Интимные приключения / À l'aventure (Жан-Клод Бриссо / Jean-Claude Brisseau) [2008, Франция, драма, DVD9 (Custom)] DVO AVO Sub (Rus, Eng) + Original Fra

Страницы:  1
Ответить

rulle1

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет

rulle1 · 15-Май-12 19:49 (13 лет 4 месяца назад, ред. 15-Май-14 23:08)

Интимные приключения / À l'aventure
Страна: Франция
Жанр: драма
Год выпуска: 2008
Продолжительность: 01:39:13
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый)
Перевод 2: Авторский (одноголосый закадровый) (А.Алексеев)
Субтитры: русские, английские
Оригинальная аудиодорожка: французский
Режиссер: Жан-Клод Бриссо / Jean-Claude Brisseau
В ролях: Кэрол Брана, Арно Бинар, Nadia Chibani, Lise Bellynck, Этьен Шико, Estelle Galarme, Frédéric Aspisi, Жослин Киврен, Мишель Лару
Описание: В жизни каждой молодой женщины было свое "приключеньице"… Кароль все нравится в ее молодом человеке, мешает одна маленькая проблема: секс с ним ее совсем не удовлетворяет. Когда главная героиня случайно знакомится с девушкой по имени Софи, которая предлагает ей совершить необычное и опасное путешествие в мир чувственности, она соглашается не задумываясь. Гипноз, эксперименты с собственным телом и сознанием, тайны, разгадки которых нужно искать глубоко в подсознании… И "приключеньице" перерастает в настоящее открытие новой вселенной, которое полностью изменит ее жизнь.
Доп. информация: IMDb: http://www.imdb.com/title/tt1235552/
User Rating: 5.7/10 (510 votes)
На рутрекере есть два релиза этого фильма на DVD, в одном из которых имеется качественное видео от R2, и *** ред. AlsKnight перевод Алексеева. В другом релизе имеется профессиональный двухголосый перевод и субтитры (лицензия R5), однако картинка очень плохого качества.
Из первого из указанных релизов в данной сборке использованы видео и английские субтитры, а из второго - профессиональный двухголосый перевод и русские субтитры. Для любителей авторского перевода в данную сборку в качестве второй дорожки включен перевод А.Алексеева, за который спасибо pavlinsp.
Раздача на рутрекере с картинкой от R2 является в части видео копией раздачи, имеющейся на синематике - демуксированное видео с одного и другого DVD не имеет различий.
Данную сборку осуществил Нордер, за что ему большое спасибо.
Сэмпл
Бонусы: Фотогаллерея
Меню: анимированное, озвученное
Тип релиза: DVD9 (Custom)
Контейнер: DVD-Video
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR 25.00 fps 5513 Kbps
Аудио: audio #1: Russian (Dolby AC3, 2 ch, 48.0 KHz, 192 Kbps); audio #2: Russian (Dolby AC3, 2 ch, 48.0 KHz, 192 Kbps); audio #3: Francais (Dolby AC3, 2 ch, 48.0 KHz, 256 Kbps)
Отчет DVDInfo
Title: Toshiba USB-HDD
Size: 4.63 Gb ( 4 855 608 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VTS_01 :
Play Length: 00:00:19
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Subtitles:
English
VTS_02 :
Play Length: 00:00:07
Subtitles:
English
VTS_03 :
Play Length: 01:39:13
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Francais (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
English
Russian
Menu Video:
NTSC 4:3 (720x480) VBR
Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed
Menu English Language Unit :
Root Menu
Используемые программы
PGCDemux (извлечение)
BeSweet, Sony Vegas 9 (звук)
DVD-lab PRO 2, Subtitle Workshop (субтитры)
MuxMan (сборка). DvdReMakePro (финал)
Просьба оставаться на раздаче как можно дольше
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Май-12 06:09 (спустя 10 часов)

Разве видео не было сжато. если с 5,3 гигов довели до 4-х? там и оба трека есть - 5 канальный звук французский и монозвук. И общий вес 5.8 gb. а не 4,63 gb как тут. Вопрос, где можно скачать нормальную девятку с несжатым видео. А вот на R2 раздаче так и написано
Цитата:
Но данные такие, что диск прошел шринк, был удален пятиканальный звук и возможно видео было поджато

rulle1

Top Seed 04* 320r

rulle1 · 16-Май-12 06:23 (спустя 14 мин.)

ХАЛЯBЩИK
Мало ли что там написано. Вы оригинальный диск держали в руках, чтобы заявлять о том, что там должен быть вес 5.3 Гб и многоканальный звук? В раздаче этого фильма на синематике, откуда я его тоже скачал, ничего такого не говорилось, ни в описании, ни в комментариях.
[Профиль]  [ЛС] 

yes-1970

Стаж: 16 лет 7 месяцев

yes-1970 · 16-Май-12 11:13 (спустя 4 часа)

rulle1
Спасибо за работу.
Бриссо интересный...
Формат 4:3 даже лучше, мой экран заполняет полностью. Как будто и стены нет.
Вот мне, не профессионалу и человеку далёкому от видеокухни уже очень давно интересно, как делаются "лицензии" R5? Всё равно ведь ворованное, почему бы не штамповать копии с R2? Набрать в штат ребят с рутрекера с правильно выросшими руками и делать диски с качеством картинки "для людей", а не для скотов, как сейчас.
Ах, да, ерунду говорю, конечно. Тогда придется торренты закрывать, а это не по силам.
Но всё равно интересно, откуда появляется "качество" R5? Каким образом осуществляется ухудшение качества изображения?
[Профиль]  [ЛС] 

koekto

Стаж: 17 лет 3 месяца

koekto · 16-Май-12 14:35 (спустя 3 часа, ред. 16-Май-12 14:35)

rulle1
Бессмысленный спор. Конечно это девятка сжатая.
Не может быть диск продолжительностью 99 минут, выпущенный европейским издателем на DVD-5
Вот хотя бы для примера этот же фильм, продающийся на французском амазоне
http://www.dvdfr.com/dvd/f46875-a-l-aventure.html
и на кг раздается UNTOUCHED DVD9 весом 5,8 гб с пятиканальным звуком
[Профиль]  [ЛС] 

rulle1

Top Seed 04* 320r

rulle1 · 16-Май-12 15:46 (спустя 1 час 10 мин.)

