Релиз достоин внимания в плане качества записи, а вот название композиций скорее всего бралось из интернета. Взять хотя бы трек 10. Isdorath, как написал один грамотей неправильно, так и валяются по всему инету копипасты треклиста. Настоящий Готоман знает как будет правильно )))
Но спасибо автору за качество!
Darksol3, у тебя в раздаче есть трек лист. k1rza, я заметил, что треки разрезаны не совсем точно, например в 1, 7, 8 и 10 треках на конце заметно начало последующего трека.
Спасибо. Заметил щелчек в конце 3-й песни.
4-я начинается слишком резко. И вообще! Это "Gothic II: Limited Edition BONUS-CD" а не "Gothic II: Limited Gold Edition"
Тут http://www.mobygames.com/game/gothic-ii-limited-gold-edition/cover-art можете посмотреть как выглядит Gothic II: Limited Gold Edition
Поправте если я не прав.
Куй действительно кривоватый, треки разрезаны не очень точно.
Кому интересно - убрал щелчки из начала некоторых треков и порезал треки по-новый, стало плавно звучать. Если надо - за ссылкой в личку.
Только я не очень понял, как можно было "криво порезать треки"? если это не оригинал, то из чего он?
Если оригинал, то тем более, откуда криво порезанные треки?
Вот правильный треклист: 01. Main Theme 02. Night of The Raven 03. Returning Home 04. Love Theme 05. New Isle World 06. Lobard's Farm 07. The Mine Valley Pass 08. Lester's Valley 09. The Monastery Underground 10. Isle of Irdorath 11. Credits