sam5555 · 05-Май-09 14:36(16 лет 4 месяца назад, ред. 05-Май-09 15:37)
3 похотливых поросенка / Les 3 p'tits cochons Год выпуска: 2007 Страна: Канада Жанр: комедия Продолжительность: 02:04:13.195 (178698 frames) Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нетРежиссер: Патрик Уард / Patrick Huard В ролях: Клод Леголт, Гийом Лерней-Тивьерж, Пол Дусе, Софи Прегент, Julie Perreault, Изабель Рише, Mahée Paiement, Френс Кастель, Риал Боссе, Maxim GaudetteОписание: Пока их бедная матушка лежит в коме, трое братьев обсуждают плюсы и минусы хождения налево от своих дорогих и — в общем-то, любимых! — жен. Впрочем, всех трех похотливых поросят ожидают довольно пикантные приключения. Смогут ли они охладить их пыл?Премьера (РФ): 19 февраля 2009 IMDb:7.0/10 (467 votes) СэмплКачество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x256 (2.50:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~649 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avgРелиз:
Очень актуальный я вам скажу фильм. Вполне точно поигрываются жизненные ситуации в плане отношений мужчина-женщина. Мужчинам смотреть обязательно) Типажи чудные
Ерунда, а не кино. И не комедия, и не мелодрама, и не драма, и не эротика, а чёрт-те что.
Какое-то пожирание жизненного времени зрителя.
Французы не умеют снимать хорошее кино - исключения есть, они единичны. PS. Сцены совокуплений на обеденном столе на хлебных крошках вповалку, в неснятом белье - у них все так делают?? Вот хулиганы.
Ерунда, а не кино.
Французы не умеют снимать хорошее кино - исключения есть, они единичны.
Автор даже не заметил, что фильм канадский. Конечно, ради совокупления смотреть не стоит. Ну, а тем, кто хочет почувствовать психологию мужчины в кризисе среднего возраста, очень ддаже интересно.
Ерунда, а не кино.
Французы не умеют снимать хорошее кино - исключения есть, они единичны.
Автор даже не заметил, что фильм канадский. Конечно, ради совокупления смотреть не стоит. Ну, а тем, кто хочет почувствовать психологию мужчины в кризисе среднего возраста, очень ддаже интересно.
Для меня это то же самое. Пусть они живут в канаде, но самые что ни на есть французы. И фильм получился ни дать ни взять французский.
Ерунда, а не кино.
И не комедия, и не мелодрама, и не драма, и не эротика, а чёрт-те что.
Какое-то пожирание жизненного времени зрителя.
ОТЛИЧНЫЙ фильм, то вы не шарите Я не любитель французского кино, но этот достоен повторного просмотра.
Конечно не эротика, но мелодрама/драма - вполне, даже с элементами юмора.
sam5555, спасибо за релиз. Довольно приятный фильм.
Финальная сцена с разоблачением старшего брата - потрясла не только его братьев, но и зрителя
Хорошая игра актеров. 5 из 5
sam5555
Спасибо за релиз!
Я не очень люблю такие фильмы (ну, когда авторы так тепло относятся к персонажам, которые этого совсем не заслуживают). А этот чего-то вдруг понравился.
Очень удачное название фильма. Интересная интерпретация детской сказки про поросят, пытавшихся спрятаться от природы-волка в соломенном, деревянном и кирпичном домиках получилась)) Правда, в сказке Наф-Наф еще не был, видимо, настоящей свиньей, и трудоемкий, комфортный кирпичный дом его спас.
Что то с сидами проблема. Если удастся скачать - удалять не буду, чтоб больше такой проблемы не было
* * *
Медленно, но скачалось. Посмотрел я этот фильм. Не то, чтоб совсем плохой. Но отзывы, имхо, сильно завышены. Может потому, что я считаю ревность наиуродливейшим проявлением жадности, а тут все всех ревнуют, как ненормалные и это основа сюжета, подаваемая авторами нейтрально-положительно. Весь просмотр от этого было жутко противно, как будто копрофилию какую то смотрю непрерывно. Вот и осталось ощущуние гадливости. Возможно у людей с иным мировоззрением впечатление будет противоположным ... Раз уж пообещал постоять на раздаче - оставлю, удалять пока не буду.