T.O.X.A · 06-Июл-12 11:16(13 лет назад, ред. 20-Авг-13 10:12)
World Series of Poker 2012 - The Big One for One Drop Live.Год проведения чемпионата: 2012|Вид спорта: Покер|Продолжительность: 2:28:24 + 2:43:08 Комментарий: Профессиональный (двухголосый, Английский)Мировая Серия Покера (World Series of Poker) и ONE DROP, благотворительный фонд, созданный при поддержке Ги Лалиберта, объявили о создании и проведении уникального покерного турнира с фантастическим бай-ином в размере $1 000 000 The BIG ONE for ONE DROP - именно такое название получило событие, на котором победитель получит уникальный платиновый браслет Мировой Серии Покера (при условии, что в игре будет более 22 участников). Основной посыл турнира - привлечь внимание к экологическим и экономическим проблемам, связанным с водой, в частности с нехваткой питьевой воды в странах Африки.Качество: HDTV|Формат видео: AVI|Видео: 960x496 (1.94:1), 29.970 fps, XviD ~2036 kbps, 0.14 bit/pixel|Аудио: 48 kHz, MP3, 2 ch, ~169.75|Автор рипа: AnonTrollРелиз от группы:
Правильно я понимаю, что они ещё заодно побили мировой рекорд по главному призу в истории спорта? Раньше, помню, рекорд был на финалке ВСОП 2006 (12млн с копейками долларов), сейчас вообще 18млн.
Спасибо. Жаль, что узнал победителя полчаса назад. Но думаю все равно интересно посмотреть будет)) И правда когда будет обыкновенная трансляция ВСОПа с норманом чадом??
Спасибо. Жаль, что узнал победителя полчаса назад. Но думаю все равно интересно посмотреть будет)) И правда когда будет обыкновенная трансляция ВСОПа с норманом чадом??
Ну почему? По-своему интересно. Можно оценивать диапазон рук, с которыми входят на флопе и т.д.
Конечно для меня оптимально было бы видеть сбрасываемые карты. Даже без комментария и шансов было бы полезнее, но имеем, то что имеем. Спасибо!
руки игроков участвующих в раздаче показывают после самой раздачи, так даже интереснее. Минус только в том, что действительно не видно карт тех, кто сбросился на префлопе
ANDRdog писал(а):
не понял, а когда будет нормальный турнир WSOP 2012 10к баин?
Сам турнир уже идет, сегодня ночью был сыгран 3 день из 7 + финалка.
Хельмуту зато ничё не пришло, жена его очень переживала. А показывали ли предыдущие дни этого турнира? Как там Дван и Неграню вылетели - судя по обрывкам, снимали всё, но показывали ли? Прошу прощения за вопросы. Конечно, существует Гугл и т.п. Но не хочу увидеть результаты прежде чем удастся посмотреть турниры, а на ESPN не подписан.
11.111% идёт на организацию доступа населения к питьевой воде, и не только в Африке.
Организаторы WSOPа 2012 года настоятельно рекомендуют всем выигравшим пожертвовать 1% в OneDrop.
Короче, экономически схема выглядит как деньги->вода. Жаль не дожил Иисус, а ведь схема могла выглядеть как деньги->вода->вино.