Кравченко В.И. - Графология: характер по почерку [2006, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

Andrey S.T.

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 1 месяц

Andrey S.T. · 05-Апр-10 03:00 (15 лет 1 месяц назад, ред. 05-Апр-10 03:01)

Графология: характер по почерку
Год выпуска: 2006
Автор: Кравченко В.И.
Жанр: Графология
Издательство: ГОУ ВПО «Санкт Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения»
ISBN: 5–0880–189–3
Формат: PDF
Качество: OCR без ошибок
Количество страниц: 93
Язык: Русский
Размер файла: 734 КБ
Описание: Учебное пособие включает наиболее общие разделы графологии. Читатель узнает, как отражаются в почерке различные психофизиологические особенности человека, как меняется характер письма с возрастом, как влияют на изменение почерка человека различные жизненные ситуации, как отражается алкоголизм в почерке человека, о чем расскажет цифра «7» и буква «Я», какие тайны скрывают подпись и росчерк человека. В пособии приведены образцы почерка и подписей «великих» харизматических личностей.
Графологические тесты можно использовать в качестве практического закрепления прочитанного материала.
Пособие предназначено для самого широкого круга читателей: для практикующих юристов, студентов, изучающих юриспруденцию, учащихся старших классов и их родителей, а также для всех желающих приобщиться к тайнам графологии – науки о почерке человека.
Опубликовано группой:
Примеры страниц [Скриншоты]
Содержание [В виде скриншотов]

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

amaram

Стаж: 16 лет 5 месяцев

amaram · 14-Май-10 20:19 (спустя 1 месяц 9 дней)

Андрей, как всегда жму руку за невероятное настроение Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Richteur

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Richteur · 18-Апр-11 12:45 (спустя 11 месяцев)

Я слышал, что эксперты МВД не признают графологию за науку и, тем более, не определяют "характер по почерку".
Это правда?
[Профиль]  [ЛС] 

FaTTHi

Стаж: 14 лет 6 месяцев

FaTTHi · 13-Ноя-11 01:54 (спустя 6 месяцев)

Richteur писал(а):
Я слышал, что эксперты МВД не признают графологию за науку и, тем более, не определяют "характер по почерку".
Это правда?
Правда, потому что не умеют.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.white9922

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Mr.white9922 · 11-Апр-12 05:32 (спустя 4 месяца 28 дней)

Читал с пониманием и удовольствием.Попробую прочитать что-нибудь другое из этой области!
[Профиль]  [ЛС] 

fifilis

Стаж: 16 лет 11 месяцев

fifilis · 03-Ноя-12 07:49 (спустя 6 месяцев)

Хотел было изучить этот труд, но теперь, когда я немного его полистал, возникли сомнения, стоит ли это делать вообще. В конце девятой главы наткнулся на характеристику нашего бессменного крысеныша - отвратное зрелище. В ней ему даже героизм не постеснялись прописать. Так имеет ли ценность представленная в материале теория, если тут же приводимые авторами практические выводы и оценки, настолько ошибочны?
[Профиль]  [ЛС] 

salsal9

Стаж: 16 лет 2 месяца

salsal9 · 23-Ноя-12 21:42 (спустя 20 дней)

фифилис, теория не причем, если она не совпадает с вашими взглядами)))
вы не допускали, что у вас в головенку нагажено может быть, а с теорией все нормально?
[Профиль]  [ЛС] 

Lady Kenzo

Стаж: 17 лет 1 месяц

Lady Kenzo · 10-Дек-12 18:18 (спустя 16 дней)

salsal9 писал(а):
56479025вы не допускали, что у вас в головенку нагажено может быть, а с теорией все нормально?
А может и наоборот
[Профиль]  [ЛС] 

Streecs

Стаж: 17 лет 1 месяц

Streecs · 21-Ноя-13 23:20 (спустя 11 месяцев)

А есть у кого книга "Секреты почерка"? Никак не могу найти электронную версию.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error