|
IntelMac
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 428
|
IntelMac ·
21-Авг-12 23:27
(13 лет назад)
AlexVurhis писал(а):
54807258IntelMac
естественно ничего
Даже если сидеть на учетной записи мелкософтовских?
|
|
AlexVurhis
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 3675
|
AlexVurhis ·
22-Авг-12 00:01
(спустя 33 мин., ред. 22-Авг-12 00:01)
IntelMac
ну что я и делаю. и как видишь, цел и невредим
|
|
Chino_XL
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
Chino_XL ·
22-Авг-12 00:07
(спустя 6 мин.)
Не будут банить Live id на win 8, этаже всего лишь синхронизация настроек и быстрый вход в сервисы Microsoft. На xbox там другой случай.
|
|
МихалычЪ
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 33
|
МихалычЪ ·
22-Авг-12 00:10
(спустя 3 мин.)
Коллеги, про активацию: активированы все 4 клановские компа - 3 по телефону, 1 - на 180 суток. Как думаете, пока есть возможность, может активировать по телефону и 4-й комп? Или ж таки подождать?
Спасибо за все конструктивные мнения
|
|
Leo1977
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
Leo1977 ·
22-Авг-12 00:18
(спустя 8 мин.)
Спасибо всем,активировал по телефону очень доволен,хорошая система и спасибо за то,что создали эту тему много новенького узнал для себя))))
|
|
salostop
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
salostop ·
22-Авг-12 06:06
(спустя 5 часов)
КСС на ней работает,это радует,вобщем то всё кроме kis запустилось без проблем,2gis тоже работает,горячие клавиши есть,стандартный рабочий стол тоже есть,запускается и завершает работу секунд за пять,просто шикарно,виндовский проигрыватель устанавливается если выбрать какой программой воспроизвести,киностудию установил,которая мове маркет,ие просто огонь,по моему система удалась,мне понравилось,на планшете тоже наверно удобно,нет возможности проверить.
|
|
IntelMac
|
IntelMac ·
22-Авг-12 06:11
(спустя 4 мин.)
Кто может толково объяснить, каким образом майкрософт может забанить ключ, который активирован
по телефону, если ты находишся на уч. записи, в отличие от локальной?
|
|
DarkUser30
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1194
|
DarkUser30 ·
22-Авг-12 07:35
(спустя 1 час 24 мин.)
IntelMac
Может в локальной, Майкрософт не следит за ним.
|
|
k.sergei163
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 350
|
k.sergei163 ·
22-Авг-12 08:23
(спустя 48 мин.)
IntelMac писал(а):
54809632Кто может толково объяснить, каким образом майкрософт может забанить ключ, который активирован
по телефону, если ты находишся на уч. записи, в отличие от локальной?
Когда они прочухают, то забанят все МАК ключи, по которым активировали левые подписчике, при повторной активации роботетя пошлет вас уже к живой тете, первый активационый ключ выданый роботетей второй раз не прокатит, единственое решение это сделать копию на всякий пожарный. Опыт по ХР, активации единтичны.
|
|
Супер Шмель
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1964
|
Супер Шмель ·
22-Авг-12 08:31
(спустя 8 мин.)
Товарищи, хочу поставить себе W8 RTM х64 но вот вопрос:
есть такой образ https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4159262 а чисто офф русский RTM есть уже? если и буду ставить, то его
|
|
kins76
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 28
|
kins76 ·
22-Авг-12 08:41
(спустя 9 мин., ред. 22-Авг-12 08:48)
Есть смысл поставить сейчас Windows 8 RTM Enterprise Evalution кроме того, можно находится на свой уч. записи и безбоязненно юзать свой акк ,а также пользоваться SkyDrive и др.На 90 дней полета,а можно с последующей переустановкой до августа 2013.Вот ещё и вам не кажется,что активация по телефону или кмс почему же так тихо и гладко проходит без реагирования суть-то ловите?
|
|
IntelMac
|
IntelMac ·
22-Авг-12 08:42
(спустя 1 мин.)
единственое решение это сделать копию на всякий пожарный. Копию чего, разъясните плиз?
|
|
МихалычЪ
|
МихалычЪ ·
22-Авг-12 09:14
(спустя 32 мин.)
IntelMac писал(а):
54810451единственое решение это сделать копию на всякий пожарный. Копию чего, разъясните плиз?
Ну, циферьки, что роботетя говорит, тщательно записать. И заныкать их куда поглубже.
|
|
Hybernaculum
 Стаж: 19 лет Сообщений: 287
|
Hybernaculum ·
22-Авг-12 09:15
(спустя 1 мин.)
Bаzzinga писал(а):
не стоит ни одного антивируса, файервола кроме стандартного дефендера
есть еще идеи по этому поводу?
файл hosts менял ?
|
|
IntelMac
|
IntelMac ·
22-Авг-12 09:21
(спустя 5 мин., ред. 22-Авг-12 09:27)
МихалычЪ писал(а):
54810730
IntelMac писал(а):
54810451единственое решение это сделать копию на всякий пожарный. Копию чего, разъясните плиз?
Ну, циферьки, что роботетя говорит, тщательно записать. И заныкать их куда поглубже.
