sinicinal · 23-Окт-07 17:22(17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Ноя-07 23:23)
Русские,цыганские песни и романсы (Юл Бриннер,Алеша Димитриевич) Страна: USA Жанр: фольк Год выпуска: 2002 Формат: APE (image + .cue) Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 63 мин Трэклист: 01. Две гитары
02. Сто верст
03. Соколовского гитара
04.Не сердись
05. Окончен путь
06. Узор судьбы
07. Пропал я
08. Ехали цыгане
0З. Шаленочка
10.Зачем было влюбляться
11. В последний раз
12. Иноходец
13. Мама,я жулика люблю
14. Матушка
15. До свидания,друг мой
16. Гори,гори,любовь цыганки
17. Я милого узнаю по походке
18. Две гитары
19. Беда
20. Я вас любил
21. Песня цыганки
22. Очи черные
23. Пропил Ваня,промотал
24. Дорогой длинною Доп. информация: Многие при упоминании имени Юл Бриннер,сразу вспомнят справедливого ковбоя Криса из "Великолепной семерки".Но не все знают,что этот знаменитый голливудский актер - русский эмигрант. И что он прекрасно исполнял русские и цыганские песни. Предлагаю вашему вниманию его диск.Вот выдержка из статьи о Юле Бриннере. "По требованию возбужденного зала Юл Бриннер густым баритоном в пятнадцатый, а может уже и в двадцатый, раз выводит знаменитое: «Окончен путь, устала грудь, и сердцу хочется немного отдохнуть…» Ему вторит мягкий чуткий тенор Алеши Димитриевича… Гитаристы переглядываются, Алеша подбадривающе кивает, и они продолжают, несмотря на усталость". Подробно читать здесь... http://www.brynner.ru/?page_id=50
Отчёт EAC
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 23. октября 2007, 17:35 для диска:
Бринннер и Димитриевич / Русские и цыганские песни Дисковод: Optiarc DVD RW AD-5170A Adapter: 4 ID: 0
Режим чтения: Достоверный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да)
Коррекция смещения при чтении: 48
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Выходной формат: Внутренние WAV-операции
44.100 Гц; 16 бит; стерео Другие параметры:
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
Установленный внешний ASPI-интерфейс Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла E:\tor\Yul\Бринннер и Димитриевич - Русские и цыганские песни.wav Пиковый уровень 94.9 %
Качество диапазона 100.0 %
CRC 061AAC22
Копирование... OK Ошибок не произошло Конец отчёта
Лучше программой EAC.И файл wav заменить на ape.Ну программа EAC у вас должна быть,так как все почти раздачи ей делаются.Я специально сейчас попробовал,все без проблем.Если нет то она мало весит и ее легко скачать.
Не спасибо. Релиз с самопального CD, неизвестно кем изданного. Оцифровка с ленты, писанной с фирменного винила в конце 70-х на Akai-650 звучит несравненно лучше. Трэки на приведенном релизе перемешаны, винила на 63 минуты в принципе быть не могло! Привожу оригинальный вариант треков с винила.
Юл Бриннер и Алеша Димитриевич
Yul Brynner & Aliocha Dimitrievitch
Chante le tziganes et moi navec (1967)
1 Обзор судьбы / Узор судьбы (The line of fate )
2 Окончен путь (The end of the road )
3 К чему бесцельно изводиться / Не сердись (Don't be angry)
4 Соколовского гитара (Sokolov's guitar)
5 Что там улицы шумят / Сотни миль (A hundred miles)
6 В поле ветер, огоньки / Две гитары (Two guitar)
7 Дайте ходу иноходцу / Иноходец (The pacer)
8 В последний раз твою целую руку / В последний раз(For the last time)
9 Зачем было влюбляться (Why get married)
10 Серая лошадка / Шалёночка(The Shawl)
11 Загулял парнишка / Ехали цыгане (Travelling gypsies)
12 Хасием (на цыганском языке) (I am lost)
recordings for the connoisseur VANGUARD
copyright 1967, VANGUARD recording society,. New York USA2.
Оригинальный диск LP
Запись Akai 650
SergeyVP
Ну уважил и открыл Америку.Сам в те годы серьезно сидел на этой теме. И платил бешенные бабки за эти винилы.Естественно,если не было возможности купить эти винилы,то брал за бабки на запись.Свой был Uher royal de lux.Писал он не хуже Akai.У друзей были 635 из последняя модел 737,вроде не путаю.Но у моего Uherа были мягкие головы,а на Акаях как правило стеклоферрит, но это отдельная тема.И естественно запись на хорошем магнитофоне была не просто лучше,а на порядока выше по качеству.Я до сих пор сижу на виниле.Естественно по времени винил в пределах 45 минут,ежу понятно.И это все знают.А я выложил эти записи,за неимением лучшего,хотя искал фирменные оцифровки на сиди.Нашел только из того,что было по молодости Зину Павлову.родной американский сд,отдал хорошие деньги.И конечно это не копия того винила 70-х,а новая оцифровка с добавкой.Релиз мой здесь ее есть.А это какая то наша фирмочка полулевая выпустила.Ну и молодцы,что хоть так.А вам бы не хаить,а найти лучше по качеству и поделиться с нами,любителями этой музыки.А просто обо...ь всегда легче,уж извини за резкость.А я выложил все по этой теме на дисках этой фирмы,плюс родной штатовский Зины.
Попробую зарелизить свой вариант. Блин, в первый раз трудновато.
