tatuk · 21-Июл-12 08:17(13 лет 1 месяц назад, ред. 21-Июн-17 01:53)
Umphrey's McGee - Live Жанр: Prog/Jam Продолжительность: 118 min Год выпуска: 2012 Описание: Tracks Listing 1. Ocean Billy
2. Higgins
3. Got Your Milk (Right Here)
4. Out Of Order
5. Great American
6. The Bottom Half
7. Walletsworth
8. Believe The Lie
9. Eat
10. Words
11. Morning Song
12. Alex's House
13. Glory Line-up / Musicians - Brendan Bayless / guitar and vocals
- Jake Cininger / guitar and vocals
- Joel Cuming / keyboards and vocals
- Andy Farag / percussion
- Kris Myers / drums and vocals
- Ryan Stasik / bass Доп. информация: Вниманию добряков - переиздание великолепного концерта этих чикагских джем-мальчиков от 2009 года в формате blu-ray. Диск просто шикарный. Я неделю не мог заставить себя вынуть его из плеера...
Отличная музыка, отличная запись. В меру эффектов.
Настоятельно рекомендую всем любителям джема в стиле Grateful Dead/Phish. Качество: Blu-ray Контейнер: BDMV Видео кодек: MPEG4 Аудио кодек: PCM, DTS Видео: MPEG-4 AVC Video / 13662 kbps / 1080i / 29.970 fps / 16:9 / High Profile 4.1 Аудио: English / DTS-HD Master Audio / 5.1 / 48 kHz / 4840 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) Аудио 2: English / LPCM Audio / 2.0 / 48 kHz / 2304 kbps / 24-bit
это слишком тяжёлое? с чем известным можно сравнить?
Вовсе не тяжёлое, добряк. Я ж упомянул для сравнения - Трей Анастасио и "Phish". Ты вот что. Если стрёмно столько качать - погоди денёк, я их ДВДшку выложу. Всё поменьше. Хотя - и там тоже две девятки...
snaiperxp писал(а):
ПОСМОТРЕТЬ БЫ РИП ГИГА НА 3 ИЛИ 4 И ЛУЧШЕ В МКВ!
Дык уверен - добряки конвертнут через некоторое время. Я-то сам конвертацией не занимаюсь - не надобно добрецо портить...
Диск без меню, нужно наверное было предупредить. Сделал образ, загрузка очень тяжелая, но загрузился. Качество хорошее.
Добавляю спустя пару часов возни.
Ни TotalMedia Theatre 6 ни Corel WinDVD PRO 11 нормально этот диск не воспроизводят. При том, что эти программы воспроизводят все образы,
созданные на этом компьютере в программе ImgBurn
Что подразумеваю под НОРМАЛЬНО?
Образ грузится тяжело, но загружается и дальше можно смотреть целиком от начала до конца.
Перемотать или нажать на следующий трек. Тупое зависание.
Файл m2ts из папки также с ошибками.
Отпишитесь у кого идет нормально с перемоткой или с переключением на следующий трек и какой программой на компьютере.
Записал более 50 блюрей дисков используя вышеуказанные программы и данный компьютер а с этим диском - тупо встал.
Железный плеер не загружает папку диска. На компе воспроизводится, но без навигации. Не смотрю на мониторе, а значит зря качал! На диск резать опасаюсь (болванку жалко).
61204059Железный плеер не загружает папку диска. На компе воспроизводится, но без навигации. Не смотрю на мониторе, а значит зря качал! На диск резать опасаюсь (болванку жалко).
А чем на компе смотрите? Пробовали с трека на трек переходить?
Я заново перкачал, много ошибок хеша. Перехешировался, сейчас 0. Сделаю образ и попробую по новой. Если такие же косяки будут, толку от этой раздачи, как блюрея.
tatuk
Вы пробовали сами, то что получилось?
Похоже не у меня одного проблемы то. У кого то на Пионере не идет, у другого на железном не идет. А ведь оно и не пойдет, если его компьютер еле переваривает. Кстати образ, который кое как открывается в компьютере не открывается на Пионере 150 и у меня. Нужно искать ошибки... После скачки по новой и перехеширования, записал образ по новой.
Проблема остается.
Образ открывается в компьютере и TotalMedia Theatre 6 и Corel WinDVD PRO 11 но только открывеается , передвижений по образу нет. Нет перемотки, нет переключения треков.
Программы зависают при этих действиях.
Попробовал пересобрать m2ts и перегнать просто в ts в программе tsMuxerGUI - не получается, выдает ошибку
AV frame too large (36605 bytes). Increase AV buffer.
Что есть не верное копирование, скорее всего при создании BDMV, могу ошибаться.
Но проверить, нужно.
А также прошу отписаться людей у которых все нормально.
Нарезал на болванку - результат такой же как и при воспроизведении из папки по сети: стоящие нули на счетчике и темный экран. 67 скачавших и ....? К статусу "проверено" я добавляю от себя: не работает.
И еще 13 зачем-то качающих. А статус "проверено" оказывается ставится при правильном оформлении раздачи. В итоге - битая раздача, но правильно оформленная.
Жаль, что так и не удалось выслушать автора.
61206344Нарезал на болванку - результат такой же как и при воспроизведении из папки по сети: стоящие нули на счетчике и темный экран. 67 скачавших и ....? К статусу "проверено" я добавляю от себя: не работает.
Так зря болванку спороли, это же закономерно и предсказуемо было.
Я всегда сделанный образ (из образов уже катаю на болванку) на жесткий диск и в плеер, читает без ошибок - 100 процентов таков же результат при прожиге.
А тут секунд 30-40 открывается на компе, какая там болванка. Я понимаю, наши Пионеры "особые" но и им это чудо не по силам.
Большое спасибо tatuk. К сожалению, данная раздача у меня намертво зависла при входе в Root Menu, пришлось перезагружать плеер, отключив питание (Dune Prime 3.0 - подключение по SMB).
Воспользовался программой Blu-ray Region Code Remover, предварительно добавив папку Jar, об отсутствии которой сигнализировала программа.
Теперь диск работает по сети на Dune Prime 3.0 с меню (Play, Song List, Setup)
Для тех, у кого не пошла данная раздача с выбором меню, скачайте и разархивируйте http://www.fayloobmennik.net/3260001 (73.09 MB)
В папке STREAM отсутствуют файлы 00004.m2ts и 00007.m2ts. Соответственно вставте в папку STREAM свои файлы 00004.m2ts и 00007.m2ts и проверяйте.
Видимо пошли BD диски с новой защитой. Столкнулся с такой же проблемой на BD Eagles.
61246246А Dune - это какой-то медиаплеер? Он что, так в России популярен?
Весьма популярен... И в старушке Европе, вроде, тоже. У меня так аж три штуки сразу. Вот, если интересно: http://www.dune.ru/
Ага... А зачем тебе, добряку, вообще медиаплеер, даже один?
Я как-то не очень вижу особого цимуса в таких системах. А почему просто не подключить комп к телевизору, - и вся любовь, а?..
61248310А почему просто не подключить комп к телевизору, - и вся любовь, а?..
В начале было Слово, и Слово было "Да ты достал уже! Дай кино посмотреть!" Не, tatuk, тут ты не прав! Комп к ТВ это не выход... Не удобно! А медиаплеер - самое то! К тому же телевидение по IP-TV. Все три в сети. Кто где что хочет, тот там то и смотрит. И никто мне не мешает писать тебе ответ!