(Dark Ambient, Industrial) Dahlia's Tear - Dreamsphere - 2012, (image+.cue), lossless

Страницы:  1
Ответить

CthulhuFhtagn78

Стаж: 16 лет 4 месяца

CthulhuFhtagn78 · 19-Апр-12 22:15 (13 лет 2 месяца назад)

Dahlia's Tear / Dreamsphere
Жанр: Dark Ambient, Industrial
Страна-производитель диска: Sweden
Год издания: 2012
Издатель (лейбл): Cold Meat Industry
Номер по каталогу: cmi207
Формат: CD
Аудиокодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 47:05
Источник (релизер): Личный диск
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
1 The Transition 8:21
2 Entrance To Dreamsphere 7:58
3 Carousel Of The Headless Horses 9:14
4 Dreamescape (Liquid Chamber) 9:38
5 Toward The Dark Cellar 4:27
6 An Enigma In The Black Gap 7:14
Лог создания рипа

Exact Audio Copy V0.99 prebeta 4 from 23. January 2008
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 19. апреля 2012, 20:15
Dahlia's Tear / Dreamsphere
Дисковод: Optiarc DVD RW AD-7203S Adapter: 5 ID: 0
Режим чтения : Достоверность
Использование точного потока : Да
Отключение кэша аудио : Да
Использование указателей C2 : Нет
Коррекция смещения при чтении : 48
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
При вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : Да
Интерфейс : Установленный внешний ASPI-интерфейс
Выходной формат : Внутренние WAV-операции
Формат сэмплов : 44.100 Гц; 16 бит; стерео
TOC извлечённого CD
Трек | Старт | Длительность | Начальный сектор | Конечный сектор
---------------------------------------------------------------------
1 | 0:00.00 | 8:23.16 | 0 | 37740
2 | 8:23.16 | 8:00.29 | 37741 | 73769
3 | 16:23.45 | 9:16.18 | 73770 | 115487
4 | 25:39.63 | 9:40.12 | 115488 | 158999
5 | 35:20.00 | 4:29.62 | 159000 | 179236
6 | 39:49.62 | 7:14.68 | 179237 | 211854
Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла E:\EAC RIPS\Dahlia's Tear - Dreamsphere.wav
Пиковый уровень 97.7 %
Качество диапазона 100.0 %
CRC теста 2E1E021D
CRC копии 2E1E021D
Копирование... OK
Ошибок не произошло
AccurateRip: сводка
Трек 1 нет в базе данных
Трек 2 нет в базе данных
Трек 3 нет в базе данных
Трек 4 нет в базе данных
Трек 5 нет в базе данных
Трек 6 нет в базе данных
Ни одного трека нет в базе AccurateRip
Конец отчёта
Лог проверки качества

AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-=== DO NOT EDIT THIS FILE! ===-
Path: ...\new
1 -=- Dahlia's Tear - Dreamsphere.flac -=- CDDA (100%)
22921428
Скриншот спектра частот
Об альбоме (сборнике)
Пугающий и чарующий калейдоскоп из звуков, образов и тем. Путешествие вглубь себя, в мир детских страхов и фантазий. Вот несколько робко и нервно переминающиеся у порога в Иллюзион клавиши испуганно замирают при скрипе двери... Вот отстранённый, холодный женский голос начитывает свои медитативные мантры... Вот мелькнула чья-то тень, там, в старом, треснувшем зеркале... Этот мир реален, он всегда был здесь, мы лишь потеряли ключи, но заботливый Anil Emre Dedeoglu соглашается быть нашим проводником в этот заповедный, леденящий душу край.
Пять долгих лет мы ждали нового откровения Dahlia's Tear и, наконец, дождались, - вот он, загадочный "Dreamsphere". Теперь ночь наполнится иными видениями... Неторопливо, последовательно вплетая в ткань повествования всё новые и новые элементы музыка уносит души куда-то далеко-далеко, в заброшенный цирк уродцев, а может, на обезлюдевшею детскую площадку. Лишь ветер играет проржавевшими конструкциями неизвестного (и от того ещё более ужасающего) назначения да доносит до слуха эхо былого. Неба нет, оно здесь и не нужно, - в "Dreamsphere" правит балом ветер. Неумолимый, беспристрастный, живой.
Из шести представленных на альбоме треков сложно выделить какие-то отдельные, обособленные. Все они хороши в равной мере, и так же, как нельзя разложить на эпизоды симфонию, так и здесь вырвать кусок не получится. Да и нужно ли? Конечно, было бы слишком смело заявлять, что новый релиз шведского проекта превосходит предыдущий, гениальный "Under Seven Skies". Нет, не превосходит. Но вполне на уровне, что, учитывая далеко не обнадёживающее состояние сегодняшней dark ambient-сцены, лишь добавляет ему баллов. Томительное ожидание того стоило.
Не рискну рекомендовать данный альбом всякому, но если качественная, атмосферная электроника Вам по нраву, то "Dreamsphere" подарит немало приятных минут. В этот материал нужно вслушиваться, погружаться, растворяться в нём. Только тот, кто найдёт в себе смелости заглянуть в самые тёмные уголки чердака своей памяти, сможет получить истинное наслаждение и не только от сей пластинки, но и от всего творчества Dahlia's Tear в целом. Остальным же будет куда спокойнее жить без этого. Путь к свету по сумеречным тропам - удел не для всех.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Stripakulina

