Это аниме смотрится как хороший детектив (на одном дыхании), никогда не угадаешь как ГГ выкрутится и на этот раз.:) И пусть вас не отпугнёт необычный художественный стиль, к нему быстро привыкаешь (меня после "Kaiba" уже ни чем не напугать).
55717556Это аниме смотрится как хороший детектив (на одном дыхании), никогда не угадаешь как ГГ выкрутится и на этот раз.:) И пусть вас не отпугнёт необычный художественный стиль, к нему быстро привыкаешь (меня после "Kaiba" уже ни чем не напугать).
C радостью пересмотрел второй раз уже с полной озвучкой, очень доставило) Надеюсь на 2рой сезон, надежды есть,ведь медхаус тоже долго тянули с кайдзи. Если кто-то будет располагать инфой о 2ром сезона обязательно отписывайтесь здесь)
55717556И пусть вас не отпугнёт необычный художественный стиль, к нему быстро привыкаешь (меня после "Kaiba" уже ни чем не напугать).
Я бы не согласилась, мне например очень нравится рисовка, а Токучи просто прелесть, во всех направлениях! Так и хочется пересматривать!!
Все же надежда есть на второй сезон...
Аниме прикольное и одновременно раздражающее. Ощущение как буд-то на один уровень поставили мастера спорта и школьников которые вчера впервые на велосипеде кататься научились, заставили велокросс сдавать, и так каждая серия. У Такучи IDDQD/IDKFA на лице написано, дальше додумайте сами.
55717556Это аниме смотрится как хороший детектив ...
Полностью согласен. Совсем не нужно разбираться в бейсболе. Детям нравится. ГГ почти каждый раз всех побеждает, но невозможно догадаться, как это будет