Mac OS X 10.6.3 + iLife '09 (Образы комплектных дисков Mac Book Pro MC371) обновлено

Ответить

DenkaSM

Стаж: 15 лет 3 месяца

DenkaSM · 01-Июл-11 13:54 (14 лет 1 месяц назад)

Единственный образ который встал на A1297 17" i7. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Sergio 1

Стаж: 18 лет 3 месяца

Sergio 1 · 23-Июл-11 22:57 (спустя 22 дня)

Образ встал на мак бук про 17, модель середины 2010г/ Спасибо за раздачу/// Единственно при попытке установки буткамп на винде // винда его не видит//// Может есть у кого родные диски от 17/ выложите плиз,, очень надо
[Профиль]  [ЛС] 

muscat59

Стаж: 17 лет 6 месяцев

muscat59 · 23-Июл-11 23:00 (спустя 2 мин.)

Ну вы хоть инструкцию к буткампу прочтите
[Профиль]  [ЛС] 

catdontes

Стаж: 14 лет 9 месяцев

catdontes · 27-Янв-12 00:18 (спустя 6 месяцев)

вот такой вопрос,я в этом не шарю, есть ноутбук samsung rv511 s03 (Intel Core i5 2,4GHz, 4Gb DDR3, 320Gb, nVIDIA 315M + Intel HD Graphics) встанет ли на бук?
[Профиль]  [ЛС] 

leshiy2k

Стаж: 16 лет 9 месяцев

leshiy2k · 28-Янв-12 09:45 (спустя 1 день 9 часов)

catdontes
нет, с этим в соседний раздел.
[Профиль]  [ЛС] 

klerik626

Стаж: 15 лет 1 месяц

klerik626 · 06-Авг-12 18:43 (спустя 6 месяцев)

SergeyFFFFF писал(а):
дайте скорости! млин, не могу поставить retail на 371 (только скачал напрасно - рейтинг уронил (((( ) а оригинального диска нет (
нужен именно этот образ! плиз, плиз!
SergeyFFFFF писал(а):
дайте скорости! млин, не могу поставить retail на 371 (только скачал напрасно - рейтинг уронил (((( ) а оригинального диска нет (
нужен именно этот образ! плиз, плиз!
Скачал! но образ не смотря на то что монтируется не может быть установлен на внешний носитель! И при проверки не сканируется! Выдает внутреннюю ошибку ))
автор, переделай плиз этот диск! Очень надо!!
в итоге заработал этот образ!
Надо сделать следующее:
1. Запукаем "Дискова утилита"
2. Образы -> Сканировать образы для востановления
после первого сканирования выдает ошибку
3. Еще раз Образы -> Сканировать образы для востановления
и все было отлично. Я не поверил и на всякий случай в третий раз провел эту операци. Ошибок так же не обнаружилось.
4. Монтировал на внешний HDD так:
Востановить -> Источник указывал путь к образу через "Обзор" - мышой он не перетаскивался.
Назначение просто перетащил мышой нужный раздел на внешнем hdd (стандартно отформатированного предварительно);
и все прошло далше штатно!
всем удачи.
побуду немного на раздаче.
привет всем может кому пригодится! сегодня ставил на мак бук про
подцепил съемный жесткий диск с установочным образом mac os x instal dvd.dmg и флешку 16 гигов
через дисковую утилиту сделал востановление: источник ж/д через обзор выбираем наш образ
и делаем востановление на флешку, таким образом получается загрузочная флешка, перезагружаемся и и у нас приветственное окно для установки....
а далее 40 минут терпения и ваш макинтош работает
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error