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Stripakulina · 19-Апр-12 23:35 (спустя 1 час 19 мин., ред. 19-Апр-12 23:35)

Ты не представляешь, как я долго этого ждал от тебя. Даже в Feed тебя добавил. Только что оповещение получил. СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

CthulhuFhtagn78

CthulhuFhtagn78 · 19-Апр-12 23:58 (спустя 23 мин.)

Андрей! Сейчас я радуюсь вместе с тобой!
[Профиль]  [ЛС] 

valkov321

Стаж: 17 лет 5 месяцев

valkov321 · 20-Апр-12 06:50 (спустя 6 часов)

Цитата:
Ты не представляешь, как я долго этого ждал от тебя.
Аналогично!
CthulhuFhtagn78 спасибо огромное! Превьюшки были очень многообещающими.
[Профиль]  [ЛС] 

H_Zivers

Стаж: 17 лет 7 месяцев

H_Zivers · 20-Апр-12 12:44 (спустя 5 часов)

CthulhuFhtagn78
Как и был предсказано, нас всех поработил спас Великий Ктулху!
Спасибо большое за рип!)
[Профиль]  [ЛС] 

Sigma957

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Sigma957 · 20-Апр-12 15:08 (спустя 2 часа 23 мин., ред. 20-Апр-12 15:08)

Уже по первому треку становиться понятно, что композитор вырос на творчестве Питера Андерссона. Схожесть видна сразу! В частности Грегорианский хорал, металлический скрежет, колокольчики, сама последовательность всего этого и самое главное характер этих звуков, моментально вызывают воспоминания об альбомах этого талантливого человека. Да и лэйбл тот же, как ни странно. Такое впечатление, что я слушаю музыку самого Питера Андерссона.
Альбом на мой взгляд, может заинтересовать только того , кто мало знаком с произведениями композиторов прошлого века, ибо ничего выдающего в этой работе нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Dr.Solus

Стаж: 14 лет

Dr.Solus · 21-Апр-12 09:57 (спустя 18 часов)

CthulhuFhtagn78 тебе спасибо от всей поднебесной ....
[Профиль]  [ЛС] 

chaosheretic

Стаж: 15 лет 8 месяцев

chaosheretic · 21-Апр-12 10:50 (спустя 52 мин.)

Неплохой альбом, жаль только что в раздаче много левых фаилов
[Профиль]  [ЛС] 

CthulhuFhtagn78

CthulhuFhtagn78 · 21-Апр-12 11:39 (спустя 49 мин.)

chaosheretic
Да неужели???
[Профиль]  [ЛС] 

OduM

Стаж: 16 лет 8 месяцев

OduM · 21-Апр-12 12:22 (спустя 42 мин., ред. 21-Апр-12 17:30)

CthulhuFhtagn78
Спасибо большое за альбом. Скоро распробую.
Есть еще вопрос, а нового альбома Sleep Research Facility, у тебя, случаем, нет?)
[Профиль]  [ЛС] 

chaosheretic

chaosheretic · 22-Апр-12 00:51 (спустя 12 часов)

CthulhuFhtagn78
Просто не могу понять зачем в раздачу класть все эти логи и тау аналайзеры. Я вот лично музыку качаю, раз раздача проверена значит всё с ней нормально. Кому нужно сам себе установит тау аналайзер и проверит частоты или что там на этих скринах. Смысл их в каждую свою раздачу вкладывать?
[Профиль]  [ЛС] 

