margarita.sigar · 17-Фев-12 09:22(13 лет 4 месяца назад, ред. 12-Сен-13 06:11)
Карты, Деньги, Два Ствола / Lock, Stock And Two Smoking Barrels Страна: Великобритания Жанр: криминал, комедия Год выпуска: 1998 Продолжительность: 01:47 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: русские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Гай Ричи/Guy Ritchie В ролях: Джейсон Стэйтем,Ник Моран,Джейсон Флеминг,Декстер Флетчер,Винни Джонс,Стинг,Стивен Макинтош,Николас Роу,Ник Марк,Чарльз Форбс Описание: Четверо молодых парней накопили каждый по 25 тысяч фунтов, чтобы один из них мог сыграть в карты с опытным шулером и матерым преступником, известным по кличке Гарри-Топор. Парень в итоге проиграл 500 тысяч, на уплату долга ему дали неделю. В противном случае и ему и его «спонсорам» каждый день будут отрубать по пальцу, а потом… Чтобы выйти из положения, ребята решили ограбить бандитов, решивших ограбить трех «ботаников», выращивающих марихуану для местного наркобарона. Но на этом приключения четверки не заканчиваются… Бонусы:
Ролик о съёмках фильма
Видеоролик
Фильмографии Меню: анимированное, озвученное Сэмпл: http://multi-up.com/902594 Тип релиза: DVD9 Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) (448 Kbps) Аудио 2: English (Dolby AC3, 6 ch) (448 Kbps)
MediaInfo
Title: Lock, Stock and Two Smoking Barrels
Size: 7.25 Gb ( 7 602 190,00 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:53:24
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
English (Dolby AC3, 6 ch)
Subtitles:
Russian
English VTS_02 :
Play Length: 00:10:37
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 6 ch)
Subtitles:
Not specified VTS_03 :
Play Length: 00:01:41
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
English (Dolby AC3, 6 ch)
Subtitles:
Russian
English * Menus Information * VIDEO_TS Menu
Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Russian Language Unit :
Title Menu VTS_01 Menu
Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Russian Language Unit :
Root Menu
Subpicture Menu
Audio Menu
Angle menu
Chapter (PTT) Menu VTS_02 Menu
Video:
NTSC 4:3 (720x480) VBR
Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed
English Language Unit :
Root Menu VTS_03 Menu
Video:
NTSC 4:3 (720x480) VBR
Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed
English Language Unit :
Root Menu
margarita.sigar
Не верю глазам своим и низко кланяюсь!!! Я уж начал задумываться о поисках на других ресурсах этого фильмища! Даже не понимаю - почему так долго никто не риповал его? Спасибо! Ставлю в "будущие"...
Странно. Столько лет лицензионщики прибивали все раздачи с этим фильмом и вот те на. Радует. Ждем блю рей.
Для себя же будет повод сравнить перевод позитива и неоклассики (тот, что со студийным профессиональным "легким" матерком).
Спасибо.
Охренеть, только ДВД-9. Больше ничего на треккере!
ага
вот нет чтобы просто спасибо сказать
не нравится ну и проходи мимо, другим не мешай
ViewSonic VE710b писал(а):
а перевод с матоми или нет?
про это уже миллион раз спросили прочти выше
Цитата:
Robert2016 писал(а):
Тут перевод родной? мат используется?
нет, эпического "Пушки для лохов - ножи выбор мастеров!" здесь нет. Перевод студийный, точный, без домысливания.
Подскажите пожалуйста где взять перевод с телеканала ТВ Центр, в ином смотреть не могу. Он вроде тоже многоголосый, закадровый очень похож на Киномании = РЕН = Twister.
текст перевода от трех студий одинаковый, разные только голоса. Если есть, перевод с телеканала ТВ Центр, приделайте сюда. Буду признателен. Ключевое слово отличие -- Да, вроде того. Когда Эд выходя из полицейского участка садится в машину к отцу и отец его спрашивает?
- Значит проблем нет? А у меня, тоже их нет?
- Да, вроде того.
- Вроде. Мне маловато твоего, вроде, малыш.
Странно, что такое культовое кино до сих пор не удостоилось приличного релиза для ДВД-5, с несколькими переводами (многоголоска, Гоблин,...) и картинкой из блю-рэя.
55636035Странно, что такое культовое кино до сих пор не удостоилось приличного релиза для ДВД-5, с несколькими переводами (многоголоска, Гоблин,...) и картинкой из блю-рэя.
55636035Странно, что такое культовое кино до сих пор не удостоилось приличного релиза для ДВД-5, с несколькими переводами (многоголоска, Гоблин,...) и картинкой из блю-рэя.
Закрывали все релизы ПО. Лень тут не причём.
BD>DVD(custom) не закрывают ПО
это уж точно здесь не причем! все релизы давно открыты, а создать DVD никто и не пытался даже.
это уж точно здесь не причем! все релизы давно открыты, а создать DVD никто и не пытался даже.
я предлагал мастерам в соответствующей теме сделать качественный трансфер с блюра (когда здесь было скачано то ли 700 с чем-тораз, то ли 1700 с чем-то) на 9ку с авторскими дорожками в том числе, но отклика не нашёл
я предлагал мастерам в соответствующей теме сделать качественный трансфер с блюра (когда здесь было скачано то ли 700 с чем-тораз, то ли 1700 с чем-то) на 9ку с авторскими дорожками в том числе, но отклика не нашёл
мне очень жаль вобще-то я и сама поражена что до сих пор никто не сделал DVD
лично я BD>DVD(custom) делать не умею, поэтому и выкладываю только лицензионные издания.