренер команды, Деннис Аллен, сказал, что не знает, насколько серьезно новое повреждение, но игру МакФадден закончить не смог.
За то время, пока он был на поле, МакФадден набрал 52 ярда за 11 выносов, и 12 ярдов в виде 2 пасов.
( Имею мнение, что Окленд уже начал готовиться к следующему сезону). Джефф Фишер «уверен», что в феврале будет рассмотрен вопрос по отмене кик-оффа
Коммисионер НФЛ, Роджер Гуделл, в последнем своем выступлении говорил о возможности отмены начального удара, и замены его на 4-и-15 с 30 ярдов для команды, которая должна была пробивать.
Один из членов комитета НФЛ по проведению соревнований, главный тренер Сент-Луис Рэмс, Джефф Фишер, считает, что отмена начального удара в играх лиги вполне реальна:
«Я уверен, в феврале, на собрании комитета, будет рассматриваться этот вопрос. Но знаете, это не то, с чем нужно спешить. Нам нужно хорошенько изучить данные. После переноса точки для начального удара с 30 ярдов, на 35, за последние два года, количество травм довольно сильно сократилось. Сейчас многие говорят о том, что может быть имеет смысл пойти еще дальше, и исключить кик-оффы совсем. В межсезонье мы об этом подумаем».
«Мы понимаем, что возвраты – захватывающая часть игры, к которой многие привыкли, но статистически, среднее количество травм за розыгрыш самое большое именно на начальных ударах», добавил Фишер.
Насколько мы понимаем, на данный момент существует одна реальная идея, чем заменить начальный удар – идея, предложенная главным тренером Баккэнирс, Греггом Шиано: давать команде, которая должна пробивать начальный удар, возможность разыграть 4-и-15 с 30 ярдов. Дальше уже команда решает, что делать – рисковать, и попытаться заработать 1 даун, или сделать пант.
( Я против!  )
Новости скопированы с сайта http://nflrus.ru/index.php?option=com_k2&view=itemlist&layout=category&am...d=3&Itemid=3
|
|
IamRuffneck
|
IamRuffneck ·
07-Дек-12 14:53
(спустя 3 мин.)
SerjRu, посмотрим в пресизоне.
|
|
saruyoshi
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 397
|
saruyoshi ·
07-Дек-12 15:01
(спустя 7 мин., ред. 07-Дек-12 15:01)
|
|
SerjRu
|
SerjRu ·
07-Дек-12 17:15
(спустя 2 часа 14 мин., ред. 07-Дек-12 17:15)
Том Брэйди наливает!
По информации WBZ-TV в Бостоне, жена Тома Брэйди, супермодель Жизель Бундхен, в четверг родила девочку. Пара назвала новорожденную Вивиан, это их второй ребенок. Брэйди также имеет ребенка от предыдущего брака.
Брэйди и Нью-Ингленд Пэтриотс принимают в понедельник лидеров АФК Хьюстон Тексанс. Грядут чистки. И Сан-Диего Чарджерс делают генеральную.
Кевин Эси из U-T Сан-Диего сообщил, что в четверг принято решение об увольнение в конце сезона генерального менеджера Эй. Дж. Смита и тренера Норва Тернера. Источник Эси сообщает, что якобы данное решение Президент Чарджерс Дин Спанос «по существу принял, по крайней мере месяц назад». Вначале предполагалось увольнение только Тернера, но недавно решили и Смита отпустить.
Спанос позднее заявил, отрицая данное сообщение: "Есть только один человек в Организации, который принимает решения и это я, и я еще не делюсь своими мыслями с кем-либо. Мою оценки и решения будут в конце сезона. Поэтому все сообщения, от "источников" или другое, чистая спекуляция".
|
|
Леснар
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 411
|
Леснар ·
07-Дек-12 17:23
(спустя 8 мин.)
Цитата:
Брэйди также имеет ребенка от предыдущего брака.
он оказывается был женат?
|
|
Maximus19-28
Стаж: 15 лет Сообщений: 1178
|
Maximus19-28 ·
07-Дек-12 17:33
(спустя 9 мин.)
hammerac писал(а):
56708216Старые раны болят? 
Да нет. Личные симпатии просто... Не нравиться мне как Илай играет. Он хороший квотер, но не лежит сердце и всё тут. Без обид)
|
|
mjh
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 72
|
mjh ·
07-Дек-12 20:07
(спустя 2 часа 34 мин.)
никто не в курсе - где без особых проблем можно заказать атрибутику команд? америка не в счет - интересней в европе.....
|
|
milala13
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 634
|
milala13 ·
08-Дек-12 01:15
(спустя 5 часов, ред. 08-Дек-12 01:15)
mjh
Таки в США нужно, в европе будет дороже. И выбор не такой большой. Кстати сейчас должны быть распродажи, а в межсезонье наверняка будет еще дешевле.
|
|
Vovchukua
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
Vovchukua ·
08-Дек-12 01:21
(спустя 5 мин.)
