uaoa · 28-Июл-12 22:12(13 лет 1 месяц назад, ред. 21-Мар-13 19:04)
Uriah Heep - Look At Yourself (US) Жанр: Hard, Prog Год первой публикации: 1971 Треклист: 1. Look At Yourself
2. I Wanna Be Free
3. July Morning
4. Tears In My Eyes
5. Shadows Of Grief
6. What Should Be Done
7. Love Machine Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 41:21 Оцифровка: автором раздачи
О пластинке
Лейбл: Mercury Страна-производитель: US Каталожный номер: SRM 1 614 Год выпуска: 1971 Код класса состояния винила: Ex- Дополнительно: Early US issue
Технические данные
Предварительная обработка: KAB EV-1 RCM, L'Art du Son fluid Устройство воспроизведения: Lenco L78, Ortofon AS-212, ELAC STS344/D355E Предварительный усилитель: Lynx04 clone АЦП:RME HDSP 9632 Программа-оцифровщик: Sony Sound Forge 10.0 Постобработка: нет
Gratefulдед
VDGG надо собирать в кучу, фоткать, оформлять в антологию...
это долго
а тут - 1 пластинка - 1 раздача
да и немного у меня Хипов, которых стоит выкладывать
58489407с Заппой сложно, его много, но не весь
если и начинать, то с Hot Rats, Waka Jawaka, Grand Wazoo
Карты в Ваших руках!А нам только остается ждать и надеяться на хорошую оцифровку!
uaoa писал(а):
54407722Немного бумбоксово, немного мясокомбинатно - особенности американского мастеринга. Но, в целом - неплохо.
Послушал сравнил с UK первопрессом!
Звук у Америкоса намного уступает во всех показателях,
низкие есть но нет глубины и объема,высокие на удивление хуже.
И в правду фанерно балалаечный звук!
Да здравствует UK!
Спасибо за оцифровки!
На мой слух американец не хуже англичанина, просто звук другой. Объем, глубина и детальность идентичны, так как рипы делались на одном оборудовании. У американца немного гипертрофированны басы, зато высокие более разборчивые, у англичанина более выражена в сравнении верхняя середина. Вердикт: обе оцифровки хороши и достойны внимания.
Звук не может быть другим,просто его воспринимают по раазному,
но звук который я услышал в этом варианте и сравнив с Английским
Нет никакого сравнения!
58505738Звук не может быть другим,просто его воспринимают по раазному,
но звук который я услышал в этом варианте и сравнив с Английским
Нет никакого сравнения!
Странно такое слышать. Амеровский Mercury (особенно 12-ти окий, коим сей альбом и является) - не что иное, как Vertigo Swirl, но только сбацанное в США. Интересно получается - от Сверла тут многие кончают, а от Mercury нет?
У меня вопрос к автору - А это точно Mercury? Ничего не напутал? Тут звука НЕТ!!!!! Глухомань страшная. такое ощущение, что писали на проколотый микрофон. Динамики НОЛЬ, низов НЕТ - сплошная каша. И возможно из-за этого звучит трохи буцкающе.