STOP-DrUgS · 24-Сен-07 17:38(17 лет 9 месяцев назад, ред. 04-Окт-07 16:04)
t.A.T.u. - ".TRUTH. Live In St. Petersburg" Год выпуска: 2007 Страна: Япония Продолжительность: 78:15 Описание: «TRUTH» и ничего кроме «TRUTH» 12 сентября в Японии в крупнейшем Интернет-магазине Amazon / amazon.co.jp/ начинается продажа первого концертного DVD группы t.A.T.u. – “TRUTH”. 28 апреля 2006 года t.A.T.u. открыли большой российский тур «Dangerous and Moving» концертом в Санкт-Петербурге. Концерт получился классный – не отпраздновать его успех было бы неправильно. В тот вечер более 10 тысяч зрителей зажигали вместе с t.A.T.u.! Кроме самого выступления в 78-минутный DVD вошли «закулисные моменты» из жизни Лены Катиной и Юли Волковой. Треклист: 1. Intro
2. Люди Инвалиды
3. All About Us
4. Loves Me Not
5. Sacrifice
6. Ничья
7. Friend or Foe
8. Обезьянка Ноль
9. Gomenasai
10. Show Me Love
11. How Soon Is Now
12. Нас не догонят
13. Не верь, не бойся, не проси
14. Я сошла с ума Bonus: t.A.T.u. – экспедиция (отрывки реалити-шоу) Качество: DVD5 Формат: MPEG Видео: MPEG-2, 10 Mbps Аудио: LPCM-2.0, 1536 Kbps
Да это один и тот же концерт
только снят он по разному и треки такие потому что японцы именно так хотели вот и все
и тот по Муз тв просто концерт в эфире а TRUTH Live In St. Petersburg уже относится к релизу от ТАТУ
STOP-DrUgS
Спасибо!
Каково происхождение этих файлов? И куда делись файлы *.ifo, *.bup, которые должны быть на каждом DVD-Video? Или источник - не DVD диск?
Рекомендую тем, кто не хочет париться с авторингом DVD из этих *.vob файлов качать готовый DVD с главами и простым меню здесь.
Качество изображения и звука сохранено на 100%, только вот финальные титры пришлось отрезать, чтобы концерт поместился на однослойную болванку.
спасибо, этот(не этот, но из этого тура) концерт есть. но все равно приятно увидеть лучшую в мире российскую группу здесь, а то в азии, африке и европе их, похоже, ценят куда больше
Концерт на самом деле просто ОТПАДНЫЙ!!!!!! Но, к сожалению, на этом диске не сдержится полная версия самого концерта (так было задумано изначально). будем надеяться что в скором времени можно будет в свободной продаже, в том числе и в России купить DVD в живым выступлением, неурезанным.
Спасибо!Концерт по ходу клевый,только начал смотреть!!!
СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА В 21ГОД!!! Наконецто Смог найти концертное видео с тату!В краснодаре ни где не мог найти концерты,самое лучшее были клипы и то редко
сПАСИБО АВТОРУ ЗА ПРЕДАСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ...!
Шедеврально! Всем качать. Лучшее звучание и аранжировка, можно поставить даже в ряд с Шакирой др. Автору респект и уважуха. Хочется еще,хотябы один концерт ТАТУ такого уровня.
Вот это да-а-а! Вот это концерт! Слов нет! Не пойму, почему качество видео и аудио ругают. Всё просто отлично! Я всю жизнь слушаю рок и поп музыку. Большинство групп с мировым именем, которые на сцене по 20 - 30 лет, к такому качеству и приблизиться не могут. Сколько я дисков покупал, сколько с торрента скачивал, приходилось потом эти опусы или просто выбрасывать или раздавать друзьям для ознакомления, чтоб место в шкафу не занимали.
Я просто обожаю Ван Хален, но единственный видео концерт который у них можно смотреть это 88 год. У Accept вообще нечего смотреть. Kingdom Come так и не удосужились ничего записать .Так можно продолжать до бесконечности.
Здесь же всё просто супер.
Раздающему гигантское человеческое СПАСИБО! За то что, ничего не ужал и не обрезал. Я бы вообще законодательно запретил делать рипы и всякие зарипы. И так все на качестве экономят, так потом этот шлак ещё и рипуют.
А потом гуньдят - О-о-о! Что так плохо снято? Почему полосы? Да, но сами потом пишут: А где рип? Почему нет рипа?