Tirakal · 23-Окт-12 10:04(12 лет 8 месяцев назад, ред. 16-Апр-13 16:02)
Облачный атлас / Cloud AtlasЖанр: Score || Композитор: Tom Tykwer, Johnny Klimek and Reinhold Heil || Год выпуска диска: 2012 || Страна: США || Аудиокодек: MP3 || Тип рипа: tracks || Битрейт аудио: 320 kbps || Продолжительность: 01:17:37 || Наличие сканов в содержимом раздачи: нет || ID3-теги: даТреклист: 01. Prelude - The Atlas March [1:15] 02. Cloud Atlas Opening Title [3:47] 03. Travel To Edinburgh [1:42] 04. Luisa's Birthmark [3:00] 05. Cavendish In Distress [1:23] 06. Papa Song [4:15] 07. Sloosha's Hollow [2:59] 08. Sonmi-451 Meets Change [3:34] 09. Won't Let Go [4:10] 10. Kesselring [1:54] 11. The Escape [5:43] 12. Temple Of Sacrifice [2:03] 13. Catacombs [1:35] 14. Adieu [4:15] 15. New Direction [1:46] 16. All Boundaries Are Conventions [2:39] 17. The Message [2:13] 18. Chasing Luisa Rey [4:54] 19. Sonmi's Discovery [3:23] 20. Death Is Only A Door [3:48] 21. Cloud Atlas Finale [4:17] 22. The Cloud Atlas Sextet For Orchestra [4:57] 23. Cloud Atlas End Title [7:56]iTunes: (Score) Облачный атлас / Cloud Atlas (by Tom Tykwer, Johnny Klimek, Reinhold Heil) - 2012 [WEB], AAC (tracks), 256 kbps
Музыка чудесна, ещё до просмотра в кино слушал её, а в самом кинотеатре когда заиграла, ухххх, аж мурашки по коже. Том Тыквер постарался от души. Весь фильм сделан с любовью. Спасибо! Забираю!
Спасибо огромное! Только что из кинотеатра - чуть не бегом бежала домой, чтобы скачать музыку. Потрясающий фильм, совершенно невероятный, и музыка просто восхитительная.
56143465Вы знаете, я завтра еще раз на этот фильм схожу в кино. И да спасибо за раздачу. Купил бы лицензию, но боюсь в магазах появится она не скоро.
Вот вот, я сам второй раз на этой неделе пойду, так как хочется посмотреть этот фильм ещё много раз. А дата релиза на DVD и ВD февраль 2013 года . Но надеюсь будет пораньше.
Скажите, а музыка (песня), которая звучит в трейлере к фильму, есть в этой раздаче?
Если нет, то где взять? Спрашиваю потому, что еще не был в кинотеатре, не видел фильма.
56183826Скажите, а музыка (песня), которая звучит в трейлере к фильму, есть в этой раздаче?
Если нет, то где взять? Спрашиваю потому, что еще не был в кинотеатре, не видел фильма.
Вы про - M83 – Outro
Найдёте, как минимум вконтакте и на любом музыкальном сайте.
The Cloud Atlas Sextet можно сравнить только с Hans Zimmer - Time из Начала Нолана или с Mark Isham - Sense of Touch из Столкновения.
Огромное спасибо за отличнейшую музыку. M83 – Outro тоже безусловно хороша (особенно в версии Extended): http://muzebra.com/search/?q=M83+%E2%80%93+Outro
56143465Вы знаете, я завтра еще раз на этот фильм схожу в кино. И да спасибо за раздачу. Купил бы лицензию, но боюсь в магазах появится она не скоро.
Вот вот, я сам второй раз на этой неделе пойду, так как хочется посмотреть этот фильм ещё много раз. А дата релиза на DVD и ВD февраль 2013 года . Но надеюсь будет пораньше.
56183826Скажите, а музыка (песня), которая звучит в трейлере к фильму, есть в этой раздаче?
Вы про - M83 – Outro
Найдёте, как минимум вконтакте и на любом музыкальном сайте.
Благодарю за наводку на отличную группу! О саунде - шикарен, фильм - превосходен.
фильм смотрела с интересом, но вот после просмотра осталось ощущение некоторой недоделанности. показалось, что автор хотел сказать больше, но много пришлось порезать.
от себя. в фильме не хватает сюжетной линии про детей. ну раз беспомощных стариков показали, то почему детей упустили, они ведь тоже страдальцы в этом мире. мир их ломает, и можно было показать как это происходит и к чему ведет. а также сюжетной линии про животных - тоже угнетенные, еще большие рабы...
56253936фильм смотрела с интересом, но вот после просмотра осталось ощущение некоторой недоделанности. показалось, что автор хотел сказать больше, но много пришлось порезать.
от себя. в фильме не хватает сюжетной линии про детей. ну раз беспомощных стариков показали, то почему детей упустили, они ведь тоже страдальцы в этом мире. мир их ломает, и можно было показать как это происходит и к чему ведет. а также сюжетной линии про животных - тоже угнетенные, еще большие рабы...
