Славные парни / Goodfellas Год выпуска: 1990 Страна: Warner Bros. Pictures Co., США Жанр: Драма, криминал, триллер Продолжительность: 02:25:27 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: Русские (отдельным файлом), Английские, Нидерландские Режиссер: Мартин Скорсезе / Martin Scorsese В ролях: Роберт Де Ниро, Рэй Лиотта, Джо Пеши, Лоррейн Бракко, Пол Сорвино, Фрэнк Сиверо, Тони Дарроу, Майк Старр, Фрэнк Винсент, Деби Мейзар, Сэмюэл Л. Джексон Описание: Генри Хилл — начинающий гангстер, занимающийся грабежами вместе с Джими Конвеем и Томми Де Вито, которые с легкостью убивают любого, кто встает у них на пути восхождения к вершинам Мафии. Приходит время когда Генри, сам пострадавший от своих напарников, должен приложить руку к началу конца Джимми и Томми… Раздача от группы: Качество: BDRip(1080p) Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG-4 AVC, 11.4 Мбит/с, 1920x1080, 23.976 fps Аудио 1: Русский (АС3, 6 ch, 384 Кбит/с, 48 KHz), Дубляж Аудио 2: Русский (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с, 48 KHz), Профессиональный двухголосый (Петр Гланц и Татьяна Казакова) - отдельным файлом Аудио 3: Русский (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с, 48 KHz), Авторский одноголосый (Алексей Михалев) - отдельным файлом Аудио 4: Английский (AC3, 6 ch, 640 Кбит/с, 48 KHz) - отдельным файлом
Награды и номинации
Оскар, 1991 год
Победитель (1):
– Лучшая мужская роль второго плана (Джо Пеши)
Номинации (5):
– Лучший фильм
– Лучшая женская роль второго плана (Лоррейн Бракко)
– Лучший режиссер (Мартин Скорсезе)
– Лучший адаптированный сценарий
– Лучший монтаж Золотой глобус, 1991 год
Номинации (5):
– Лучший фильм (драма)
– Лучшая мужская роль второго плана (Джо Пеши)
– Лучшая женская роль второго плана (Лоррейн Бракко)
– Лучший сценарий Британская академия, 1991 год
Победитель (5):
– Лучший фильм
– Лучший адаптированный сценарий
– Лучшие костюмы
– Лучший монтаж
Номинации (2):
– Лучшая мужская роль (Роберт Де Ниро)
– Лучшая работа оператора Сезар, 1991 год
Номинации (1):
– Лучший фильм на иностранном языке Венецианский кинофестиваль, 1990 год
Победитель (1):
– Серебряный лев за лучшую режиссерскую работу (Мартин Скорсезе)
MediaInfo
General
Полное имя : D:\Slavnye.parni.1990.x264.BDRip.1080p\Slavnye.parni.1990.x264.BDRip.1080p.mkv
Формат : Matroska
Размер файла : 12.4 GiB
Продолжительность : 2h 25mn
Общий поток : 12.2 Mbps
Дата кодирования : UTC 2008-10-31 16:26:36
Программа-кодировщик : mkvmerge v2.2.0 ('Turn It On Again') built on Mar 4 2008 12:58:26
Библиотека кодирования : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1 Video
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : High@L4.1
Параметры CABAC формата : Yes
Параметры ReFrames формата : 4 frames
Режим смешивания : Container profile=Unknown@4.1
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 11.6 Mbps
Ширина : 1 920 pixels
Высота : 1 080 pixels
Соотношение кадра : 16/9
Частота кадров : 23.976 fps
Разрешение : 24 bits
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Progressive
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.234
Размер потока : 11.8 GiB (95%)
Заголовок : x264 crf 11854 kb/s
Библиотека кодирования : x264 core 65 r998M 6768543
Настройки программы : cabac=1 / ref=4 / deblock=1:-2:-2 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=7 / psy_rd=1.0:0.0 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / chroma_qp_offset=-2 / threads=6 / nr=0 / decimate=0 / mbaff=0 / bframes=3 / b_pyramid=1 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=3 / wpredb=1 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40(pre) / rc=crf / crf=22.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / vbv_maxrate=38000 / vbv_bufsize=30000 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:1.00
Язык : English Audio
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Constant
Битрейт : 384 Kbps
Канал(ы) : 6 channels
Расположение каналов : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Частота : 48.0 KHz
Размер потока : 400 MiB (3%)
Заголовок : AC3 5.1 (384 kbps)
Язык : Russian Text #1
Идентификатор : 3
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Язык : Dutch Text #2
Идентификатор : 4
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Язык : English
Судя по настройкам энкодера, хлам... Antikuriller12, добрый совет, озадачиться знакомством с настройками энкодера для качественных рипов и заканчивать с подобными каКчественными релизами! Без обид...
