Извините за беспокойство, но я думала, что возможно здесь мне могут помочь...=)) Вы случаянно не знаете, что за музыка играет в 3 серии этого сериала, когда Чжин Хо стоит перед картиной в картинной галерее... Она есть в этой раздаче? Она мне не дает покоя... Очень нужно найти... Помогите пожалуйста... =)
Michiru Kaio, подскажите пожалуйста время, когда эта музыка звучит, а то я проклацал всю серию и что-то не нашёл сцены, описанной вами. Возможно тогда я смогу вам помочь.
Тут ещё дело может быть в том, что не все саундреки сериала включены в этот сборник, и отдельного сборника кроме этого я нигде не видел.
Yurasyk
Она еще в 9 сериии на 26 минуте на фоне играет, когда Чжин Хо с директором Чхваном разговаривает... Да еще очень часто, когда именно эти двое разговаривают... Просто я ее еще где-то слышала и не могу вспомнить где... Даже слова на языке вертятся, но тоже не могу вспомнить...
а вы не знаете что за мелодия была когда пришол закащик это во 2 серии и сказал что он столы заказывать не будет что это была за мелодия такая прикольная была я её в рекламе Эмэмдэмс на Новый год слышела ну типо как рождественская и в этой дорамке я её тоже слышела ))))))) но помогите с названием такая прикольная мелодия )))))))))))
АААА(((((((((( ПЛИЗЗЗ я уже все обыскала фоном песенка 10 серия 5 минута сразу после заставки с названием сериала!!!, плиз, кто знает - писните в личку
matveevperm, несложно сделать умозаключение, что 12 трек является инструментальной версией 4, автор которого 김태우 (Kim Tae Woo).
А гугльопередодчик даёт перевод названия песни "The wings you".
спасибо, но Ким Тае Ву - это поп-певец, типа нашего Билана, на месте которого мог быть любой выпускник какой-нибудь корейской "Фабрики звезд", а меня интересует композитор и аранжировщик
Благодаря комментарию Лекси25 мне удалось найти мелодию диалогов Чжин Хо и директора Чхве) если кому нужно вот она >> Johannes Brahms - Symphony No. 3 in F major, Op. 90 - III. Poco Allegretto http://www.youtube.com/watch?v=UH324lgbxaI
Во многих дорамах есть очень красивые и интересные композиции, название которых нигде не указано и в списки официальных треков они не входят(иногда даже используются зарубежные песни, начиная от трека "миссия не выполнима", заканчивая композициями похожими на классику - просто кусочек в определенном моменте, но чем-то цепляет и хочется найти именно это песенку) и люди не знающие, вроде меня, могут найти понравившуюся им песню, только с чьей либо помошью, просто по тому, что предпочитают другой стиль музыки и понятия не имеют, как она может называться. Несколько людей спрашивало( в том числе и я) как называется или где скачать такую-то песенку, звучащую в определенном моменте на самих раздачах. На многих из них нам помогали и подсказывали название , но иногда бывает, что сообщения не читают или их слишком много, так что их просто случайно пропускают, поэтому нет ответа... Модераторы создали отдельную тему специально для того, чтобы задавать вопросы про понравившиеся композиции из дорам и азиатского кино. Зоходите, чтобы задавать вопросы или помочь с поиском https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4836357 Будем очень рады