То есть если слетит активация, или забанят ключ, и то я их могу заново ввести или что, зачем их записывать и ныкать, что то непонятно???
|
|
МихалычЪ
|
МихалычЪ ·
22-Авг-12 09:22
(спустя 1 мин.)
Хозяин, понятно, есть барин, но я, лично, качал отсюдова английский образ Интепрайз и отдельно, отсюдова же - русскую локализацию (именно русскую, а не все языки полностью).
Все встало штатно. Штатно же активировалось (вначале через еще работающие kms на 180 дней, потом по телефону) и фурычит. Включая все мои проги и девайсы
Довольный.
PS^ пока еще напрягают слухе, что, типа, прикроют "телефонную"!халяву: улыбаюсь, но внутре все дрожит и млеет...
|
|
JOKER 999
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
JOKER 999 ·
22-Авг-12 09:23
(спустя 47 сек.)
Mataichik писал(а):
54786894У кого проблемы с загрузкой Метро приложений создайте входящие подключение, проверено удаляю входящие подключение приложение новости и магазин не грузятся, включаю все работает. с Автоподключением тоже решил проблему перешел с локалки на лайвид все сразу подключается при запуске
как понять входящие подключение?
|
|
DESANI
 Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 1716
|
DESANI ·
22-Авг-12 09:41
(спустя 17 мин., ред. 22-Авг-12 09:41)
IntelMac писал(а):
54810451Копию чего, разъясните плиз?
Видимо это...
скрытый текст
C: \ Windows \ System32 \ SPP \
1. Cделать резервное копирование папки: store => содержит следующие файлы и папки:
1 файл с именем data.dat
1 файл с именем tokens.dat
1 папка кэша содержащих файл с именем cache.dat 2. Переустановите Windows, 3. После переустановки Windows запустите командною строку от имени администратора, ввести:
Код: slmgr -upk
это удалит ключ, статус изменяется на нет лицензии.(неактивированная) 4.Перезагрузить компьютер в безопасном режиме 5. После перезагрузки снова входим в безопасный режим >CMD (от имени администратора) >net stop sppsvc
(остановить службу защиты программного обеспечения) 6. C: \ Windows \ System32 \ SPP \ >заменить текущую папку: store с резервной копии. 7. После перезагрузки (в обычном режиме) проверить что активация выполнена : >CMD (от имени администратора) >Slmgr -dli/dlv/xpr
P.S
IntelMac писал(а):
54810805То есть если слетит активация, или забанят ключ, и то я их могу заново ввести или что, зачем их записывать и ныкать, что то непонятно???
В этом случае можно тоже провести подобную(вышеописанную) "процедуру"!
|
|
typ.karlis
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
typ.karlis ·
22-Авг-12 09:42
(спустя 1 мин.)
добрый день всем подскажите плз! Установил 8ку про и сейчас 8ку ентерпрайз. Автоматическое управление процессором что-то доставляет. Включаю компьютер - частоста 1.6ггц, через несколько минут 0.29ггц и все начинает тормозить. как с этим бороться?
на 1.6ггц компьютер просто летает.
на 0.29 становится невыносимым.
|
|
IntelMac
|
IntelMac ·
22-Авг-12 09:44
(спустя 2 мин.)
DESANI писал(а):
54810903
IntelMac писал(а):
54810451Копию чего, разъясните плиз?
Видимо это...
скрытый текст
C: \ Windows \ System32 \ SPP \
1. Cделать резервное копирование папки: store => содержит следующие файлы и папки:
1 файл с именем data.dat
1 файл с именем tokens.dat
1 папка кэша содержащих файл с именем cache.dat 2. Переустановите Windows, 3. После переустановки Windows запустите командною строку от имени администратора, ввести:
Код: slmgr -upk
это удалит ключ, статус изменяется на нет лицензии.(неактивированная) 4.Перезагрузить компьютер в безопасном режиме 5. После перезагрузки снова входим в безопасный режим >CMD (от имени администратора) >net stop sppsvc
(остановить службу защиты программного обеспечения) 6. C: \ Windows \ System32 \ SPP \ >заменить текущую папку: store с резервной копии. 7. После перезагрузки (в обычном режиме) проверить что активация выполнена : >CMD (от имени администратора) >Slmgr -dli/dlv/xpr
P.S
IntelMac писал(а):
54810805То есть если слетит активация, или забанят ключ, и то я их могу заново ввести или что, зачем их записывать и ныкать, что то непонятно???
В этом случае можно тоже провести подобную(вышеописанную) "процедуру"!
Спасибо за подробное описание процедуры.
|
|
owMile
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 551
|
owMile ·
22-Авг-12 09:51
(спустя 7 мин.)
typ.karlis писал(а):
54811030добрый день всем подскажите плз! Установил 8ку про и сейчас 8ку ентерпрайз. Автоматическое управление процессором что-то доставляет. Включаю компьютер - частоста 1.6ггц, через несколько минут 0.29ггц и все начинает тормозить. как с этим бороться?
на 1.6ггц компьютер просто летает.
на 0.29 становится невыносимым.
Скоре всего это аида или еверсет тупит. у меня тоже частоты скачут,но не думаю что то занижение частот. моему процу 6 лет,не думаю что он так умеет
|
|
|