koekto
Да я, собственно, ни с кем и не спорю, потому что не вижу смысла спорить с домыслами и предположениями.
"Такого не может быть" - это не доказательство. Да и кто Вам сказал, что полуторачасовые фильмы не выпускаются в Европе на пятерках? Я купил недавно несколько фильмов на британском амазоне, и все они - на DVD5.
В том издании, на которое Вы ссылаетесь, имеется Bonus video. Уберите его, и какой объем видео останется?
[Профиль]  [ЛС] 

koekto

Стаж: 17 лет 3 месяца

koekto · 16-Май-12 16:10 (спустя 24 мин., ред. 16-Май-12 16:10)

rulle1
Это не час тридцать, а час тридцать девять. И это большая разница для правильного издателя. Для фильма с такой продолжительностью согласно стандарту DVD нужен более высокий битрейт, поэтому dvd-5 недостаточно.
Чистого видео в том издании, на которое я ссылаюсь 5 гигабайт, если быть более точным 5115 мегабайт. В любом случае при наличии UNTOUCHED DVD9 в свободном доступе нужно было заняться именно этим изданием. К тому же оригинальный пятиканальный звук никому не помешал бы.
[Профиль]  [ЛС] 

rulle1

Top Seed 04* 320r

rulle1 · 16-Май-12 16:42 (спустя 31 мин.)

koekto
Если Вы считаете, что можете сделать более качественный релиз - так сделайте, никто ж не против.
[Профиль]  [ЛС] 

vadim-bv

Стаж: 16 лет 11 месяцев

vadim-bv · 16-Май-12 17:52 (спустя 1 час 10 мин., ред. 16-Май-12 17:52)

объем файлов видео английского издания DVD9, на КГ
VIDEO_TS/VTS_03_1.VOB 1.00GB
VIDEO_TS/VTS_03_2.VOB 1.00GB
VIDEO_TS/VTS_03_3.VOB 1.00GB
VIDEO_TS/VTS_03_4.VOB 1.00GB
VIDEO_TS/VTS_03_5.VOB 1.00GB
VIDEO_TS/VTS_03_6.VOB 817MB
звука - DVD Audio: French Mono / Stereo / 5.1
токо незрячий не поймет % прожатости текущего релиза
Чего и как квалифицируется - временно или вечно, по фигу уже несколько дней
Но даже при наличии сида на КГ - тащить ее оттуда не буду,
по простой причине для себя :
не люблю англ. издания french фильмов
вопрос 5.1 канальности вызывает сомнения, т.к. у самих французов числится 2.0
имхо
Считаю этот релиз бессмысленной тратой времени сборщика, но не вижу плохого умысла в самом релизе, если он лучше присутствующих на трекере.
Ну, кто-нить зальет лучше (больше) и этот поглотится, в небытие
[Профиль]  [ЛС] 

rulle1

Top Seed 04* 320r

rulle1 · 16-Май-12 22:54 (спустя 5 часов, ред. 16-Май-12 22:54)

yes-1970 писал(а):
rulle1
Спасибо за работу.
Пожалуйста Но я лишь оформил релиз. Сборку DVD сделал Нордер.
yes-1970 писал(а):
Бриссо интересный...
Формат 4:3 даже лучше, мой экран заполняет полностью. Как будто и стены нет.
Поддерживаю. Мне нравится качество картинки в этом издании - яркие краски, четкая и ясная картинка, на телевизоре наконец-то посмотрел этот фильм с удовольствием.
[Профиль]  [ЛС] 

Nucia15

Стаж: 16 лет

Nucia15 · 13-Июн-12 14:45 (спустя 27 дней)

rulle1 в первом релизе, на который вы ссылаетесь (где R2), указан год выпуска 2009, а у вас - 2008. Так кто же из вас неправ?
[Профиль]  [ЛС] 

rulle1

Top Seed 04* 320r

rulle1 · 13-Июн-12 15:22 (спустя 36 мин.)

Я в данном случае решил поверить IMDb, а там указан 2008 год.
[Профиль]  [ЛС] 

guy_debord

Стаж: 16 лет 7 месяцев

guy_debord · 19-Авг-12 21:55 (спустя 2 месяца 6 дней)

очень кривая раздача. глючит включение субтитров и особенно переключение аудиоканалов - vlc, media player classic и powerdvd все по-разному, но некорректно воспроизводят фильм. ничего подобного у меня раньше не было, следовательно, вывод один - кривые руки аплоудера.
[Профиль]  [ЛС] 

astro55

Стаж: 16 лет 6 месяцев

astro55 · 19-Авг-12 22:27 (спустя 31 мин.)

guy_debord
Из перечисленных Вами плееров только на powerdvd можно нормально смотреть DVD, а на остальных просто обязано глючить. У меня на Win 7 64 bit и vlc, и media player classic показывают только дефолтную дорогу. Так что смотрите фильмы на софте, предназначенном для просмотра DVD, и все будет OK.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error