Солнцестояние / Solstice (Дэниэл Мирик / Daniel Myrick) [2008, США, ужасы, триллер, драма, HDRip] Dub

Страницы:  1
Ответить

Last Boy Scout

Top Seed 05* 640r

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Last Boy Scout · 29-Мар-10 19:03 (15 лет 5 месяцев назад)

Солнцестояние / Solstice
Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер, драма
Продолжительность: 01:27:03.200
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Дэниэл Мирик / Daniel Myrick
В ролях: Элизабет Арнуа, Шон Эшмор, Хилари Бертон, Аманда Сэйфрид, Тайлер Хёхлин, Мэтью О’Лири, Р. Ли Эрми, Лиза Арнольд, Лайл Брокато, Дэвид Дальгрен
Описание: После того, как Меган при таинственных обстоятельствах теряет свою сестру-близняшку, она с друзьями отправляется в родительский дом у озера, чтобы немного отвлечься и понаблюдать за летним солнцестоянием, традиционным местным явлением.
Говорят, что во время солнцестояния живым легче всего входить в контакт с умершими. Заинтригованная сей новостью, Меган воодушевляется снова услышать голос сестры. Экспериментируя с местными заклинаниями, она вызывает дух совершенно другой девушки, в смерти которой, скорее всего, виновата её сестра...

Источник: BDRip 720p
Качество: HDRip
Формат: AVI
Размер файла: 745.01 Мб = 1/6 DVD
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 688x288 (2.39:1), 25 fps, XviD build 50 ~1058 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Релиз групп ALL FILMS и R.G.Torrents.ru
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

**Натуся**

Стаж: 16 лет 11 месяцев

**Натуся** · 13-Май-10 14:25 (спустя 1 месяц 14 дней)

Фильм мне понравился. Но не назвала бы его ужастиком, от которого замирает сердце и от которого подпрыгиваешь в неожиданные моменты, скорее всего его можно назвать - мистикой. Я именно такие фильмы и люблю, где пробегает небольшой холодок страха и есть какая то загадка, которую и пытается разгадать главная героиня фильма... Всем советую посмотреть!!!
P.S: Автору большое
[Профиль]  [ЛС] 

Alexxx1958

Стаж: 15 лет

Alexxx1958 · 06-Ноя-10 17:51 (спустя 5 месяцев 24 дня)

Фильм лишний раз доказывает, что все тайное, рано или поздно, становится явным! Действия развиваются слишком медленно, возможно, поэтому фильм кажется скучноватым.
[Профиль]  [ЛС] 

Katyushka)

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Katyushka) · 09-Май-11 19:18 (спустя 6 месяцев)

Мне фильм не понравился, нудный какой то.(
[Профиль]  [ЛС] 

b@b@n89

Стаж: 16 лет 5 месяцев

b@b@n89 · 29-Май-11 17:47 (спустя 19 дней)

**Натуся** писал(а):
Фильм мне понравился. Но не назвала бы его ужастиком, от которого замирает сердце и от которого подпрыгиваешь в неожиданные моменты, скорее всего его можно назвать - мистикой. Я именно такие фильмы и люблю, где пробегает небольшой холодок страха и есть какая то загадка, которую и пытается разгадать главная героиня фильма... Всем советую посмотреть!!!
P.S: Автору большое
А от каких фильмов у тебя замирает сердце и от которых подпрыгиваешь??
напиши название этих фильмов плиззз))
[Профиль]  [ЛС] 

Волкодав1982

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Волкодав1982 · 18-Фев-12 09:49 (спустя 8 месяцев)

Фильм вроде не чё но , временами очень скучно смотреть так как :
Alexxx1958 писал(а):
Действия развиваются слишком медленно, возможно, поэтому фильм кажется скучноватым.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Arthouse

Стаж: 17 лет 2 месяца

Mr. Arthouse · 22-Мар-12 22:06 (спустя 1 месяц 4 дня)

Мне понравился этот фильм. Как обычно в таких фильмах о призраках, тут есть сверхъестественное детективное расследование.
[Профиль]  [ЛС] 

Пуговка18+

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Пуговка18+ · 05-Май-12 20:55 (спустя 1 месяц 13 дней)

Классный фильмец.. Посмотрела с огромным удовольствием..И он совсем не скучный,держит в интересе ))))
[Профиль]  [ЛС] 

Rakita

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Rakita · 28-Ноя-12 18:24 (спустя 6 месяцев)

Спасибо !
Неплохой фильм и очень интересная развязка ! Один раз посмотреть можно !
[Профиль]  [ЛС] 

Vanemika

Стаж: 16 лет 2 месяца

Vanemika · 22-Июн-13 21:15 (спустя 6 месяцев)

Интересный фильм, снят классно, уже второй раз его смотрю, хоть он и одноразовый. Даю 7 по 10-ибальной!
[Профиль]  [ЛС] 

knelmi14

Стаж: 15 лет 7 месяцев

knelmi14 · 20-Авг-13 18:29 (спустя 1 месяц 27 дней)

Отличная страшная сказка для подростков Конечно большинство моментов построено на резких звуках, в целом сюжет есть, развязка нормальная, игра актеров пойдет. Фильм скорее подойдет для девушек
[Профиль]  [ЛС] 

idolta

Стаж: 13 лет 10 месяцев

idolta · 25-Мар-15 23:33 (спустя 1 год 7 месяцев)

нельзя сказать что в восторге, но по сравнению с тем что сейчас выходит, вполне смотрибельное кино. спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Данте_Алигьери

Стаж: 15 лет 2 месяца

Данте_Алигьери · 01-Июл-15 18:07 (спустя 3 месяца 5 дней, ред. 01-Июл-15 18:07)

Тухлятина для тв3,весь сюжет засунут в последние 20 минут,час абсолютно смело можно промотать,отдельно хочу выделить очень слабых актеров,которых подобрали возле помойки у меня за домом.
[Профиль]  [ЛС] 

Vima2k

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Vima2k · 03-Июл-15 17:22 (спустя 1 день 23 часа)

Данте_Алигьери писал(а):
68175715Тухлятина для тв3,весь сюжет засунут в последние 20 минут,час абсолютно смело можно промотать,отдельно хочу выделить очень слабых актеров,которых подобрали возле помойки у меня за домом.
Ну не надо, Аманда Сейфрид вряд ли у вас за домом возле помойки была бы
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error