CthulhuFhtagn78

CthulhuFhtagn78 · 22-Апр-12 02:07 (спустя 1 час 15 мин.)

chaosheretic
Знаете уважаемый, я не хочу тратить своё время на объяснение элементарных вещей,
которых вы не смогли освоить сами за два с половиной года своего стажа на треккере.
Поэтому я могу только посоветовать вам: не качайте пожалуйста мои раздачи, о содержании
которых вам так хорошо известно, купите сами хотя бы с десяток фирменных дисков,
потратив на это ощутимую часть заработанных вами средств, затем оцифруйте их, потратив
на это ещё более ощутимую часть своего свободного времени, которое вы могли бы провести
с большей пользой для своей семьи или для себя лично. И оформите их наконец в полном
соответствии со своими представлениями о правильности раздач представленных на данном ресурсе!
Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

chaosheretic

chaosheretic · 22-Апр-12 11:59 (спустя 9 часов)

CthulhuFhtagn78
Интересно, раз это такие элементарные вещи, то почему никто из релизёров данного раздела кроме Вас не помещает эти файлы в свои раздачи? К тому же если посмотреть Ваши темы то такие вопросы возникали не у меня одного
[Профиль]  [ЛС] 

CthulhuFhtagn78

CthulhuFhtagn78 · 22-Апр-12 13:27 (спустя 1 час 27 мин.)

chaosheretic
Если честно, вы меня уже утомили, но чтобы поставить точку в этом диалоге, попытаюсь разъяснить вам суть происходящего: так не понравившиеся вам файлы я делаю для себя, потому что не знаю как для вас, но для меня они несут вполне определённую смысловую информацию, в ознакомлении с которой, при использовании данных рипов, время от времени возникает необходимость. Создавать же идентичный дубликат рипа (без этих файлов) и держать его на компьютере, объём жёстких дисков которого имеет определённый предел, только для того чтобы раздать его в таком виде, который сможет удовлетворить какого-нибудь бесполезного халявчика наподобие вас - смысла не вижу! Тем более, что если бы вы потрудились слегка пошевелить своими мозговыми извилинами, то при закачке торент файла просто сняли бы галочки с ненужных вам папок и спали бы после этого абсолютно спокойно! Вот на этой жизнеутверждающей ноте считаю наше общение законченным!
P.S. Повторюсь: Не качайте пожалуйста больше мои раздачи! Я делаю их не для таких как вы!
[Профиль]  [ЛС] 

chaosheretic

chaosheretic · 23-Апр-12 23:26 (спустя 1 день 9 часов)

Нда, судя по реакции вопрос весьма актуален Особенно смешно когда кто-то, кто сам занимается пиратством, выкладывая в сеть чью-то интеллектуальную собственность, обвиняет других в тяге к халяве. Ну да ладно.
Что до тех несчастных фаилов, я понял зачем они лично вам, но это не объясняет зачем они остальным пользователям. Хотя впринципе всё равно, раздача ваша и запрещать вам что-либо туда вкладывать имеют право только модераторы.
И да, не нужно меня учить где ставить галочки Поверьте, я прекрасно это знаю. Так же как не нужно мне указывать что и где качать. Это я уже сам решу, трекер вроде как в этом плане свободный
[Профиль]  [ЛС] 

unbalance

Стаж: 17 лет 4 месяца

unbalance · 22-Май-12 14:53 (спустя 28 дней, ред. 22-Май-12 14:53)

Шолом Архаре !!! И хорош уже вкладывать всякие файлы в раздачу . Рейтинг же страдает )))))
[Профиль]  [ЛС] 

disok345

Стаж: 14 лет 7 месяцев

disok345 · 23-Июл-12 13:35 (спустя 2 месяца)

Отличная музыка.Советую всем ценителям жанра,кто ещё не знаком с этот крутотенью.
[Профиль]  [ЛС] 

Alkseur

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Alkseur · 20-Мар-13 22:34 (спустя 7 месяцев, ред. 20-Мар-13 22:34)

хм, Under Seven Skies мне ближе - шедевр. Этот немного другой, просто другой.
[Профиль]  [ЛС] 

abyss-72

Стаж: 14 лет 5 месяцев

abyss-72 · 27-Мар-18 00:57 (спустя 5 лет)

я долго искал похожую музыку, обожаю когда много различных звуков заполняет уши))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error