RaZoR_ru · 26-Ноя-12 12:43(12 лет 9 месяцев назад, ред. 26-Ноя-12 12:51)
Формула 1. Сезон 2012. Этап 20. Гран-при Бразилии. Гонка Вид спорта: Формула-1 Дата: 25.11.2012 Комментаторы: А.Попов и Н.Фабричнова Собственный рип Источник:HDTV Формат:MKV Видео:AVC H264 [High@L4.1], 1280x720p at 50 fps, ~3500 kbps avg Аудио:MP2, 48 kHz, 192 kbps, 2 ch
Ух ты как я вовремя, осталось дождаться одобрения я так полагаю...
Добрый дядько Разор, хочется сказать тебе большое спасибо за проделанную работу по записи перекодировке и предоставлению нам всего сезона королевских гонок... Твои рипы были есть и я надеюсь на следующий год будут лучшими рипами по этому виду спорта. Спасибо
Всем привет! Гонка получалась, действительно, достойная финала! Мои раздачи сейчас качают более 2к человек, так что скорее всего на следующий сезон, продолжу вас радовать и не только Ф1. Если кто то хочет попробовать себя в качестве рипера то поделюсь секретом создания своих раздач, пишите в личку (нужен проц не ниже i5). Увидимся в следующем году, пока!
Проблемы с картинкой на 20-м круге и судя по комментариям ведущих - в трансляции по идее всё нормально было? Сперва повтор накладывается на текущий ход событий и на 51-й минуте картинка на пару минут залипает.
Это всё в момент выпуска машины безопасности между 45-ю и 51-й минутами записи.
56526094Проблемы с картинкой на 20-м круге и судя по комментариям ведущих - в трансляции по идее всё нормально было? Сперва повтор накладывается на текущий ход событий и на 51-й минуте картинка на пару минут залипает.
Ребята,Я тоже сам делал запись - это такой показ в записи был на канале Спорт 1 - ничего страшного.
Автору рипа ,Спасибо
Всё же без Кими Ф1 обеднела, рад, что он вернулся :D.
Гонка - эпичный триллер, Бразилия есть Бразилия :).
Всех с окончанием сезона!
zezay писал(а):
56526597
sven746 писал(а):
56526094Проблемы с картинкой на 20-м круге и судя по комментариям ведущих - в трансляции по идее всё нормально было? Сперва повтор накладывается на текущий ход событий и на 51-й минуте картинка на пару минут залипает.
Ребята,Я тоже сам делал запись - это такой показ в записи был на канале Спорт 1 - ничего страшного.
Автору рипа ,Спасибо
Ясно, дальше трансляция без проблем, так что ничего страшного, не сильно критичный момент был.
RaZoR_ru Огромное спасибо за сезон!!!От души!
Не смотря на то что ТК Россия подложила всем свинью на финальной гонке сезона,сказать лишь хочеться одно.Кто ЭТО не видел-тот не жил.Такое даже придумать сложно,драма,трагедия,триумф все там было!Один из лучших сезонов что видел и лучших финалов.Спасибо и Алексею Попову за то что отработал как всегда на 10.Да Наталье Фабричновой,которая по началу немного раздражала.а потом влилась и помоему весьма не плохо.
И еще спасибо Михаэль Шумахер,спасибо тебе за все!
56524907Всем привет! Гонка получалась, действительно, достойная финала! Мои раздачи сейчас качают более 2к человек, так что скорее всего на следующий сезон, продолжу вас радовать и не только Ф1. Если кто то хочет попробовать себя в качестве рипера то поделюсь секретом создания своих раздач, пишите в личку (нужен проц не ниже i5). Увидимся в следующем году, пока!
Огромное спасибо за проделаную работу. Ваши рипы это действительно мастерски проделаная работа.
А может быть рецепт на общее обозрение? ))) Я бы не отказался от такого мастер-класса.
Еще раз спасибо!
В 2008 году финальная гонка в Бразилии была такая же непредсказуемая. Вся Бразилия праздновала чемпионоство Массы ровно 20 секунд. Хэмильтон тогда на последнем повороте смог обогнать Глока и финишировать пятым, тем самым обогнав Массу всего на 1 очко. Мне та гонка очень запомнилась. Был настоящий триллер.
В этом же году весь сезон был фантастическим и финальная гонка только украсила его еще больше. Жаль Алонсо, он заслужил это чемпионство. Но в 2008 году перед своей публикой выиграв гонку и праздновав чемпионство 20 секунд, Массе было куда обиднее в итоге стать вторым.
Я рад за Массу, что он смог вернуться в конце сезона и в следующем году, я уверен, он навяжет борьбу Алонсо.
RaZoR_ru,
Спасибо Вам за раздачи в этом сезоне. Качество картинки, размер, скорость появления - все это у Вас было в этом году на высоте. Надеюсь через 111 дней увидеть раздачу ГП Австралии 2013 от Вас;) Забрал весь сезон себе в коллекцию. P.S. Всех с окончанием отличнейшего сезона.