Матч Армии против Флота будет кто-нить выкладывать?
|
|
barnell
|
barnell ·
08-Дек-12 15:52
(спустя 14 часов)
Лак, конечно, прекрасно играет. Зрело. И удача на его стороне. Очень интересно, как Инди сграет с Хьюстоном.
|
|
ton7527
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 234
|
ton7527 ·
08-Дек-12 18:47
(спустя 2 часа 54 мин.)
итак, на 13й неделе в конденсатах и полностью посмотрел 11 игр. ну уж очень была интересная неделя))) Самый интересный околофутбольный вопрос - о "любовный треугольниках" из тренеров и 2 квотербеков. первый - Райан, Санчез и Тибоу - самым невероятным образом превратился в квадрат благодаря Грегу Макилрою. меня здесь интересует позиция людей над Рексом Райаном. ведь нужно успокоить людей. либо надавить на Рекса, либо объяснить, почему Тибоу не играет. Можно говорить, что и так всем ясно, что у него плохой пасс, на тренировках виднее, кто лучший QB и т.д. Но ведь здесь речь идет о непонимании массовым болельщиком бесконечных выходов Марка Санчеза второй треугольник: Харбо - Алекс Смит - Коперник. Может, я мало читаю об этой ситуации, но все поддерживают Смита. Очевидно, что в плей-офф с ним шансов выступить лучше гораздо больше, как бы сейчас не натаскивался Колин. Ждем развития событий Самый улётный матч: Детройт против Индианаполиса. Дико разочаровали хозяева, доказав, что не являются реально командой для плей-офф. но всё же хочется еще раз пересмотреть эту концовочку!!! Эндрю Лак доказал, что ближайшие годы его команда будет бороться на самом верху, причем с большими шансами на успех. Чикаго: доказывают, что первая половина сезона значит немного. В середине регулярки их сравнивали с чемпионской командой 1985 года. А теперь... Травма Катлера, окажись чуть тяжелее, могла вообще оставить их за бортом плей-офф, кто видел матчи с Джейсоном Кемпбеллом, подтвердят. Борьба в АФК: гораздо менее напряженная. Пожалуй, только Бенгалз могут запрыгнуть в зону wild card. Да и претендентов на выход в Супербоул не так много. Если это будет не Нью-Ингланд, Хьюстон или Денвер, то я очень удивлюсь. Лично я буду болеть за дедушку Пэйтона НФК: тут претендентов гораздо больше. Самый интригующий - восточный дивизион. Сразу три команды имеют шансы как пробиться в постсизон, так и досрочно уйти на каникулы. Джаентс неожиданно забуксовали, или сами расслабились, или соперники приспособились к их игре, но команде нужен качественный скачок. Каубойз чередуют победы и поражения, еще немного стабильности - и команда в плей-офф. Редскинз набрали отличный ход и являются, ИМХО, фаворитами дивизиона. Им сильно надо будет постараться, чтобы никуда не выйти. Другие претенденты от НФК: должны выйти Мишки, уж слишком у них легкие последние две игры. Новый Орлеан, Сент-Луис и Миннесоту я всё же исключаю из борьбы. Тампа, Сиэттл и Нью-Йорк имеют примерно равные шансы, с поправкой на мои симпатии к Бакс. Сихоукс имеют 3 домашние игры и выезд в Баффало, у Гигантов есть Илай, а у Тампы - их гениальный тренер. Недаром в последней игре комментаторы говорили об интеллектуальной дуэли между Грегом Шьяно и Пэйтоном Мэннингом. Ветеран-квотербэк провёл гениальную третью четверть, но в целом игра была довольно равная. Шансы Далласа оценивать не буду, мое мнение слишком предвзято
|
|
Расмуссен
 Стаж: 14 лет Сообщений: 223
|
Расмуссен ·
08-Дек-12 19:16
(спустя 29 мин.)
ton7527 писал(а):
ведь нужно успокоить людей. либо надавить на Рекса, либо объяснить, почему Тибоу не играет.
Тим уже оправился от травмы ребер?
|
|
barnell
|
barnell ·
08-Дек-12 19:50
(спустя 34 мин.)
ton7527
я хотел бы попросить тебя убрать столько баров в подписи в ряд - они растягивают страницу до горизонтального скроллинга.
Может, в два ряда?
|
|
hammerac
|
hammerac ·
08-Дек-12 20:32
(спустя 41 мин.)
barnell писал(а):
56732840ton7527
я хотел бы попросить тебя убрать столько баров в подписи в ряд - они растягивают страницу до горизонтального скроллинга.
Может, в два ряда?
все норм, растягивают страницу простыни сами знаете кого
|
|
|