gasound · 21-Дек-11 21:42(13 лет 5 месяцев назад, ред. 26-Авг-12 20:42)
Подсознание может все Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Кехо Имя автора: Джон Исполнитель: Максим Проценко (ЛИ) Жанр: Практическая психология Издательство: "Аудиокнига своими руками" Оцифровано: GaSound Очищено: GaSound Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 64 и 128 Время звучания: 05:00:09 Описание: Автор этой книги в уединении средь лесов канадской провинции Британская Колумбия три года сосредоточенно размышлял над вопросами, касающимися деятельности человеческого мозга. Способы активизации его безграничных ресурсов, разработанные и скомбинированные Джоном Кехо в конкретную программу, могут изменить Вашу жизнь к лучшему, наполнить её успехами и счастьем.
Для широкого круга читателей. Доп. информация: ТОРРЕНТ ПЕРЕЗАЛИТ!!! Внесены следующие изменения: 1. Улучшено качество звучания.
2. Добавлен битрейт 128 кбит в сек.
3. В названия файлов добавлена нумерация. Джон Кехо "Деньги, успех и Вы" в аудио качаем здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4165413
спасибо, книга отличная. давно искал в аудиоформате...
судить строго не будем, ведь больше в аудиоформате на русском этой книги нет. upd: бегло послушал...немного свистящий звук, но начитано очень хорошо!
слушать всем
Здравствуйте !
Удалось ли вам прослушать "Кехо Джон - Подсознание может все [Максим Проценко (ЛИ), 2003 г., 64, MP3]" (раздача: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3870132) Посоветуйте в паре строк... есть ли смысл тратить время (5 часов) на данный контент . Спасибо .
Уау, не ожидал даже что так понравится!!! Очень много всего уже прочитал/прослушал по этой теме, но на мой взгляд эта книга - просто жемчужина, говорится обо всём просто и понятно, даются конкретные техники, а не какие-то размытые фразы. Конечно идеи книжки не новы, встречал их у Брайана Трейси, у Наполеона Хилла, у Зеланда, да много еще где, но тут они максимально понятны и просто изложены. Много чем еще можно дополнить, но в бщем информации хватает. Отдельный плюс - в озвучке. Приятный голос, говорит не быстро, так как и надо чтобы не мешатьДУМАТЬ о том что он говорит. В общем книга заняла у меня свое место среди избранных, спасибо раздающему!
Спасибо всем поблагодарившим и всем кто слушает книгу. Решение начитать ее неслучайно. Эти простые техники круто изменили мою жизнь в лучшую сторону. Желаю того же всем скачавшим. Думаю, через некоторое время здесь появится еще один шедевр Джона Кехо в аудио-формате.
Самая рафинированная книга "полезностей"! Я занимался несколькими практиками, читал некоторые книги, но такого удобочитаемого и удобопонимаемого "концентрата" как у Кэхо я еще не встречал.
Автору - большое спасибо.
ЗЫ Да и начитка нормальная.
Many thanks!
И еще, Трансерфинг - тоже очень классная вещь. Но скажем так, она более подробная, более глубокая, и не всем подойдет. Да и прочитав "Трансерфинг" Зеланда, эту книгу ("Подсознание может все") можно перечитывать/переслушивать как памятку. Что собственно и делаю.
Мне не понравилось как файлы пронумерованы, на магнитоле в авто читает сначала глава 1, потом 11 и дальше не пойми как, есть же какой то стандарт.. А когда едешь трудно вылавливать порядок. Книгу начинал читать когда-то очень нравилось, но как то не дочитал, вот думал послушать, но не смог пока
Книги о психологии успеха, составляющей №1 любого процветающего бизнеса.
На мой взгляд, выделяются среди прочих простотой изложения и большим количеством практических рекомендаций.
Прослушала первую главу и выключила. Стиль чтения отвлекает внимание на чтеца: я поймала себя на мысли, что не вникаю в смысл, а слежу за постоянно меняющимся ритмом и интонациями г-на Проценко. Здесь на форуме нет другого исполнения этой книги, нужно будет читать.