У вас забыл спросить!
Таких специалистов я по своим раздачам навидался кричащих тут и там, на будущее если захотите высказываться приводите факты...Это раз!
А во вторых если вас чем то не устраивает, пожалуйста выложите свой и докажите что он лучше!
на будущее если захотите высказываться приводите факты...Это раз!
subme=7, me_range=16
Взглянув хотя бы на эти 2 параметра у сведущего человека пропадёт всякое желание закачивать сей "релиз"...
Всё же это раздел HD-Video и именно КАЧЕСТВО в нём должно быть на первом плане, если вы конечно понимаете про что я...
P.S. Просто это не единичный случай, взглянул на несколько ваших последних раздач и везде аналогичное "качество". Этим фактом и обусловлен мой предыдущий пост...
Меньше знаешь крепче спишь! Смотрю себе фильмы и они мне нравятся...хорошо что этот рип заценил уже, а то узнал бы что subme=7, me_range=16 и всё все впечатления себе бы испортил!
Antikuriller12
По большому счёту мне бы ЛИЧНО хватило такого качества, но если я собираюсь релизить свою поделку (уже на пользование ОСТАЛЬНЫМ), то стараюсь довести её до ума, чтобы довольны остались если не все, то как можно больше людей. Чтобы сделать качественный рип, всё же стоит поизучать мат.часть. Это и полезно, и интересно, и не будет в дальнейшем претензий, к слову, весьма дельных
PS И не стоит воспринимать критику в штыки, она всегда идёт только на пользу, проверено, как говорится, на себе
чтобы довольны остались если не все, то как можно больше людей
Ну я надеюсь что так и будет! Для недовольных рядом Ремукс лежит на 4 гига побольше!
Style-ik писал(а):
И не стоит воспринимать критику в штыки, она всегда идёт только на пользу, проверено, как говорится, на себе
Хорошо как скажете! ixnn28 Style-ik
Позволю себе откланяться на сегодня господа! Жду от вас обоих хороших рипов и чтобы с me_range= и subme= было всё впорядке....обязательно прослежу лично!
А что с ней случилось? Если она действительно уж такое говно прям,то могу удалить!
Так чё молчим...сносить или нет, эксперты авось лучше зальют...а то перезаливальщик вам тут назаливает!
на будущее если захотите высказываться приводите факты...Это раз!
subme=7, me_range=16
Взглянув хотя бы на эти 2 параметра у сведущего человека пропадёт всякое желание закачивать сей "релиз"...
Всё же это раздел HD-Video и именно КАЧЕСТВО в нём должно быть на первом плане, если вы конечно понимаете про что я...
P.S. Просто это не единичный случай, взглянул на несколько ваших последних раздач и везде аналогичное "качество". Этим фактом и обусловлен мой предыдущий пост...
У меня тоже так получается! А как должно быть? Как исправить? Где ошибка? Подскажите.
Дубляж хороший, как и качество рипа. Не знаю, к чему была вся эта вонь в начале обсуждения. А вот сам фильм - очень слабенькая криминальная драма , основанная на реальных событиях. Роберт Дениро почти не играл, главный герой Рея Лиотта - очень смазливенький и мерзкий типчик. Джо Пеши кстати отжёг хорошо, мне он еще в "JFK" понравился, умел парнишка в криминальных фильмах блистать. На один раз фильм, в общем.