Стиляги Жанр: Soundtrack Год выпуска диска: 2008 Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:49:38 Внимание!
Исходником послужила данная раздача: (OST) Стиляги - 2008, MP3 (tracks), 320 kbps Основные отличия:
1. Обрезаны голоса (диалоги,звуки) из фильма в начале треков. с помощью mp3DirectCut
2. Прописаны в тэги названия, оригинальные названия, оригинальные исполнители, исполнители.
3. Доп.информации со страницы фильма в википедии.
3. Оформление раздачи. Трэклист:
01. Буги-вуги (4:54) (в оригинале — «Жёлтые ботинки», инструментал, Евгений Хавтан и группа «Браво»)
02. Человек и кошка (3:40) (Фёдор Чистяков и группа «Ноль», оставлен оригинальный текст), исполняет Сергей Гармаш
03. Я то, что надо (3:36) (Дай мне эту ночь) (Валерий Сюткин и группа «Браво»), исполняет Андрей Бирин
04. Я люблю буги-вуги (2:48) (Майк Науменко и «Зоопарк»), оригинал — Джон Ли Хукер, исполняет Игорь Войнаровский
05. Playboy (3:38) (Моя маленькая бейба) (Гарик Сукачёв и «Бригада С»), исполняет Константин Пона
06. Песня старого джазмена (3:38) (в оригинале — «Старый корабль», Андрей Макаревич и группа «Машина времени»), исполняет Алексей Горбунов
07. Summertime (2:39) (инструментал, Джордж Гершвин), исполняет Чарли Паркер (запись), Игорь Чернов
08. 17 лет (4:57) (Пусть всё будет так, как ты захочешь) (Владимир Шахрин и группа «Чайф»), исполняет Константин Пона
09. Восьмиклассница (3:09) (Виктор Цой и «Кино»), исполняют Андрей Бирин и Оксана Акиньшина
10. Ему не нужна американская жена (2:58) (группа «Колибри»), исполняют Наталья Гура, Алёна Романовская, Татьяна Решетняк, Эльвира Соловей
11. Скованные одной цепью (3:56) (Вячеслав Бутусов и группа «Nautilus pompilius», оригинальный текст — Илья Кормильцев), исполняет Евгения Брик
12. Шаляй-валяй (3:56) (Владимир Шахрин и группа «Чайф», сохранён оригинальный текст и дописан куплет), исполняет Андрей Бирин
13. До свидания, мама (3:06) (группа «Моральный кодекс», в фильм не вошла)
14. Московские огни (2:43) (Будь со мной) (Жанна Агузарова и группа «Браво», сохранён оригинальный текст, в фильм не вошла; мелодия в ритме вальса звучит на танцах в парке, в самом начале фильма) Доп. информация:
Музыкальная обработка: Константин Меладзе. Аранжировка: Юрий Шепета, Максим Гладецкий. Переработка текстов: Ольга Ципенюк. В фильме использованы хиты групп «Машина времени», «Кино», «Зоопарк», «Nautilus pompilius», «Ноль», «Браво», «Колибри», «Чайф» и «Бригада С», относящиеся к 1970-м и 1980-м годам. При этом действие картины разворачивается в 50-х годах XX века. В большинстве песен частично или полностью переписаны тексты и изменены аранжировки.
спасибо за раздачу!
здесь не играет роли то, что музыка написана позже, потому что она и в 80-е не звучала так, как звучит сейчас. это песни нашего времени, которые использованы как фон для создания атмосферы, не более.
Отличная раздача. С душой выполненный подход к оформлению. Огромное тебе спасибо. Было очень приятно послушать часть композиций из данного сборника. Фильм был ярким и красочным. От просмотра оставивший положительные эмоции. И возникающие желание освежить воспоминание о фильме легко реализуется прослушиванием данных треков. Еще раз СПС. Моя благодарность и честно заслуженный в твою репутацию "+".
всем спасибо за спасибо)
p.s. кстати, раздача эта "родилась" из оригинальной, указанной в шапке. там треки "as is" без тегов и со звуками из фильма) Dmitry -Drakonnet-
не ругайся, >100 сидов.
Спасибо большое!
Раньше думала, что Антон Шагин (Мэлс) сам исполняет песни. Ан-нет, это замечательный Андрей Бирин, в мюзиклах играет и поёт.) Кошка на крыше на Ани Лорак похоже Оо
Ребят, я не совсем понял. Музыка вроде как "живая". Почему нигде не могу найти, какой оркестр или группа принимала участие в записи? Я же слышу, что это не семплы.
Спасибо за раздачу! Только имхо в тегах стоило прописать конкретных исполнителей композиций, а не исполнителей оригинальных композиций. У себя поменяю теги и к сожалению не смогу раздавать