-Anubis- · 10-Июн-10 02:50(15 лет 3 месяца назад, ред. 10-Июн-10 18:26)
Мальчик в коробке / StolenГод выпуска: 2009 Жанр: триллер, драма, детектив Продолжительность: 01:31:16 Субтитры : есть (рус. *.srt) отсюда Озвучивание: Любительское (одноголосое) -Anubis-(моё) Страна: США, 2 Bridges Productions Режиссер: Андерс Андерсон / Anders Anderson В ролях: Джош Лукас, Джон Хэмм, Джимми Беннетт, Рона Митра, Джеймс Ван Дер Бик, Джессика Честейн, Бет Грант, Рутанья Алда, Морена Баккарин, Кристиан Бендер Описание: В центре сюжета — расследование совершенного полвека назад и так и не раскрытого убийства мальчика, чьи мумифицированные останки были обнаружены в наши дни. Докопаться до истины пытается шериф маленького городка Том Адкинс… Фильм основан на реальных событиях! Релиз группы: Качество: HDRip [исходник BDRip 720p] Материал любезно предоставленKo_Ant4 Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Video: XVID, 1245 kb/s, 720x288, 23.98fps Audio#1[RUS]: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps Audio#2[ENG]: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps
MI
Общее
Полное имя : E:\Кино(H)\кино\Мальчик в коробке\Malchik.v.korobke.2009.L1.HDRip._-Anubis-.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,37 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 31 м.
Общий поток : 2155 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1245 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 288 пикселей
Соотношение сторон : 2,500
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.250
Размер потока : 813 Мбайт (58%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио #1
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Размер потока : 292 Мбайт (21%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс. Аудио #2
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Размер потока : 292 Мбайт (21%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Качество ГУД. Конечно не FullHD, но его у меня и система не потянет. Но, я думаю, в малом уступит какому нить 1280х7**. Короче ГО КАЧ. Вполне "смотробельно".
Ticketer
фильм неплохой, но тяжеловатый... тема пропажи детей не из легких, да и моменты из прошло один депресивнее другого. но все же попытку этого фильма показать, каково это потерять ребенка, неудачной я бы не назвал
В шапке релиза: и так и не раскрытого убийства мальчика, Фильм интересный, скачать и посмотреть особенно возникает желание, когда читаешь - Фильм основан на реальных событиях! А вот моё личное мнение, не стоило писать - так и не раскрытого, немного теряется интрига...
если бы не Лукас, то фильм был бы провальным(
а вообще на любителя)
мне лично не понравился. лучше бы бюджет фильма 2 млн$ отдали на розыск пропавших детей.
Я тоже скачал из-за "Фильм основан на реальных событиях!"
Кино оказалось скучное, жуть. За перевод спасибо. Хотелось бы только меньше интонации (или точнее)
Да, правда, скучно снято. Можно было бы получше. Женщин-мам фильм цепляет, пропажу детей близко к сердцу принимают.
Перевод любительский, звук оригинала часто громче перевода.
Странная концовка. Так и не понятно, почему он убивал их. Не показали, как отец нашел ребенка.
По сравнению с Подменой, скучноватый фильмец. На "тру стори" явно не тянет, обычно в конце фильма говорят подробности рельных событий, тут тишина.
Перевод конешн.... звук перевода тише основного аудио, поэтому напрягало малек.
Одноразовое кино, пасиб за релиз.
Слабенько.Как будто взяли одну из серий Cold Case и растянули до полнометражки и то CC мне больше даже нравится.
Перевод и сам голос хороший , но местами бывает тише оригинала и я заметил что всегда в озвучке -Anubis- какие-то окончания с шумами и треском, типа как когда микрофон близко подносят, хотя может просто оборудование не профф.Зато очень нравится как он голос искажает.Типа титры одним голосом,озвучка другим..............
Один раз можно глянуть и то довольно скучновато.
Цитата:
А вот моё личное мнение, не стоило писать - так и не раскрытого, немного теряется интрига...
Убийство кстати раскрыли, он же признался в конце, Дипломо этот.Кстати его так убого состарили что капец просто, на уровне дешевых сериалов.Видно что это не дряблый старик а молодой парень в резиновой маске.
-Anubis- спасибо за озвучку (хотя технически озвучка опять не очень хороша)
фильм - ожидал больше детектива, а получилась драма... скучная... ха в фильме появляется "главная коза" из сериала "Визитеры" в эпизодической роли
вот откуда беруться люди, которые за режисера фильма решают что фильм должен называться по другому, что название фильма "Stolen" переводится как "Мальчик в коробке"? Из-за таких у..в, потом найти ниче низя.
вот откуда беруться люди, которые за режисера фильма решают что фильм должен называться по другому, что название фильма "Stolen" переводится как "Мальчик в коробке"? Из-за таких у..в, потом найти ниче низя.
Очень хороший фильм, но тяжелый и депрессивный. Психологически очень верный. История про первую (сына строителя, останки которого нашли в коробке) и последнюю жертву( сына полицейского) маньяка-убийцы детей.
нормальная драма.
перевод - вполне! по сравнению с тем, что иногда выкладывают по обкурке - очень даже качественно.
жаль только одноканальный, моно... ну и вообще, качал этот фильм из-за Роны Митры.))
Даже не зная языка, если фильм посмотрел, то даже конченному идиоту будет понятно, что мальчик не В КОРОБКЕ, а в ЯЩИКЕ и перевод фразы соответственно мальчик в ящике... блядь... но фильм то называется STOLEN - похищенный...
читала реальную историю этого расследования. не знала. что есть фильм. судя по отзывам совсем не соответствующий действительности, но посмотрю, то намутили.