Солнцестояние / Solstice Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: ужасы, триллер, драма Продолжительность: 01:27:03.200 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Дэниэл Мирик / Daniel Myrick В ролях: Элизабет Арнуа, Шон Эшмор, Хилари Бертон, Аманда Сэйфрид, Тайлер Хёхлин, Мэтью О’Лири, Р. Ли Эрми, Лиза Арнольд, Лайл Брокато, Дэвид Дальгрен Описание: После того, как Меган при таинственных обстоятельствах теряет свою сестру-близняшку, она с друзьями отправляется в родительский дом у озера, чтобы немного отвлечься и понаблюдать за летним солнцестоянием, традиционным местным явлением. Говорят, что во время солнцестояния живым легче всего входить в контакт с умершими. Заинтригованная сей новостью, Меган воодушевляется снова услышать голос сестры. Экспериментируя с местными заклинаниями, она вызывает дух совершенно другой девушки, в смерти которой, скорее всего, виновата её сестра... Источник: BDRip 720p Качество: HDRip Формат: AVI Размер файла: 745.01 Мб = 1/6 DVD Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 688x288 (2.39:1), 25 fps, XviD build 50 ~1058 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Фильм мне понравился. Но не назвала бы его ужастиком, от которого замирает сердце и от которого подпрыгиваешь в неожиданные моменты, скорее всего его можно назвать - мистикой. Я именно такие фильмы и люблю, где пробегает небольшой холодок страха и есть какая то загадка, которую и пытается разгадать главная героиня фильма... Всем советую посмотреть!!! P.S: Автору большое
Фильм лишний раз доказывает, что все тайное, рано или поздно, становится явным! Действия развиваются слишком медленно, возможно, поэтому фильм кажется скучноватым.
Фильм мне понравился. Но не назвала бы его ужастиком, от которого замирает сердце и от которого подпрыгиваешь в неожиданные моменты, скорее всего его можно назвать - мистикой. Я именно такие фильмы и люблю, где пробегает небольшой холодок страха и есть какая то загадка, которую и пытается разгадать главная героиня фильма... Всем советую посмотреть!!! P.S: Автору большое
А от каких фильмов у тебя замирает сердце и от которых подпрыгиваешь??
напиши название этих фильмов плиззз))
Отличная страшная сказка для подростков Конечно большинство моментов построено на резких звуках, в целом сюжет есть, развязка нормальная, игра актеров пойдет. Фильм скорее подойдет для девушек
Тухлятина для тв3,весь сюжет засунут в последние 20 минут,час абсолютно смело можно промотать,отдельно хочу выделить очень слабых актеров,которых подобрали возле помойки у меня за домом.
68175715Тухлятина для тв3,весь сюжет засунут в последние 20 минут,час абсолютно смело можно промотать,отдельно хочу выделить очень слабых актеров,которых подобрали возле помойки у меня за домом.
Ну не надо, Аманда Сейфрид вряд ли у вас за домом возле помойки была бы