3 похотливых поросенка / Les 3 p'tits cochons (Патрик Уард / Patrick Huard) [2007, Канада, комедия, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

sam5555

Top User 02

Стаж: 17 лет 2 месяца

sam5555 · 05-Май-09 14:36 (16 лет 4 месяца назад, ред. 05-Май-09 15:37)

3 похотливых поросенка / Les 3 p'tits cochons

Год выпуска: 2007
Страна: Канада
Жанр: комедия
Продолжительность: 02:04:13.195 (178698 frames)
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Патрик Уард / Patrick Huard
В ролях: Клод Леголт, Гийом Лерней-Тивьерж, Пол Дусе, Софи Прегент, Julie Perreault, Изабель Рише, Mahée Paiement, Френс Кастель, Риал Боссе, Maxim Gaudette
Описание: Пока их бедная матушка лежит в коме, трое братьев обсуждают плюсы и минусы хождения налево от своих дорогих и — в общем-то, любимых! — жен. Впрочем, всех трех похотливых поросят ожидают довольно пикантные приключения. Смогут ли они охладить их пыл?
Премьера (РФ): 19 февраля 2009
IMDb: 7.0/10 (467 votes)

Сэмпл
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x256 (2.50:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~649 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Релиз:
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

arteha

Стаж: 17 лет

arteha · 05-Май-09 15:40 (спустя 1 час 3 мин.)

r3act0r писал(а):
это что, рип с лицензии?
Это был намёк на двухголосый перевод!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sam5555

Top User 02

Стаж: 17 лет 2 месяца

sam5555 · 05-Май-09 15:53 (спустя 12 мин., ред. 05-Май-09 15:53)

Многоголоска от «Русский репортаж»
[Профиль]  [ЛС] 

Anastasia_

Стаж: 16 лет 4 месяца

Anastasia_ · 18-Май-09 00:01 (спустя 12 дней)

Очень актуальный я вам скажу фильм. Вполне точно поигрываются жизненные ситуации в плане отношений мужчина-женщина. Мужчинам смотреть обязательно) Типажи чудные
[Профиль]  [ЛС] 

Шмек

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Шмек · 02-Сен-09 19:31 (спустя 3 месяца 15 дней)

Не ну я все понимаю,только сказать не могу(( Есть кто-нибудь на раздаче???? А то числиться 46 сидов,а скорости 0!!! Подкиньте газкууууу
[Профиль]  [ЛС] 

zazick

Стаж: 15 лет 4 месяца

zazick · 05-Июн-11 22:14 (спустя 1 год 9 месяцев, ред. 06-Июн-11 21:09)

Ерунда, а не кино.
И не комедия, и не мелодрама, и не драма, и не эротика, а чёрт-те что.
Какое-то пожирание жизненного времени зрителя.
Французы не умеют снимать хорошее кино - исключения есть, они единичны.
PS. Сцены совокуплений на обеденном столе на хлебных крошках вповалку, в неснятом белье - у них все так делают?? Вот хулиганы.
[Профиль]  [ЛС] 

дед_сто_лет

Стаж: 16 лет 10 месяцев

дед_сто_лет · 14-Июн-11 23:39 (спустя 9 дней)

zazick писал(а):
Ерунда, а не кино.
Автор даже не заметил, что фильм канадский. Конечно, ради совокупления смотреть не стоит. Ну, а тем, кто хочет почувствовать психологию мужчины в кризисе среднего возраста, очень ддаже интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

zazick

Стаж: 15 лет 4 месяца

zazick · 15-Июн-11 00:30 (спустя 50 мин., ред. 26-Июн-11 23:06)

дед_сто_лет писал(а):
zazick писал(а):
Ерунда, а не кино.
Автор даже не заметил, что фильм канадский. Конечно, ради совокупления смотреть не стоит. Ну, а тем, кто хочет почувствовать психологию мужчины в кризисе среднего возраста, очень ддаже интересно.
Для меня это то же самое. Пусть они живут в канаде, но самые что ни на есть французы. И фильм получился ни дать ни взять французский.
Цитата:
Люди, одевающиеся как бомжи и ведущие образ бомжей от самих бомжей не отличаются. Так и тут. Раз уж ты оделся как пидор, ведешь себя как пидор, то извини, брателло, что бы ты сам про себя там не думал, как бы не пыжился, но ты точно такой же пидор. ©
Ничего личного
[Профиль]  [ЛС] 

TOLLL

Стаж: 15 лет 11 месяцев

TOLLL · 16-Июл-12 18:58 (спустя 1 год 1 месяц)

zazick писал(а):
Ерунда, а не кино.
И не комедия, и не мелодрама, и не драма, и не эротика, а чёрт-те что.
Какое-то пожирание жизненного времени зрителя.
ОТЛИЧНЫЙ фильм, то вы не шарите Я не любитель французского кино, но этот достоен повторного просмотра.
Конечно не эротика, но мелодрама/драма - вполне, даже с элементами юмора.
[Профиль]  [ЛС] 

Кисёна

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Кисёна · 31-Окт-12 13:28 (спустя 3 месяца 14 дней, ред. 03-Ноя-12 20:16)

sam5555, спасибо за релиз.
Довольно приятный фильм.
Финальная сцена с разоблачением старшего брата - потрясла не только его братьев, но и зрителя
Хорошая игра актеров.
5 из 5
[Профиль]  [ЛС] 

Tuttanda

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Tuttanda · 06-Янв-13 21:14 (спустя 2 месяца 6 дней)

sam5555
Спасибо за релиз!
Я не очень люблю такие фильмы (ну, когда авторы так тепло относятся к персонажам, которые этого совсем не заслуживают). А этот чего-то вдруг понравился.
Очень удачное название фильма. Интересная интерпретация детской сказки про поросят, пытавшихся спрятаться от природы-волка в соломенном, деревянном и кирпичном домиках получилась)) Правда, в сказке Наф-Наф еще не был, видимо, настоящей свиньей, и трудоемкий, комфортный кирпичный дом его спас.
[Профиль]  [ЛС] 

oliru

Стаж: 13 лет 8 месяцев

oliru · 18-Фев-18 17:48 (спустя 5 лет 1 месяц, ред. 18-Фев-18 17:48)

Что то с сидами проблема. Если удастся скачать - удалять не буду, чтоб больше такой проблемы не было
* * *
Медленно, но скачалось. Посмотрел я этот фильм. Не то, чтоб совсем плохой. Но отзывы, имхо, сильно завышены. Может потому, что я считаю ревность наиуродливейшим проявлением жадности, а тут все всех ревнуют, как ненормалные и это основа сюжета, подаваемая авторами нейтрально-положительно. Весь просмотр от этого было жутко противно, как будто копрофилию какую то смотрю непрерывно. Вот и осталось ощущуние гадливости. Возможно у людей с иным мировоззрением впечатление будет противоположным ... Раз уж пообещал постоять на раздаче - оставлю, удалять пока не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error