alex7899635 · 22-Авг-07 22:38(17 лет 10 месяцев назад, ред. 24-Авг-07 18:35)
Запах женщины / Scent of a Woman Год выпуска: 1992 Страна: США Жанр: комедия, драма Продолжительность: 157 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Мартин Брест В ролях: Аль Пачино
Крис О`Доннелл
Джеймс Ребхорн
Габриэлль Анвар
Филип Сеймур Хоффман
Ричард Вентура
Брэдли Уитфорд
Рошелль Оливер
Маргарет Эджинтон
Том Риис Фаррелл
... Описание: Наступил День благодарения, и отставной полковник разведки Фрэнк Слэйд решает справить праздник, «побаловав» себя поездкой в Нью-Йорк. Фрэнк хочет обставить свой последний «коронный выход» по высшему разряду: изысканный отель, шикарный лимузин, дорогая выпивка и женщины потрясающей красоты. Есть лишь две проблемки. Первая: Фрэнк слеп на оба глаза. И вторая: волнующиеся родственники полковника решают нанять за небольшую сумму провожатого в лице нуждающегося студента престижного колледжа по имени Чарли Симмз. Последнее, что было нужно в поездке полковнику Слэйду — так это «зеленый» юнец Чарли. Но случилось так, что путешествие этих двух потрясающе не похожих друг на друга людей изменило их жизни навсегда. Доп. информация: К своей роли Аль Пачино готовился в школе для слепых. По его словам, стремясь выглядеть слепым, он не позволял себе останавливать на чем-либо свой взгляд.... Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио кодек: AC3 Аудио: English (Dolby AC3, 2 ch) Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Субтитры: English
alex7899635 Фильм очень хороший.
Меня лишь интересует, кто его озвучивал? Насколько я знаю, существует (как мимимум) три варианта. Возможно ли разместить сэмпл с войсовером Аль Пачино? Спасибо.
Здравствуйте. Прошу прощения за просьбу. Ищу торрент этого зачемтельного фильма, но только с тем переводом, который был в этом фильме, когда его показывал ОРТ, в частности ночью с 18 на 19 июля сего года. Пожулайста помогите. Я не знаю как мне его найти. Уже тут накачал два таких фильма, а они все с другим переводом. Тот перевод как мне кажется был самый лучший. И голос Аль Пачино самый смак и остальные тоже. Пожалуйста помогите. Там когда Чарли сомневается то ему племянница Френка говорит "это будут леггкие 300 долларов", но что он отвечает "мне так не кажется". Именно так. А еще в начале когда Чарли отказывается от поездки то одноклассник говорит другому "ты же знаешь, он на пособии", а потом в ответ "какой же ты подонок" (именно подонок, а не гад или дерьмо). Именно эти слова были в переводе который был на ОРТ. Пожалуйста помогите, уже всю сеть облазил в поиске этого перевода, нигде найти не могу. Надеюсь на понимание. Спасибо. Извините что флудю.
Отличный фильм,про любовь к жизни силу характера и как это не пафосно прозвучит,про человеческую душу! Просматривая подобные фильмы вспоминаешь о самом главном и фильтруешь весь сор,который накопился в голове Подобные фильмы как прививка разуму и душе от пошлости и жизненной суеты.Ну и естественно Аль Пачино!Один из самых гениальных актёров всех времён и народов!Фильм-классика!
Да, спасибо, но по "MediaInfo" экран не 4:3, а 16:9 - Kurator67 прав. Почему же автор раздачи или модератор не исправил ошибку? General
Complete name : E:\TORRENT\finished\Запах женщины\VTS_01_1.VOB
Format : MPEG-PS
File size : 1 024 MiB
Duration : 22mn 18s
Overall bit rate mode : Variable
Overall bit rate : 6 416 Kbps Video
ID : 224 (0xE0)
Format : MPEG Video
Format version : Version 2
Format profile : Main@Main
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, Matrix : Custom