Павлову не качал, тоже есть подобная оцифровка. По здешней Татьяне Ивановой отрицательные впечатления. По данной теме есть хорошие оцифровки
Raya ( цыганка Рая ) - 1 и 2
Theodore Bikel ( Теодор Бикель) - Songs of Russia old & new (1960)
Theodore Bikel ( Теодор Бикель) - Songs of a Russian Gypsy (1958)
Татьяна Иванова - Татьяна (1971)
Татьяна Иванова - На Красной площади (1968)
Sasha (Alexander) Zelkin - Sings meadowland & other Russian songs, old & new
- Russian folk songs
Nikolai Massenkoff - Sings With Balalaika Orchestra
Konstantin Kotlarov - Singing Russian gipsy songs
Саша Постыльников
Зина Павлова - Москва золотоглавая
Зина и Георгий (Zina Vishnevskaya & Gueorui Parthogh) - Зина и Георгий
Женя Шевченко - Платочек-летуночек
CASATCHOK-DIMITRI DOURAKINE y su ORQUESTA COSACO (1968)
Володя Поляков и Валя Димитриевич - LES DERNIERES VOIX TZIGANES
Viktor Klimenko - Do dna (1977), Country & Eastern (1973),Stenka Rasin (1971)
Lez Tziganes Ivanovitch ( Братья Ивановичи) - БАХ Le Bonheur (1976)
- Iagori - Le Feu
- Me Sem Rom
Ассен Чавдаров ( Assen Tchavdarov ) - Oh, Nastasya! (Songs of old Russia, Conducted by Mikhail Angelow) (1969)
Ансамбль "Чайка" и Капитонов - 3-й концерт
Андрей Радзиевич (Andrey and his friends ) - Songs og the Cossacks (1970)
Aliocha Dimitrievitch (Шемякинский альбом)
Рубашкин и Ребров тоже есть, но на CD они тоже выходили, объективно лучше.
SergeyVP
Спасибо,буду ждать.Еще по теме,купил Аркашу Северного на сд.Вроде бы не совсем левая наша российская фирма.Но все это было на катушках(кассеты никогда не признавал)в качестве выше на порядок.А то что ты обещяешь конечно почти все помню и знаю и с удовольствием запишу.Вот это нормальный подход к делу.Еще раз спасибо.Посмотрел твой профиль - музыку однако одну слушаем.А на Горбушке сейчас эта тема есть,но качество не лучше,чем мной уже выложенное.И Павловой фирменный диск просто по случаю попался там.До этого хотел заказать этот диск из Штатов на cdconnection,но пришел отказ,написали,что кончился тираж.Запиши все таки ее с моей раздачи.Там с качеством все в порядке,конечно не винил,но все таки... Думаю эта запись не хуже твоей оцифровки,так как делали на солидной штатовской фирме скорей всего с мастера,ну и добавили еще несколько вещей,раз уж позволяет размер сд.
Попробую зарелизить свой вариант. Блин, в первый раз трудновато.
Павлову не качал, тоже есть подобная оцифровка. По здешней Татьяне Ивановой отрицательные впечатления. По данной теме есть хорошие оцифровки
Raya ( цыганка Рая ) - 1 и 2
Theodore Bikel ( Теодор Бикель) - Songs of Russia old & new (1960)
Theodore Bikel ( Теодор Бикель) - Songs of a Russian Gypsy (1958)
Татьяна Иванова - Татьяна (1971)
Татьяна Иванова - На Красной площади (1968)
Sasha (Alexander) Zelkin - Sings meadowland & other Russian songs, old & new
- Russian folk songs
Nikolai Massenkoff - Sings With Balalaika Orchestra
Konstantin Kotlarov - Singing Russian gipsy songs
Саша Постыльников
Зина Павлова - Москва золотоглавая
Зина и Георгий (Zina Vishnevskaya & Gueorui Parthogh) - Зина и Георгий
Женя Шевченко - Платочек-летуночек
CASATCHOK-DIMITRI DOURAKINE y su ORQUESTA COSACO (1968)
Володя Поляков и Валя Димитриевич - LES DERNIERES VOIX TZIGANES
Viktor Klimenko - Do dna (1977), Country & Eastern (1973),Stenka Rasin (1971)
Lez Tziganes Ivanovitch ( Братья Ивановичи) - БАХ Le Bonheur (1976)
- Iagori - Le Feu
- Me Sem Rom
Ассен Чавдаров ( Assen Tchavdarov ) - Oh, Nastasya! (Songs of old Russia, Conducted by Mikhail Angelow) (1969)
Ансамбль "Чайка" и Капитонов - 3-й концерт
Андрей Радзиевич (Andrey and his friends ) - Songs og the Cossacks (1970)
Aliocha Dimitrievitch (Шемякинский альбом)
Рубашкин и Ребров тоже есть, но на CD они тоже выходили, объективно лучше.
Выложи пожалуйста! Начиная с Тани Ивановой и с цыганки Раи и обязательно Клименко!!! Клименко вообще нет почему то нигде...
Народ!!!
а что делать с файлом .ape?
мне надо на CD записать, чтобы в плейере слушать...
WMP его не опознает, хотя и игрет, а на диск перебросит не дает - говорит, что ошибки, или отсутствуют права
HELP PLS!
Народ!!!
а что делать с файлом .ape?
мне надо на CD записать, чтобы в плейере слушать...
WMP его не опознает, хотя и игрет, а на диск перебросит не дает - говорит, что ошибки, или отсутствуют права
HELP PLS!