Я почему-то уверен, что это была экранка, так как режиссёрская версия будет часа 4. Но это только предположение. Ведь для такого фильма 3 часа, это не время.
Я думаю, тут это лишнее, связи бы не было. Что вы хотели увидеть? Tirakal - Спасибо!
А вот мне фильм в целом не понравился. Пожалуй, самое лучшее в нем, это звуковое сопровождение. Спасибо за саундтреки! С удовольствием послушаю!
PS А чем конкретно вам понравился фильм?
56271918А вот мне фильм в целом не понравился. Пожалуй, самое лучшее в нем, это звуковое сопровождение. Спасибо за саундтреки! С удовольствием послушаю!
Я лично ждал этот фильм очень долго, порядка полутора лет. Конечно на тот момент было мало информации, но краткое описание уже было, с которого всё и началось. Потом уже стали появляться более подробные обзоры с актёрами, что ещё больше заинтересовало меня, особенно Том Хэнкс. Плюс снимали по книге, а книжка очень сильно пошумела в свой 2009 год(в хорошем смысле). Фильмов на такую тематику не так много, да и с такими продюсерами. Мне понравилась сама суть фильма, его философские отступления и размах пожалуй(да и действительно давно уже не было умного кино). Конечно, тут затронуто очень много тем, для кого-то это проста каша, через чур большой потом информации и многим не понравилось. Я доволен на все 110% )
56271918А вот мне фильм в целом не понравился. Пожалуй, самое лучшее в нем, это звуковое сопровождение. Спасибо за саундтреки! С удовольствием послушаю!
Я лично ждал этот фильм очень долго, порядка полутора лет. Конечно на тот момент было мало информации, но краткое описание уже было, с которого всё и началось. Потом уже стали появляться более подробные обзоры с актёрами, что ещё больше заинтересовало меня, особенно Том Хэнкс. Плюс снимали по книге, а книжка очень сильно пошумела в свой 2009 год(в хорошем смысле). Фильмов на такую тематику не так много, да и с такими продюсерами. Мне понравилась сама суть фильма, его философские отступления и размах пожалуй(да и действительно давно уже не было умного кино). Конечно, тут затронуто очень много тем, для кого-то это проста каша, через чур большой потом информации и многим не понравилось. Я доволен на все 110% )
Абсолютно согласен! Ходили сегодня на фильм втроем. Так вот, одному фильм вообще не понравился, мол что за п***расы, другой просто не понял толком что он увидел, ну а лично я считаю что эта картина по справедливости должна собрать большинство ОСКАРов в следующем году так-как фильм - ШЕДЕВР! Сам автор книги по которой был снят фильм пожалуй гений, ибо его работа просто потрясяет соей масштабностью и глубиной! Я открыл для себя Дэвида Митчелла благодаря книгам Харуки Мураками, сейчас читаю одну из его книг - Сон №9, обязательно хочу прочитать Облачный Атлас и пересмотреть фильм! Думаю Вачовски превзошли Матрицу! Ясно что вызов был очень серьезный и возможно не все удалось воплотить в жизнь должным образом, но сама эта попытка как минимум заслуживает на уважение и признание ибо редко у кого в наши дни хватает смелости и дерзости взяться за работу над подобной картиной да еще и в Голивуде! Я вот мечтаю чтобы однажды такие же великие режисеры и актеры сняли фильм по одному из ОПУСов Харуки Мураками. Только представтье себе 1Q84 в исполнении Братьев Вачовски?! Хотя с другой стороны, для картины такой породы пожалуй более подходящим режиссером скорее был бы Ларс Фон Триер в тандеме с Ким-ки-Дуком =) ЗЫ. Ну а по теме, СПАСИБО за ОСТ! МУЗЫКА ПРОСТО ВОЛШЕБНА! Симфония Облачного Атласа напомнила порой трансовое "вещание" Кита Джаретта на пианино во время концертов в Кельне! =) Может кто посоветует чтонибудь в таком же духе?
56253936Я почему-то уверен, что это была экранка, так как режиссёрская версия будет часа 4. Но это только предположение. Ведь для такого фильма 3 часа, это не время.
Я думаю, тут это лишнее, связи бы не было. Что вы хотели увидеть?
Military Angel31, сейчас после двух дней обдумывания, поняла, что сказала глупость. видимо свои воплощения полезли))) вот и понесло)))
я книгу не читала. нужно почитать, а потом уже рассуждать
у меня вопрос к Вам, по фильму. я не поняла один момент. душа Роберта Фробишера после самоубийства воплощается в тело Луизы Рэй? иначе как объяснить родимое пятно на их телах.
своим самоубийством он причиняет ущерб Руфусу Сиксмиту. и в следующем воплощении он (уже она), в силу кармы, терпит тот же самый ущерб, видя прострелянную голову Руфуса? или в книге иначе?
На самом деле все главные герои - это одни и те же души, встречающиеся в различные времена. Правда в самом конце фильма (по мимо всякой отсебятины, которую простить таки можно) на затылке Закари показывают пятно, а оно должно было быть у Мироним:(